hant8086 1 681 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @нубась сколько принимать собрался? Хорошего путешествия. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Думаю 2.5-3 сухих. Спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Удачного и светлого знакомства бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @Дудкин бро, ты зачем пропадал? Как там твои банки-кейсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @нубась Да отлучался в гости к родне на пару дней . Всё норм , сегодня глянул - пакеты почти обросли , а баночки подтормаживают , температура блин 25- 26, больше не получается сделать. Ну я не гонюсь , пусть будет медленно , но без траблов . Давай бро , удачи ! Отпиши потом при желании . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 25 февраля, 2017 А есть разница при приёме, шляпки или ножки? Шляпы высохи до хруста. Ножки те что потоньше тоже. Досохнут за часок и толстые. Есть охота,... Собсно... При замесе смешивать равномерно шляпки с ножками или пох? И по музыке.. Набил себе плейлист намеченной музней. Вопрос как под грибасами гитарные соляки воспринимаются? Прёт меня это дело. Ну если никто не подскажет наверно на другой раз их оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @нубась Вроде не важно - шляпки , ножки . Всё тело работает . лучше что нибудь психоделическое послухать , ну по крайней мере в первый опыт имхо . А после врубай шо хочешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Итого. 1волна сырыми 70г. Притоптал 2.8 сухих.сначала настороженно прислушивался к себе в ожидании изменений. Потом решил что мало съел или с грибами чето не то. Занемели руки. Взгляд стал широкоформатным, нереально за чтото конкретное зацепиться. Стены пошли ненавязчивыми бегущими полосами. Позже стена слева слегка вздулась. Периодически, при закрытых глазах, и когда одеялом накрывался, ощущалось чьето присутствие.Что-то плотное, я Хз, пузырь какой-то, откуда-то слева поднажимал ненавязчиво. Ковёр стал объёмным как в игре престолов в титрах карта:)пошли вибрации на потолке, дверном проеме.но я не искал картинок. На каком-то этапе диалог всеже завязался. Хоть он и был недолгим, чтото я даже понял, только забыл что:))) Не раз сказал спасибо грибасам что не газовали. Ворваться в это незнакомое состояние с разгона?,,, -я пас:)). Крыло волнами, довольно плавными. Времнами просто распирало от.. толи позитива, толи удовлетворенности, я хз. В общем чутка бензина нехватило. Когда ел, сцыкнул пыль доесть. Зря? Ну, не все сразу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Нубасик,Дудочкин приветы!!!! ... есть разница при приёме, шляпки или ножки? Шляпы высохи до хруста. Н... .... Читала,что основная концентрация псилоцина и псилоцибина в ножках содержится,в шляпках тоже,но менее... @нубась сколько трип длилися? Классненько,поздравляю с посвещением!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @basalaeva привет! Приём в 22:20 ну и гдето в 3 я сдался:). Надо повторить, как раз жирные ножки досохли:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @нубась сегодня повторить хочешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @basalaeva хочу. Но думю надо ли? Шобы треш не выловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @нубась все равно,рано или поздно выхватишь....да и я думаю,надо разок и его прочувствовать...а тем более хочешь....значит делай!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @basalaeva Ну ладно уломала:) @hant8086 бро, что говорит опыт? По таблице шайтана не более 2 уровня унесло. Если унесло. Если сегодня повторить? Сегодня пыль доем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @нубась 13 минут назад, нубась сказал: @basalaeva Ну ладно уломала:) @hant8086 Я умею,обращайся!!!!)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 26 февраля, 2017 вспомнил вот. Чето мне не лежалось, решил проверить как мясо себя в ходу покажет. Или незнаю какого хрена я попер на балкон. Короче, звезды были просто АХУИТИТЕЛЬНЫ. Особенно две. Понял ребятишек которые ночью на берегу моря принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @нубась От души рад за тебя бро . Опыт дорогого стоит , конечно может впоследствии ты будешь вспоминать об этом как о чём то незначительном , вроде поболтать мизинцем в Тихом океане . А ща сколько отвешиваешь ? @basalaeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Дудкин столько же, три грамули. Но здесь ножки поярче и сегодя съем все. После отвеса остались остатки, где-то грамм. Думаю докинуть- не покинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 26 февраля, 2017 1 минуту назад, нубась сказал: @Дудкин столько же, три грамули. Но здесь ножки поярче и сегодя съем все. После отвеса остались остатки, где-то грамм. Думаю докинуть- не покинуть? Бро , тут я не подсказчик , а подстрекателем не охота быть . Решай короче или жди что гуру скажут . Увидел гриб , подумал взять - невзять ? Ну взял -невзял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Дудкин подожду ещё часок. А потом решать буду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @нубась Делай бро . А музыку какую слушал ? Как вообще она , в новом формате ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @ДудкинЗимозис ганял, выборочно, очень ничего. Очень понравилась музня из SR2, я как с Марьей знакомился часто крутил. Как за грибасы вник сразу себе наметил эти треки в трипе поганять. Главное поплавней, без забоев, а то темп трипа меняет музыка моментально, имхо конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @нубась Да есть уже парочка треков . Джефри Томпсона хочу погонять , у него темы есть космические . Впрочем музыки валом , есть из чего выбрать , но твоя имха со многими другими имхами совпадает - по плавней и мелодичней , без резких забоев и переходов . Кароче удачи , держи в курсе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Дудкин спасибо бро, держу в курсе. Держи пальцы:))я короче уже решил. До завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас