GoRunich 454 Опубликовано: 18 апреля, 2017 24 минуты назад, cxt сказал: Бразы еще вопрос, есть смысл сушить с корнем? нет #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 18 апреля, 2017 3 минуты назад, losthacker сказал: нет Я видел знатные кустики сушат с корнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Только что, cxt сказал: Я видел знатные кустики сушат с корнем. это вопрос из разряда "выдыхать ли сразу или подержать еще в себе" без разницы #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 18 апреля, 2017 12 минут назад, losthacker сказал: это вопрос из разряда "выдыхать ли сразу или подержать еще в себе" без разницы Тогда ты не держал в себе, разница сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 19 апреля, 2017 1 час назад, cxt сказал: Тогда ты не держал в себе, разница сильная значит персонально для тебя - суши с корнем, хз как это будет выглядеть меня напирает одинаково, тгк всасывается почти мгновенно при затяжке #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Приветы бро!!!Вижу все у тебя прошло успешно! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 19 апреля, 2017 14 часов назад, vanomyradelli сказал: Приветы бро!!!Вижу все у тебя прошло успешно! Да, бро) подходит к концу. Мучают дилеммы разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @cxt Сочинять не буду, не пробовал, но хотелось-бы. А так сушу обычно на ветках, без ствола. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 20 апреля, 2017 7 часов назад, mycompuz сказал: @cxt Сочинять не буду, не пробовал, но хотелось-бы. А так сушу обычно на ветках, без ствола. Я же гровлю второй раз, первый раз сушил срезав под корень, шишы после двух недель получились более менее жирные, но я тогда ни одной шишы не скурил до харва, а вот сейчас высушил одну на батарее, она усохла так что я решил с корнем сушить, хотя эта визуально в половину плотнее первой растихи. В общем в раздумьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 17 мая, 2017 бро что там по весу?) #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас