Перейти к публикации

Первый Раз

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вот мой репорт. конечно в первый раз это так не обычно. И так семечки проросли 1 сентебря, потом в одноразовые стаканчики, через недели 2 в 7 литровые ведра. 4 лампы ДнаТ400 РЕФЛЕКТОРЫ САМ СДЕЛАЛ, лампы и изушки немецкие, дроселя китай. Вдув в бокс 180 куб, вытяжка два по 246 куб, одна с трубой одна нет, на обдувание растишет 2 вентилятора еще советские. семечти ак47,Magic Bud®

Тип: Индика/Сатива.

Цветение: 56 дней в закрытом помещении.

Урожай: 400 гр/м2 индор, 500 гр/м2 аутдор.

Эффект: сативно-индичный "Хай"

ТГК: 12 - 15%.

post-476-1255463178_thumb.jpg

post-476-1255463200_thumb.jpg

post-476-1255463219_thumb.jpg

post-476-1255463238_thumb.jpg

post-476-1255463253_thumb.jpg

post-476-1255463277_thumb.jpg

post-476-1255463305_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость Violent

ух пиздато ... вот это я понимаю гровер

Будет очень интересно следить за репортом

Поделиться сообщением

С началом! :rasta_peace: мощный подход :smile_t12: и чтоб без палева :dolf_ru_863:

Поделиться сообщением

отличный гроу-рум . пазтитивный )))

за электричество счета не напрягают ?

почему выбрал именно этот сорт ?

и , если чесно , всё тут вроде отлично , толька форма рефлектора не поравилась . буквой М было бы более лучшее отражение

интересный реп , буду с удовольствием наблюдать )))

Я За Мир Во Всём Мире

Поделиться сообщением

Гость Тело

Да отражателт можно было немного подругому зделать,запах на цвете наварно жесть будет!

а куда те стока дури то?

Поделиться сообщением

Сильно ты зарядил. Желаю побольше девак и как следствие побольше бошек :dolf_ru_931:

Смотрю в вёдрах тоже "закипает" жизнь. Что это за помещение и есть ли ещё пассивная приточка какая-нибудь?

Магазин семян на любимом форуме 313013876_.png.b54e6cd911f7262688b958b7ea5356bd.png Наши репорты:  Лорик в ШкафуЛорик В Шифонере

Поделиться сообщением

привет всем! Если знал что надо рефлекторы делать буквой ,м, то сделал бы но не знал! в первый месяц намотало 1000 киловат! с 36 два мужика покаместь больше не видно! буду на выходных сделаю новые фото! подскажите они мало выросли в высоту примерно 40 см. в чем может быть проблема? сорт выбирал на фонарь

и еще вопрос надо ли обрывать какие то листья или чего удалять, подрезать?

Поделиться сообщением

Гость Violent

ну можеш фим подрезку сделать http://olk-peace.org/cannapedia/UxodZaRasteniem/FIM.html

а выросли они такие потомучто у тебя скорей всего днат хуй знает где от верхушек кустов ... надо чтоб было 30см ,лично у меня даже без култюба 15см от лампы ,но у меня и отвод воздуха 1600кубов если турбину на полную зарядить

мужыков коцай как только увидел а то урожай запорят ... потом ебаться семечки выковыривать да и масса шышек будет намного меньше

Поделиться сообщением

согласен с Violent , лампы слишком высоко .

опять же лампы висят у тебя не правильно , если есть возможность разверни их все на 90 градусов .

post-2-1255548197.png

согласно рисунку , ты можешь подставить свою грядку и поймёш как правильно )))

раскажи чем и сколько удобрял ?

ничего пока обрывать тебе не надо .

а фим подрезку сделать - дельное предложение :smoka:

Я За Мир Во Всём Мире

Поделиться сообщением

а фим обрезка нормальная тема или нет? за высоту ламп спасибо буду опускать на 30 см. повернуть лампы не получится! удобрял названия не помня но соотношения 7:7:4 вот такое! я наверное опущю лампы и вытяжную трубу над ними в претык к ним! у меня в боксе температура 22-28 это же нормально?

и еще вопрос где можно купить фильтр в харькове от запаха? а то запах появился

Поделиться сообщением

vovanchik , бро , в притык лампы тоже опускать не стоит .

то что развернуть лампы не можешь - тоже плохо , теряеш от 30 до 40 % света .

по поводу удобры - это очень важный момент , который стоит уточнить . как часто удобряешь ? какие микроэлементы входят в состав удобры ? опрыскиваешь ли сульфатом магния или льёшт его под корень ? что за состав земли ? какой ПШ ?

по поводу фим подрезки - очень действенная штука . нарыл в инете как подрезали Magic Bud :

Если срезать верх на 5 паре листьев растение замечательно ветвится и отращивает сразу 6 длинных веток

так что изучи вопрос по фим подрезке и приступай .

какой световой режим у растих ?

хоть всё кажется и ровным , мелковаты они у тя

по поводу запах - ставь угольный фильтр ( можешь самодельный ) и ионизатор

Я За Мир Во Всём Мире

Поделиться сообщением

подскажите какие удобрения нужны для роста? как они называются и где их купить в харькове? чем надо обрызгивать листья и где купить пиащ метр. спасибо за советы! может еще встретимся когда то и накуримся в какашку

еще лампы опустили, фотки будут только в понедельник как раз сравним рост за неделю

Поделиться сообщением

удобру в харькове бери свитязь ( выбери с максимальным азотом ) , сульфат магния по листу. также возми янтарную кислоту , её под корень .

дренаж какой ? керамзит ? пш может быть высоким .

сделай фотки без дната и с более близкого растояния . у растений могут быть проблемы , которых при таком качестве фот не видно .

за идею +

Поделиться сообщением

Вова утрудись прочитать библию гровера а потом задавай вопросы. Ты-начинающий любитель,а зарядил такое мощное освещение, которое не часто встретишь даже у профанов, это же просто смешно как и некоторые твои вопросы. ЧИТАЙ БИБЛИЮ :dolf_ru_863:

Магазин семян на любимом форуме 313013876_.png.b54e6cd911f7262688b958b7ea5356bd.png Наши репорты:  Лорик в ШкафуЛорик В Шифонере

Поделиться сообщением

всем привет! библию я прочитал но уже давно это было, когда только думал об этом! дренаж в дне 4 отверстия сверлом 8, керамзит заменил натертым пенопластом через крупную терку! у меня сейчас удобра 7.5.7 и 2 микроэлементы фирму производителя не помню! сульфат магния куплю завтра! намутил большой вентилятор для циркуляции воздуха и для обдува! спасибо за советы, новые фотки будут в воскресенье вечером.

Поделиться сообщением

привет всем! растишки некоторые значительно вырасли но не все, для мужских растения сделал мини бокс в другом помещении там поставил ДЛС и лампу накаливания! но я понял ошибку с пенопластом, не годится такой способ при поливании он всплывает а земля осидает, прходится рыхлить,

получилось 33 женских растих! их поливаю через день по 400 лм. под куст!

post-476-1255875502_thumb.jpg

post-476-1255875530_thumb.jpg

post-476-1255875561_thumb.jpg

post-476-1255875595_thumb.jpg

post-476-1255875637_thumb.jpg

post-476-1255875670_thumb.jpg

post-476-1255875712_thumb.jpg

post-476-1255875738_thumb.jpg

post-476-1255875770_thumb.jpg

post-476-1255875838_thumb.jpg

Поделиться сообщением

красота да и только .

вот бы тебе ещё удобру хорошую .

эта не годится .

у мужика кажется какие-то траблы на листах видны

Я За Мир Во Всём Мире

Поделиться сообщением

белые точки это глюки от воды! а почему лампы ДНАТ такие дают помехи камере? и почему на дроселя приходит 220в. а на выходе 80в почему такое падение напряжения?

Поделиться сообщением

телефон старый к750 ему уже 4 года наверное уже плохо снимает! дросель нужен чтобы сглаживать напряжения но не увенчивать, а че он так снижает не знаю! вот фото какие семечки пришли по почте

post-476-1255877697_thumb.jpg

post-476-1255877729_thumb.jpg

Поделиться сообщением

камера говно потомучто

на дроселе должен быть выход 400 если лампа на 400

:rasta_laugh::rasta_laugh::rasta_laugh: ни хуя вы угараете...220В это разетка мля!!! а 400 Ватт это другая единица измерения))))

камера говно потомучто

на дроселе должен быть выход 400 если лампа на 400

:rasta_laugh::rasta_laugh::rasta_laugh: ни хуя вы угараете...220В это разетка мля!!! а 400 Ватт это другая единица измерения))))

я думаю у тебя всё хокей)))

Поделиться сообщением

во время когда я мерял лампа светила!

Поделиться сообщением

не кто не знает как можно обьебать этот счетчик

post-476-1255889128_thumb.jpg

Поделиться сообщением

не кто не знает как можно обьебать этот счетчик

Бро , обманывать не стоит . если захотят - то смогут вычислить . а тебе паливо не надо .

плати исправно , хоть и дороговато

Я За Мир Во Всём Мире

Поделиться сообщением

растут и пахнут, в воскресенье будут новые фото!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...