cofara 6 Опубликовано: 5 января, 2017 Zdarova vsem. Vapros pochemju kogda rastiwka yze skinula kasku staviw gorwok vmesti snim pod lampu dnat 150w. on zasqhaet cheta mozet neviderzivaet(( yze 3 rastiwke zaporol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 6 января, 2017 может что то не так ты делаешь OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cofara 6 Опубликовано: 6 января, 2017 35 минут назад, Pokediok сказал: может что то не так ты делаешь Ja bq hotel yznatj chto netak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 6 января, 2017 так откуда я знаю? я ж не вижу что ты там с ним делаешь. Угадывать надо? хорошо. 1)надо ж было землю насыпать! в горшок 2) ты когда пересаживаешь, корни обрываешь OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cofara 6 Опубликовано: 7 января, 2017 Kak poriseptu. Im mozet parnichek nuzen?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 7 января, 2017 Обязательно парники на первые пару дней жизни нужны, или влажность высокую зделай в боксе, так как ДНаТ сильно сушит воздух. Удачи) Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 января, 2017 Влажность у меня 15% и днат ещё 400w без всяких парников все растёт,ещё и обдува нет, может я что не так делаю? А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 января, 2017 Ничего не понимаю,от каски под днатом с влажностью 15% от плитки круглосуточно без обдува Подскажите А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cofara 6 Опубликовано: 7 января, 2017 Tak ytja kustq smottri kakie...)))) a moim toka 5 dnei i oni zasqhajut ot tago gde nahoditsja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шкет 8 Опубликовано: 7 января, 2017 скорей всего перелив но хз что у тебя там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 328 Опубликовано: 7 января, 2017 а расстояние какое от лампы до растихи??? не судьба проверить температуру на верхушке растихи???. может их тупо днат сжигает??? Бортовой Журнал Гроувера.docx не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 328 Опубликовано: 7 января, 2017 бро как только семядоли (самые первые круглые листики) открылись , парник можно убирать. поливаи вокруг растих на расстоянии 5/10 см.чтобы корневая разросталась. почитаи все это есть в бортовом журнале. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cofara 6 Опубликовано: 8 января, 2017 Daleko ochenj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cofara 6 Опубликовано: 8 января, 2017 Sposibo))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
cofara 6
Zdarova vsem. Vapros pochemju kogda rastiwka yze skinula kasku staviw gorwok vmesti snim pod lampu dnat 150w. on zasqhaet cheta mozet neviderzivaet(( yze 3 rastiwke zaporol
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас