GreenPowerINua 471 Опубликовано: 6 января, 2017 Цитата Мы шьём мешки для экстракции трихом от малентких 6л до 100л и на заказ! мы серьёзный интернет магазин с качественным товаром собственного производства и всЁ зделано на совесть! наши мешки бывают в наборах и по штучно и имеют 25, 50,75,100,150,200 микрон размер ячейки сито дна ювилирность швов приятно удивит даже кутюрье мешки производства Green Power изготовлен из ПВХ ткани – это уникальный высококачественный, многослойный ПВХ материал, в состав которого входят специальные добавки делающие его упругим, эластичным, воздухонепроницаемым, а также устойчивым к механическим повреждениям, ультрафиолетовому излучению, смене погодных и температурных условий. ПВХ ткань плотная и держит форму ведра. Из ПВХ ткани изготавливают надувные лодки, соответственно швы не прошивают, а спаиваются (это расплавка одной стороны и соединение с расплавленной другой стороной, получается монолитное соединение), что делает изделие долговечнее. Боевые надувные лодки во время шторма не разлазятся. А дно сита - из сетчатого материала высокого качества! выдерживают рабочие давление в 5 атмосфер без потери своих свойств.сито дно сертифицировано и гарантировано имеет свои микроны подробнее Также мы производим 100% аналог GHE : Grow до 120грн/л, mikro до 120грн/л, bloom до 120грн/л, Ripen до 120грн/л - наша тема на форуме мешки для экстракции от маленьких 6 литровых до 100л и под заказ любые размеры - наша тема на форуме мы производим бутановые экстракторы - наша тема на форуме мы шьём гроу-беги - наша тема на форуме Заказы принимаются менеджерами через сайт Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 6 января, 2017 Привет. Сколько стоят мешки? а то на сайте ничего не понятно. 25 75 150 200 по 10л?? Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 471 Опубликовано: 7 января, 2017 Ближайший размер к 10л это вот эти наборы http://greenpower.in.ua/expert/category/nabor-meshkov-dlja-ekstrakcii-ldom/qs/?promo_id=681532 объём фильтра примерно 6-9литров цена 900грн за комплект из 4 шт, микроность на Выбор , до укомплектовать можно современем докупив нужный Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Damjen 19 Опубликовано: 21 января, 2017 А зачем столько разных микрон Можно первый раз обойтись самым крупным и мелким зерном? Сколько стоит 2 мешка Есть обзор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 471 Опубликовано: 22 января, 2017 5 часов назад, Mr.Damjen сказал: А зачем столько разных микрон Можно первый раз обойтись самым крупным и мелким зерном? Сколько стоит 2 мешка Есть обзор ? Да 2 шт мешка достаточно! 2 мешка примерно 550грн=25микрон +200микрон вот цены http://greenpower.in.ua/expert/category/nabor-meshkov-dlja-ekstrakcii-ldom/products/ НОВИНКА 25 микрон И ДНО и стенка =СЕТКА (дно не забивается все превосходно очищается) но потом Вам захочется, качество улучшить и понадобится 150микрон, он мусор еще пособирает! потом Вам еще захочется улучшить и Вы докупите еще 50 микрон... Да 2 шт достаточно- вовремя сухой экстракции используют 2 мешок 150микрон Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baza 8 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Сайт 404!!! Выложите фото и цены тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 471 Опубликовано: 24 февраля, 2017 ошибку исправели! все цены и НОВЫЕ ТОВАРЫ НА САЙТЕ! СПАСИБО! Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorikkk 12 Опубликовано: 30 марта, 2017 Сайт пишет 404(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 471 Опубликовано: 30 марта, 2017 10 минут назад, yorikkk сказал: Сайт пишет 404(( все работает - товар в наличии Вы перешли по нерабочей ссылке- скажите где она Мы исправим! Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorikkk 12 Опубликовано: 30 марта, 2017 Сверху ссылка на главную страницу сайта, переходим на мешки пишет 404( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 471 Опубликовано: 30 марта, 2017 40 минут назад, yorikkk сказал: Сверху ссылка на главную страницу сайта, переходим на мешки пишет 404( @GreenPowerINua проблема в мобильной версии - исправляем! А Ваш заказ Уже отправляется! Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 471 Опубликовано: 30 марта, 2017 1 час назад, yorikkk сказал: Сверху ссылка на главную страницу сайта, переходим на мешки пишет 404( Цитата 1 час назад, GreenPowerINua сказал: проблема в мобильной версии - исправляем! сайт от ремонтировали! ЗАКАЗ ОТПРАВИЛИ! Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-led 3 Опубликовано: 25 мая, 2017 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2017 Всем по привету.... Не ожидал конечно,но суть такова,завершил гров на добрах https://greenpower.in.ua/,и мне магазин насыпал бонусов на выбор на 300 гр,мой выбор пал на мешок для эстракции и на эту добру...Буду тестировать,кому будет интересно,прошу в мой новый реп автики...По поводу мешка отпишусь думаю после выходных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 сентября, 2017 @wsaze ,Так одного мешка маловато наверное будет? Если только не с сухим льдом трусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2017 5 минут назад, TEONANACTL сказал: @wsaze ,Так одного мешка маловато наверное будет? Если только не с сухим льдом трусить. У меня немного не общепринятая манера производства... Делаю ледяную эстракцию...Но ,как... Болтаю на блендере,затем через марлю отцеживаю,отстаиваю.сливаю воду ,остаток через бумагу фильтровальную.вот и весь процесс в принципе...И вот моя шиза не дает мне покоя... Типа ,трихомы должны опадать вниз,а при переливе в емкость идут потери ,да и на марле типа тоже потери...Понимаю.что шиза скорее всего ,но ничего не могу с собой поделать...Вот и подумал.что мешок на 200 мк .успокоит мое воображение...Что спокойно отболтаю,трихомки попадают и я спокойно достану весь мусор и массу зеленую... Сам подозреваю ,что надо меньше курить,но..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Ну и я так делаю часто, отцеживаю на мешок 190 микрон, отстаиваю,потом сливаю воду до осадка, вообщем ты вместо марли взял рабочий мешок.я б тоже его взял если б стоял перед выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2017 6 минут назад, TEONANACTL сказал: отцеживаю на мешок 190 микрон, отстаиваю,потом сливаю воду до осадка, вообщем ты вместо марли взял рабочий мешок.я б тоже его взял если б стоял перед выбором. Рад.что у меня ход мысли в правильном направлении движется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 сентября, 2017 Как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 471 Опубликовано: 13 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 19:26, TEONANACTL сказал: отстаиваю,потом сливаю воду до осадка, @wsaze финишный мешок нужен очень! https://greenpower.in.ua/25-mikron-meshok-dlya-ekstraktsii-supyer/ цены снизились! и за репорты продукцию даром раздаём мы их шьём из 25 микронной очень качественной сетки , дно и стенки сетка - что не позволяет забиваться и быстро стекает , а сами мешоки и служат промокашками для каждой фракции= что позволяет сушится очень быстро! СЕЙЧАС ВСЕ НАБОРЫ по умолчанию ИДУТ ИЗ ТАКИХ ФИЛЬТР МЕШКОВ! ТОЛЬКО РАБОЧИЙ МЕШОК ИЗ ПВХ И ПОВЫШЕННОЕ ИЗНОСОСТОЙКОСТИ с пропаянными швами !! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ 150,100,75,50,25 микрон С КРЕПКИЕ С СУПЕР ПРОхОДИМОСТЬЮ водного раствора! = ЭТО НАШЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ !! Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 сентября, 2017 30 минут назад, GreenPowerINua сказал: за репорты продукцию даром раздаём Вот и хорошо...Реп уже веду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗДСПЗДЦ 30 Опубликовано: 1 ноября, 2017 заказал у бро @GreenPowerINua баг по размерам, все сделал качественно, через 2 дня уже получил баг удачи бро в продажах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 76 Опубликовано: 5 февраля, 2018 @GreenPowerINua Здаров бро ! черкани в ЛС ( у меня не выходит) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас