GanjaAuto 11 Опубликовано: 6 января, 2017 5 Январья замочил(тонули в воде) Надкусил концы на семечках! Положил в ватку пропитаную корневином! ватку(с семьям)в пакетик и в шкаф(темный,теплый) 6 Январья посмотрел нечего не поменялось!(Смочил ватку в корневине вижал воду) ватку(с семьям)в пакетик и в шкаф(темный,теплый)! Верью что будет корешок,но увы природа может быть обманчивой Сорт: Auto Ak-47 Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 6 января, 2017 я чем больше читаю и постигаю, тем больше понимаю, что корень большинства проблем излишняя активность. Самый ужасный вид дурака - это дурак деятельный. (я с самокритикой) Пока несколько гровов не пройдет и не научишьсяне париться, нихуя, будешь растиху заёбывать. У растихи цикл длится неделями и месяцами, а мы её заёбуем 30 раз на дню - то намочили, то надкусили, то переложили, то шкафчик открыли надо попуститься это главный вывод, но это уже мудрость 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 6 января, 2017 перестань писать "семя", "с семьям")) это жесть какая то, сегодня ж праздник) Семка звучит лучше) По делу, корневин нах, лучше меда капни. Вместо ваты купи ватные круги(макияж снимают тетки ими), их намочи, хорошо выжми, что бы круги были влажными, а не мокрыми, в них семку ложи. Я тампоны эти ложу в коробку из под диска, что бы немного прижались тампоны. Потом весь этот движ в зип лок, выдыхул в него, закрыл и в темное месть где тампа примерно 24 градуса. И сутки даже не заглядывать Кстати все с наступающим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaSeeds 6 Опубликовано: 14 мая, 2021 Согласен, лучше всего сделать один раз и потом по плану ухаживать, а когда заморачиваешься то риск получения проблем только растет)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас