cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 27 марта, 2017 Сист привет. через день по 3 л, не заливаешь ли ты ее? Скорее всего из за перелива. Больше пока в голову ни чего путного не лезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 27 марта, 2017 6 часов назад, cnakouHbIu сказал: Сист привет. через день по 3 л, не заливаешь ли ты ее? Скорее всего из за перелива. Больше пока в голову ни чего путного не лезет... Нет, не переливаю, иногда через 2 дня поливаю, когда забываю)) земля всегда сухая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 27 марта, 2017 Да походу я многое упустила. Power feeding добавлять надо каждый полив.. и увлажнитель убрать на цветение .. судя потому чтотнаписано у ssshkiper в репорте ??♀️ Ppm на выходе 613. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 28 марта, 2017 @Nahalka сист ну на счет добавлять каждый полив это вряд ли... так ты ее закормишь Каждая вкусняшка от любого производителя добавляется 1 раз в неделю. или компот - вода - вода - компот, ну я так лью... ПФ не юзал, но думаю что и их тоже раз в неделю добавляют. Значит гров не удался? Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco 1 Опубликовано: 28 марта, 2017 18 часов назад, Nahalka сказал: Да походу я многое упустила. Power feeding добавлять надо каждый полив.. и увлажнитель убрать на цветение .. судя потому чтотнаписано у ssshkiper в репорте ??♀️ Ppm на выходе 613. 400w лучше чередовать пф с водой , на 600w можно водой не поливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 28 марта, 2017 8 часов назад, Vasco сказал: 400w лучше чередовать пф с водой , на 600w можно водой не поливать... Спасибо !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 30 марта, 2017 И куда мои советники подевались? Skipper, planokur planoed, migel вы где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 31 марта, 2017 @Nahalka сис, приветик! В 27.03.2017 в 20:18, Nahalka сказал: увлажнитель убрать на цветение это однозначно и с пульвика тоже ни в коем разе не пшикай за нижние листья не парься, посрезай их нах а вот на верхних, как вродь голодает она у тебя....точно не скажу ибо не сталкивался с таким, возможно Мигелич чего посоветует 17 часов назад, Nahalka сказал: И куда мои советники подевались? сис, ты ж пропадала куда то, вот мы и подзабыли маленько.....но не на всегда Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 31 марта, 2017 1 час назад, planokur77 сказал: @Nahalka сис, приветик! это однозначно и с пульвика тоже ни в коем разе не пшикай за нижние листья не парься, посрезай их нах а вот на верхних, как вродь голодает она у тебя....точно не скажу ибо не сталкивался с таким, возможно Мигелич чего посоветует сис, ты ж пропадала куда то, вот мы и подзабыли маленько.....но не на всегда Ну хорошо что вернулись)) увлажнитель убрала, влажность сейчас около 30%.. не маловато? Выше не поднимается, только если немного ниже иногда . мне тоже кажется не хватает ей витаминов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 31 марта, 2017 21 минуту назад, Nahalka сказал: влажность сейчас около 30%.. не маловато? потянет В 28.03.2017 в 10:11, cnakouHbIu сказал: Каждая вкусняшка от любого производителя добавляется 1 раз в неделю В 28.03.2017 в 10:11, cnakouHbIu сказал: компот - вода - вода - компот, ну я так лью... кампот-вода-засуха -а я так лью, тоже заипись В 28.03.2017 в 10:11, cnakouHbIu сказал: ПФ не юзал, тоже не советчик по ПФ В 28.03.2017 в 10:11, cnakouHbIu сказал: Значит гров не удался? как это не удался, в таком то возрасте, прорвемся Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 31 марта, 2017 @Nahalka а у тебя сейчас ДНаТ 400W стоит и на каком расстоянии от макухи? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 марта, 2017 Голодная, на цветении нужен фосфор и калий..... У меня такая Же сейчас бедуля, МФК в помощь 0.6 гр на литр пару тройку раз полить , потом можно водой простой, а затем уже пф по плану...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 31 марта, 2017 3 часа назад, Migelxl сказал: Голодная, на цветении нужен фосфор и калий..... У меня такая Же сейчас бедуля, МФК в помощь 0.6 гр на литр пару тройку раз полить , потом можно водой простой, а затем уже пф по плану...... Что такое мфк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 31 марта, 2017 4 часа назад, planokur77 сказал: @Nahalka а у тебя сейчас ДНаТ 400W стоит и на каком расстоянии от макухи? Да 400, и по бокам 2 эсл по 105, где то 40 см, заменю попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 марта, 2017 Что такое мфк?) Это монофосфат калия, бюджетная приблуда))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 2 апреля, 2017 В 3/31/2017 в 16:16, Migelxl сказал: Голодная, на цветении нужен фосфор и калий..... У меня такая Же сейчас бедуля, МФК в помощь 0.6 гр на литр пару тройку раз полить , потом можно водой простой, а затем уже пф по плану...... ты уверен что это оно самое?? чего то немогу найти эту приправу... какой фирмы брать? я гроверских магазах не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 2 апреля, 2017 @Nahalka http://prom.ua/Monofosfat-kaliya.html ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @sshkiper подскажи пожалуйста чего ей не хватает? нужен монофосфат калия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 11 апреля, 2017 4 неделя цветения PF 1,2 гр/л пш 6,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @Nahalka саламчик! Все таки пятерик тебе в дневник за скрог ....мля, только разглядел Вроде все гут у тебя, на желтые листья забей, а вот с влажностью надо что то делать, 86% -это очень влажно, есть огромный риск хватануть плесени ....ночью вентиляция работает??...я на цвете вообще не выключаю, работает сутками Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Да, сис, подчисти низа под скрогом, тогда верхние бохи будут как торпеды Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 11 апреля, 2017 16 минут назад, planokur77 сказал: @Nahalka саламчик! Все таки пятерик тебе в дневник за скрог ....мля, только разглядел Вроде все гут у тебя, на желтые листья забей, а вот с влажностью надо что то делать, 86% -это очень влажно, есть огромный риск хватануть плесени ....ночью вентиляция работает??...я на цвете вообще не выключаю, работает сутками Вот как раз ночью у меня все выключается!! Надо оставить на вытяжку тогда.. а так днём влажность 30%. И вентилятор на обдув полетел ??♀️ Вот думаю сколько осталось до конца?))) по схеме шкипера то до 20х чисел мая.. а скрог до этого ты Не видел? ? 17 минут назад, planokur77 сказал: Да, сис, подчисти низа под скрогом, тогда верхние бохи будут как торпеды Всмысле оборвать листья? Я эти все начинающие жёлтые обрываю. Впереди ещё рипеин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @Nahalka сист привет все @planokur77 имеет ввиду дефолиацию и посынкование низов сделать. видно что делала, но на фото видно не до шиши, и микро шишки есть. мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 11 апреля, 2017 А датчик влажности где стоит? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @Nahalka Лампу опустить не думала? А так нормально растут как по мне, удачи http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас