Migelxl 16 634 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Ого бро у тебя сад огород, красиво идёшь)))) да надо было пораньше на цвет переводить, а то они у тебя ваше разрослись)))) наблюдаю , ты их ещё разок подзагни и хватит))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 28 февраля, 2017 8 часов назад, Migelxl сказал: Ого бро у тебя сад огород, красиво идёшь)))) да надо было пораньше на цвет переводить, а то они у тебя ваше разрослись)))) наблюдаю , ты их ещё разок подзагни и хватит))) Да Бро...прут и прут))))а пол так и не показываютно ничего,места вроде хватает...тесновато конечно но всем света хватает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 28 февраля, 2017 1 час назад, qp1 сказал: Да Бро...прут и прут))))а пол так и не показываютно ничего,места вроде хватает...тесновато конечно но всем света хватает)))) В тесноте-да не в обиде )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 28 февраля, 2017 35 минут назад, beny сказал: В тесноте-да не в обиде )) Ага....стараюсь не обижать девченок!))) Сейчас глянул и увидел что все растихи определились с полом... И как и следовало ожидать 4 девочки это я в защиту ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @qp1 Бро у еросов проблемы с другим.Берешь автики- а могут получиться фотики или наоборот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @qp1 ай красота! Лови плюс, бро! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 1 марта, 2017 6 часов назад, Grizlov сказал: @qp1 ай красота! Лови плюс, бро! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 1 марта, 2017 8 часов назад, beny сказал: @qp1 Бро у еросов проблемы с другим.Берешь автики- а могут получиться фотики или наоборот ) Ну да....кстати было так с Durban poison..сажал автики а он один оказался фотиком....пришлось менять свет для всех растих так как бокс один!в итоге все вызрели а он только на половину... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 1 марта, 2017 52 дня от каски!поливаю пока по той же схеме...1.6 гроу/ 1.5микро/1.3блум! Полив идет через день компот-засуха-вода-засуха-компот!лью по 2,5л за раз...в дренаж стекает грам 250-300! Ппм на входе 950-1000 на выходе 700-800!вроде все ровно,но нижние лопухи которые под сеткой по немногу опадают!в день 3-4 листа увядают....причем не желтеют а просто подсыхают и отваливаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 марта, 2017 Братко да делай пасынкование и обрыв листа нижнего, нафик их кормить...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 5 марта, 2017 Сегодня 56 дней от каски и 2 растихи зацвели,а две только волосы начали выпускать....!и столкнулся я с такой проблемкой-кормлю по таблице 1.5мл микро 2 мл гроу и 1.3 мл блум и при добавлении этого всего ппм воды получается 1100!так вот вчера решил как в таблице сказано пролить Flora kleen 3мл/л влил по 5 л в каждый мешок...и вот интересная картина -те растихи которые зацвели ппм дренажа был 1250-1300 а те что еще не цветут 800-850 кормлю одинаково и всем все поровну....с чем это связанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 7 марта, 2017 Народ прошу помощи! Растихи перевел на 12/12 19 дней назад все 4 растихи в равных условиях-одинаково кормлю,одинаковые обьемы кокоса и размеры пота,вобщем все одинаково! 1 растиха уже неделю как цветет а 3 остальные чуть чуть усов накидали(очень маленькие) и все...Имеет ли смысл поставить 10/14? И не будет ли это стрессом для той растихи которая нормально зацвела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 7 марта, 2017 @qp1 вот так вот, любишь их, кормишь...а они потом выделываються. ИМХО манипуляции со светом не помогут, если еще через неделю не будет одуванов - можно расплетать скрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 7 марта, 2017 @Businka серьезно....?Систер ты меня пугаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 7 марта, 2017 @qp1 ну это всего лишь мое предположение, но ты попробуй со светом поигать ))) просто сталкивалась с мутациями когда куст не вязал шишку, выглядело как вечная ревега. (как раз у сатори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 7 марта, 2017 Сегодня 56 дней от каски и 2 растихи зацвели,а две только волосы начали выпускать....!и столкнулся я с такой проблемкой-кормлю по таблице 1.5мл микро 2 мл гроу и 1.3 мл блум и при добавлении этого всего ппм воды получается 1100!так вот вчера решил как в таблице сказано пролить Flora kleen 3мл/л влил по 5 л в каждый мешок...и вот интересная картина -те растихи которые зацвели ппм дренажа был 1250-1300 а те что еще не цветут 800-850 кормлю одинаково и всем все поровну....с чем это связанно? Так это одна растиха поела а другая попила http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 7 марта, 2017 я смотрю и пол три долго не показывали, это как раз те что ще не зацвели? Может просто не созрели для этого? Долгие такие девочки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 7 марта, 2017 6 минут назад, Businka сказал: я смотрю и пол три долго не показывали, это как раз те что ще не зацвели? Может просто не созрели для этого? Долгие такие девочки )))) Да пол тоже долго не показывали.... надеюсь...а та которая цветет (Лсд)она пол показала еще до перевода на 12/12 вот сейчас уже и цветет! А 2 куста Satori и 1 куст lsd пол показали только дней через 9 после перевода(((( я очень расстроен... но надеюсь что может просто действительно поздние они какие нибудь....я сегодня сделаю 13 часов ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 7 марта, 2017 @qp1 не торопись, они просто еще не готовы у тебя, подожди еще неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 7 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 7 марта, 2017 @BusinkaСпасибо за поддержку! конечно буду ждать и надеятся....а что еще делать ведь 2 месяца потрачено.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 7 марта, 2017 @qp1 со светом пока ниче неделай )) все будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 9 марта, 2017 Сегодня залез в бокс и совершенно случайно заметил вот такой пиздец... Из за сетки тяжело подлезть и осмотреть все.....но по мере возможности разглядел все колы и нашел 3 яйца на 2-х колах....((( и это все на одной растихе LSD...на той которая показала пол на 18/6 и которая уже неделю цвете....(((( чего с ней делать...?какое будет мнение....?вот блин и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 марта, 2017 Огермилась не в значай.... , кто рубит, кто рвет яйца и говорит что больше не вылазят, но оно уже походу пыльцу кинуло... Ты помойму еа эс покупал семки , предьяви им доки, они же тебе фемку продавали!!!! Если оставишь то опылит всех, ща всеми яйцами не уследишь, хотя у тебя уже весь бокс в пыли((((( бро сочувствую Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 9 марта, 2017 Не Бро...пыли еще не было.....я яйца оторвал и в руке на балконе распатрашил...они еще не созревшие были ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения