Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

смотрю телек ниуя не понимаю мля писать не могу позже братья

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Поделиться сообщением

@Растафарианин бро заводи репу а там разберемся походу.Сижу с телефона ссылку не могу сбросить.В репах на гидре:Либерти Хез (уже на предцвете)

@qp1 бро сори за флуд.

Поделиться сообщением

@007kot  хорошо тебя поднакрыло бро )):eyes:

Поделиться сообщением

ага пиндец

Поделиться сообщением

миру марья братушанчики

Поделиться сообщением

Все норм...:rasta_biggrin:человека прет...чего тут не понятного...))))

Поделиться сообщением

8 часов назад, beny сказал:

С началом и ровного грова тебе бро )

Спасибо Бро...:respect:

Поделиться сообщением

Ну вот,вчера пришла посылочка со всем не достающим....пол дня потратил и все на своем месте...:rasta_peace: все подключил ,повесил,все работает....

@Migelxl  по поводу шума вроде все не так уж плохо...довольно тихий канальник и дресель вроде тоже терпимо....

А вот с температурой немножко проблема....при двух включеных лампах 31 у макух....но еще не стоит обдув(может собьет немного+влажность преподниму)сегодня отработает и утром проверю до скольки темпа доходила!

Ну собственно вот и фото...

20170113_214239.jpg

20170113_214223.jpg

20170113_214228.jpg

20170113_214213.jpg

20170113_214202.jpg

Поделиться сообщением

хорош ,бро, космический корабль, основательно подготовился))) молодчага,

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Спасибо...:smoka: да в этот раз вроде все должно быть гуд!)))

Поделиться сообщением

И так...растихи как то медленно ростут,но вроде дело подходит к веге...с завтрашнего дня буду считать вегу!думаю это связанно с тем что я побоялся делать 100%компот при замочке кокоса а сделал только 40%!

Ну сегодня пролил уже 80% компотом и думаю растихи вот вот попрут  вверх!:weedsport2: да,с температурой немножко косяк...31°С меньше не сбить...

20170118_180955.jpg

20170118_181000.jpg

20170118_181018.jpg

Поделиться сообщением

Кстати,хотел спросить кто может мне обьяснить такую вещь-

Говорят что на определенных этапах росто должно быть определенное значение ppm! Ну типо на ранней веге этот показатель должен быть 350-500!обычная вода состовляет 200 ppm ,но если лить компот по кальку то этот показатель подпрыгивает до 850...как это понимать?

Поделиться сообщением

@qp1 Удачного грова, бро! Бро , я бы вместо твоих 2 по 250 , поставил 1 - 400 , и свет сзкономиш , и толку поболее будет ....А еще лучше -600!!!  МИР !!!:smoka:

Поделиться сообщением

20 часов назад, dar сказал:

@qp1 Удачного грова, бро! Бро , я бы вместо твоих 2 по 250 , поставил 1 - 400 , и свет сзкономиш , и толку поболее будет ....А еще лучше -600!!!  МИР !!!:smoka:

Вот тут ты не прав...2×250 ватт лучше чем 1 ×600 ватт так же как 2×400 лучше чем 1 ×1000 !

Поделиться сообщением

Бро , я из своего опыта говорю ...У меня был опыт на 2 -250 ! И без култюбов ! ( Ты вкурсе , что твои култюбы скрадывают свет...) Потом я поставил 600 ку ! Совсем другой базар !!! Удачи , Бро !!!:smoka: В таоем варике 1-400 самое то...

Поделиться сообщением

Ну видишь тут дело не только в свете...есть и другие критерии который влияют на результат...

А по поводу култуба согласен...немножко забирает,но без него не реально...я не знаю как гровят даже с 250 ватт без култуба потому что минимум температуры что я смог добиться без культуба это 36 градусов(и это при том что шкаф не такой и маленький был 180х90х45)это с кучей обдувов,тряпок,стаканов с водой и всего прочего... 

Поделиться сообщением

@qp1 бро  , не моё дело но четыре фотика на 0,6 квадрата мне кажется многовато ! лично мое имхо , один фотик и култюб с 600 ват + скрог  :peace: , с темпой что-то думай 31 у мешка это очень много . корни будут вариться , 22-24  делай !

Поделиться сообщением

@Frans да Бро по поводу температуры согласен,но меньше не збить(((если только покупать более пощные канальники(но они очень дорогие и очень шумные,и так в общей сложности вложил в бокс1100€)а по поводу 4-х фотиков ты тоже прав,но я писал в начале что расчитывал что не все взойдут по этому замочил с запасом...ну а теперь просто переведу их на цвет пораньше....а что еще делать:smoka:

Поделиться сообщением

@qp1 за 100 евреев можно норм канальник взять тихий и мощный, у меня кулера громче работают чем канальник на 250 кубов

Поделиться сообщением

@krot13 Бро,так у сеня стоят канальники на 280 кубов и с ними 31...нужны мощнее на 350-450кубов а они уже под 200 € стоят

Поделиться сообщением

И поскол ку лампы 2 придется два канальника менять а это еще примерно 400€! :wacko::bayan:

Поделиться сообщением

@qp1 та они у тебя через жопу работают в твоём боксе 1 ТТ на 250 кубов справится с пассивным вдувом при чём, по моему твоя проблема в не правильном расположение входов и выходов вентиляции

Поделиться сообщением

@krot13 да?ну раскажи мне как надо установить?Вся проблема в том что я не могу гровить без фильтров,по этому оба канальника сосут через фильтр потом через култуб а потом на выход!я понимаю что если я отключу фильтр то продувать будет намного лучше,но в моем случае это невозможно!

Поделиться сообщением

@qp1 я не буду тебе рассказывать, я мог бы сделать (профа инженер шарю в вентиляции) у меня в холодильнике с днатом 250 на площади чуть меньше 50х50 и высотой 170 темпа летом была не выше чем в комнате без култуба

и бро @dar  правильно сказал лучше 1 400 или 600 лампу поставить, 1 обогреватель вместо двух

Поделиться сообщением

бро сверли в полу отверстия штук 6-8 диаметром 50 и будет тебе пассивный вдув...... Я тоже не мог справиться с темпой пока не просверлил , для доступа воздуха...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...