qp1 559 Опубликовано: 14 февраля, 2017 @Migelxl спасибо Бро!кстати как у тебя там дела в этом не легком деле? Я хотел 7×7 но передумал так как хотел уместить 4 растихи и по этому хотел как можно больше ячеек а вообще сейчас пришел с работы ,глянул а эти монстры уже проросли сквозь Скрог на 4-5 см...думаю завтра менять режим,а то точно не удержу их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Подгибай не ссы)))) а то будет как в прошлый раз!!!!! У меня девченка подростает Дьяволица от бро Крисс, есть фотка но только первого дня , я сейчас не дома, но за ней присматривают))) надеюсь все будет хорошо , потом хвастанусь!!!! Джа тебе в помощь брата..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Подгибай не ссы)))) а то будет как в прошлый раз!!!!! У меня девченка подростает Дьяволица от бро Крисс, есть фотка но только первого дня , я сейчас не дома, но за ней присматривают))) надеюсь все будет хорошо , потом хвастанусь!!!! Джа тебе в помощь брата..... Бро ты на 400ке дьявола растиш? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Бро ты на 400ке дьявола растиш? Не пока стоит под эсл 85 6500, потом переведу на мгл 400 , цвести будет на 250 , во завернул))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Не пока стоит под эсл 85 6500, потом переведу на мгл 400 , цвести будет на 250 , во завернул))))) Та норм замутил))А че бы и НЕТ ,если есть возможность http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Сегодня поменял лампу с МГЛ на Днат...завтра ставлю режим 12/12 и по таблице кормлю на предцвет!Вот сегодня пока подгибал их под сетку и менял лампу заметил что одна растиха(LSD)показала пол...у меня такое в первый раз!я понимаю что ничего страшного,но все таки интересно почему? Да и еще снизу и с боков из пота начали вылазить корни,прямо через мешок...это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 февраля, 2017 растут корешки , этож хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 16 февраля, 2017 6 часов назад, Хрущь сказал: Братко,подними пот так что бы он обдувался с всех сторон.в том числе и днище мешка)Это воздушная подрезка называется) У меня так не получится...(((место нет и если подниму то дренаж будет на пол течь...ну так то не проблема,главно что бы они в комнату ко мне не полезли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 16 февраля, 2017 5 минут назад, qp1 сказал: У меня так не получится...(((место нет и если подниму то дренаж будет на пол течь...ну так то не проблема,главно что бы они в комнату ко мне не полезли... Если очень захотеть-можно..... купить лоток (туалет)кошачий- поддон с сеткой. легко регулировать высоту сетки,что подложить, что перевернуть. Моё Имхо. И в комнату не потечёт, да и корни не полезут-они отсохнут и внутри пустят несколько ответвлений корней. Кажется так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 16 февраля, 2017 @MarlinMarley классный варик...как нибудь попробую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 16 февраля, 2017 1 минуту назад, qp1 сказал: @MarlinMarley классный варик...как нибудь попробую.... Надеюсь пригодится. Ровненького грова,бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Сегодня перевел растихи на 12/12 и покормил 1.5 /1.6/1.3 мл/л Пш 5.8 ппм 900 на выходе пш 6.2 ппм 700 К сожалению сейчас горит свет по этому фотка плохая...завтра попробую сфоткать норм и выложу.... @MarlinMarley спасибо..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Как и обещал фото без ламп!загибаю,а они все лезут и лезут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 19 февраля, 2017 И так...сегодня 42 дня от каски 31 день веги и 4 дня 12/12!пока вроде все ровно..ростут,я все загибаю и загибаю...попутно возник вопрос...очень много читал про это и мнения разделялись! 1.Можно ли обрезать большие лопухи которые мешают нижним побегам? 2.И второй вопрос-насколько мне известно и как показывает опыт,то все что вытягивается на предцвете,на цвете стантовится шишами!так вот стоит ли сильно гнуть на предцвете? То есть я понимаю что сетка даст одинаковую высоту и ровномерность света...но не будет ли из за этого потери в весе...?то есть где эта грань когда нужно остановиться и перестать загибать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Неделю гни от начала 12/12 и отпускай думаю. Совсем уж пучек под сеткой не очень - к концу предцвета надобно чтоб лес таки торчал. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Ни коем образом обрывать лопухи нельзя!!! если уж что-то и мешает, то отогни или свяжи их. не будет в потере веса!!! От скрога все шиши будут одинаковы!! а на улице наоборот- верха здоровые, а низа шлак мелкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 19 февраля, 2017 @RebelDemon привет Бро...я задумался над этим как раз после того как твой реп перелопатил весь и посмотрел какой у тебя LSD вырос...мои поздравления!!!растиха супер!я смотрю что у тебя над сеткой где то 50см вымохали,но все это заросло шишкми....вот это супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 19 февраля, 2017 @rise хорошо!прислушаюсь к тебе Бро!попробую резинками стягивать лопухи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 февраля, 2017 @rise попробую резинками стягивать лопухи... самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 26 февраля, 2017 50 дней от каски и 39 дней веги...растихи были переведены на 12/12 уже 11 дней назад,а пол показала только одна((((чего то долго они...Вообщем кормлю пока 1.6м 1.5 г и 1.3 б мл/л полив каждый день по 2 л в каждый мешок!компот компот вода! Ппм на входе 900-970 выход 700-850! Пш вход 5.4 выход 6.2 Как думаете,еще продолжать загибать?ведь еще даже пол не показали((( Просто под сеткой уже места не хватает..если загибаю то лопухи мешают свету(их по возможности скручиваю,но все навно места не хватает!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Пускай в рост Бро .Плюсы расстрелял,позже занесут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 февраля, 2017 да у тебя и так отлично получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 26 февраля, 2017 4 минуты назад, beny сказал: Пускай в рост Бро .Плюсы расстрелял,позже занесут ) Спасибо Бро....больше тогда не буду гнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 26 февраля, 2017 1 минуту назад, rise сказал: да у тебя и так отлично получается. спасибо...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Прошли сутки как я перестал загибать растихи и вот результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения