Перейти к публикации

Остановить счетчик электроэнергии

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, 11raven11 сказал:

магнит нужен от 150кг

поэтому я и говорю,что заводской NdFeB, N42  пойдёт на 140кг,а с тех многочисленных сайтов,которые N38 толкают за 150кг-те нужны канеш ОТ 150кг...

18 минут назад, TEONANACTL сказал:

или они засекречены

я не один работаю и таблицы без оформления заказа не имею права давать(не красиво с моей стороны)-гугл в помощь,они есть,на форумах есть тоже...а так канеш людям говорю какой нужен к конкретному счётчику,если спрашивают как тут.Ну а где покупать и какой выбирать-это дело каждого.Я не рекламирую своих производителей-нет нужды в этом ТУТ этим ещё заниматься-с семками заморочек много.Тут тематический форум шмалевых,"магнитных" форумов тоже много-там всё есть...если очень нужно-полистаю полторы сотни стр.,найду табличку,скину в лс,её обновляли недавно(пару лет назад) по новым моделям...

kerl.harber

Поделиться сообщением

42 минуты назад, 11raven11 сказал:

смотрел по сайтам, консультировался на форумах, короче все в один голос что магнит нужен от 150кг

ты прав"!

Поделиться сообщением

Гость
48 минут назад, kent80 сказал:

громковато сказано.Изготовитель не заморачивается с подбором,пока ты будешь им возвращать кучу раз.пока себе не подберёшь....Я работаю на правах дистрибьютора официального-поэтому знаю за трёх производителей по крайней мере.А перекупы мож и тасуют туда-сюда....за ваш счёт можно раза за три подобрать,но те пару соток лучше сразу докинуть и поставить рекомендованный к конкретному счётчику магнит...У нас три полноценных форума,где я лет пять назад вывел таблицу магнитов к конкретным моделям счётчиков,построенную на технических характеристиках каждого счётчика...

лично подбирал магниты с возвратом или обменом и все ок! я же сказал смотря какой продавец и как с ним договориться! ну если у тебя есть таблицы  и ты в курсе какие магниты нужны то подскажи тогда каким магнитом можно остановить счетчик Ник 2102 в защитном кожухе?

Поделиться сообщением

Вот и я нагуглил, что 150 кг надо. Взял "на пробу" у знакомого 55х25 100кг два дня мучался - не получалось, а вот вчера таки остановился и вот я в сметении)))) какой же все таки магнит мне нужен 100 или 150? Или же дело в позиционировании магнита на счетчике? Я поставил на лицевую часть.

Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk

Поделиться сообщением

7 минут назад, Славикк сказал:

в защитном кожухе?

ники очень просто работают с магнитами,НО кожух-это индивидуальный подбор.Они разные+расстояние в одинаковых кожухах от счётчика разное-кто как установил в общем...Тут нужно подробно.зайди на форум "магнитчиков" любой-там тебе подберут-мне просто некогда сейчас этим заниматься.на каждый см докидывай как минимум 50кг...

kerl.harber

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ramadanko сказал:

не получалось, а вот вчера таки остановился

Бл...ну сколько писать не знаю-выхожу с этой темы...надоело повторяться....Он так и будет работать-то остановил,то заработал-так сломаешь нах счётчик....Одна экономка в коридоре-стоит,включил микроволновку со стиралкой и обогревателем -закрутил...нахрена эти карусели? Сэкономить 200грн???? Дерзайте,без меня.Я всё сказал...

• Like +1 1

kerl.harber

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, kent80 сказал:

ники очень просто работают с магнитами,НО кожух-это индивидуальный подбор.Они разные+расстояние в одинаковых кожухах от счётчика разное-кто как установил в общем...Тут нужно подробно.зайди на форум "магнитчиков" любой-там тебе подберут-мне просто некогда сейчас этим заниматься.на каждый см докидывай как минимум 50кг...

3 минуты назад, kent80 сказал:

да я уже давно остановил 270 кг через кожух и пох какая нагрузка

Поделиться сообщением

Бл...ну сколько писать не знаю-выхожу с этой темы...надоело повторяться....Он так и будет работать-то остановил,то заработал-так сломаешь нах счётчик....Одна экономка в коридоре-стоит,включил микроволновку со стиралкой и обогревателем -закрутил...нахрена эти карусели? Сэкономить 200грн???? Дерзайте,без меня.Я всё сказал...

Бро, ну не кипятись. Я же консультируюсь, а в данной ситуации просто рассказал про свой опыт. Ведь хочется взять один магнит, а не подбирать покупая несколько. Извини, если я тебя обидел своей необознаностью в этом деле.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Славикк сказал:

остановил 270 кг через кожух

значит там 2-3см до счётчика-как я и говорил.Зачем спрашивать тогда....просто поговорить? Лучше в чат тогда-там места больше...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Гость
Только что, ramadanko сказал:

Бро, ну не кипятись. Я же консультируюсь, а в данной ситуации просто рассказал про свой опыт. Ведь хочется взять один магнит, а не подбирать покупая несколько. Извини, если я тебя обидел своей необознаностью в этом деле.

ну так ты же написал что остановил! или у тебя при включении нагрузки счетчик опять начинает мотать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ramadanko сказал:

продаваны меняют магниты с удовольствием, ведь чем больше грузоподьемность тем больше денег ты им даш

Еще разок говорю, конкретно под каскад смотрел этот. 150 кг и стоит.

Поделиться сообщением

Гость
Только что, kent80 сказал:

значит там 2-3см до счётчика-как я и говорил.Зачем спрашивать тогда....просто поговорить? Лучше в чат тогда-там места больше...

если там будет растояние 2-3 см ты не остановишь его так что ты малехо ошибся

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ramadanko сказал:

Извини, если я тебя обидел своей необознаностью в этом деле

да ты что-я не злюсь и тем более не обижусь на вопрос,зная на него ответ и всегда готов помочь.Просто нужно знать,что есть варианты,а есть верняк-лучше верняком пользоваться тем,на которых кто-то другой собак наелся...хотя многие привыкли по старинке на своих ошибках учиться...

1 минуту назад, Славикк сказал:

2-3 см ты не остановишь его так

:rasta_laugh:

kerl.harber

Поделиться сообщением

@Славикк  любой твой флуд-так и останется только флудом...ну не тянет на провокации,хотя ты давно очень об этом мечтаешь....Лучше-бы к растихам лишний раз присмотрелись,гровить научились больше.людям помогали на тематических форумах советами дельными,чем по жизни плыть бесполезным веществом по трубам к очистным сооружениям...

kerl.harber

Поделиться сообщением

@kent вот-вот я именно не хочу набивать на этом себе шишки, зная, что кто-то это уже прошёл и знает как правильно) меня смутило, что пару дней мог остановить его и сдвинув на миллиметр таки смог)) Ты рекомендуешь 100кг 55х25, правильно? А если поставить оч много 150, 200, 300, то можно сломать счётчик, я правильно понял? Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

пойду вздернусь:dolf_ru_072:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

спасу жизнь @11raven11 ....последняя попытка:

Неодимовий магнит, NdFeB, N42
Форма- диск, диаметр 60мм,
высота 30мм. Вес: 650г.
Сила удержания ~140кг.
этот магнит в помощь.

kerl.harber

Поделиться сообщением

Гость
Только что, kent80 сказал:

@Славикк  любой твой флуд-так и останется только флудом...ну не тянет на провокации,хотя ты давно очень об этом мечтаешь....Лучше-бы к растихам лишний раз присмотрелись,гровить научились больше.людям помогали на тематических форумах советами дельными,чем по жизни плыть бесполезным веществом по трубам к очистным сооружениям...

а тебя никто и не провоцировал! я тебе написал что при расстоянии 2-3 см он не остановит а ты смайлики свои кидаешь и как баран в ворота уперся и доказываешь свое типа да вот я магнитами занимаюсь и тд и все про них знаю да нехера ты не знаешь!  и какой флуд? о чем я мечтаю? корону сними а то поджимает

Поделиться сообщением

спасу жизнь @11raven11 ....последняя попытка:

Неодимовий магнит, NdFeB, N42 Форма- диск, диаметр 60мм, высота 30мм. Вес: 650г. Сила удержания ~140кг. этот магнит в помощь.

Супер - огромное спасибо))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Славикк сказал:

при расстоянии 2-3 см он не остановит

я выше написал,что ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!!! У десятка людей стоит в пластиковом корпусе счётчик 2см от корпуса и 300кг останавливает,а ты пишешь,что нет-если твой не останавливает-бывает,мощнее бери,Никогда не говори НИКОГДА! И корону твою я никогда не одену...

магнитное поле никто не отменял на расстоянии.К счётчику прикладываешь через пластиковое окошко,сам механизм там на расстоянии 1-1.5см примерно.если нужно влияние поля на большее расстояние-усиливай мощностью магнита эл.магнитное поле(силу)-так в двух словах,что-бы тебе понятнее было.стоят счётчики в корпусах у пол деревни моей,а ты пишешь что НЕ ОСТАНОВИТ теоретически наверное так решил,но пусть так и будет.раз ты так решил....

5 минут назад, Славикк сказал:

нехера ты не знаешь!

для меня главное,что бы ты хорошо учился...Ладно.пойду от сюда,пока не началось....

kerl.harber

Поделиться сообщением

Гость

давай иди с богом а я пойду учиться по второму заходу

Поделиться сообщением

Любой счетчик,  новый , електронный, с магнитной пломбой , в коробке( пластиковой, с металлической нужно искать щелку) ,  можно остановить , где магнит не подойдет.   да и магнит это вчерашний день, только там где счетчики старые и не особо защищены. На все остальное есть другие интересные приборчики , стоят они правда дороже .К примеру часто встречаются счетчики НИК 2102-02.M2B в корпусе, их не тормозит магнит даже на 400 кг, а без корпуса хватает и 90 кг. На него работает только частотные приборы, которые стоят на порядок выше чем магнит.  С удорожанием света, все чаще начали встречаться счетчики НИК 2102-01.E2P1 которые вообще на магнит не ведутся, т.к работают по другой схеме для таких счетчиков приборы импульсные ,  стоят еще дороже частотных , но это другая история. 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

всё индивидуально.Я давал ссылку тут на форуме человека из Одессы (Влад)-он спец по приборам.Мне когда-то в Дебале останавливал все объекты на пульте приборчики.Тогда 3000-5000грн стоило всего...

kerl.harber

Поделиться сообщением

@fires  как быстро ты нашёл один из наших форумов...:perfect:   спалились....Тут Влада и найдёте по приборам-он лучший в Украине.Когда сам создаёшь счётчики-лучше всех знаешь как их остановить...)))

kerl.harber

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...