Братулец 68 Опубликовано: 11 января, 2017 ДРУЗЬЯ! Всем привет! 51 день кустику, невыдержал- общипал 2 куста. Сушил в духовке- 3 воды и отлично себя чувствовал, жена потерялась полностью) Собтвенно- будет рост у них дальше? Насколько этот мой нехороший поступок повлиял на них? Фото с женой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 11 января, 2017 @Братулец Эх поспешил Бро.Фотка зачет+должен буду.Поступок повлиял однозначно,но если учитывать что при сборе урожая срезают наиболее спелые колы,а недозревшие оставляют доходить до кондиции то твоя ситуация в принципе под это подходит.Единственное что рано коцнул.фото кидай что там осталось.Зря сушил в духовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 11 января, 2017 23 минуты назад, Братулец сказал: Насколько этот мой нехороший поступок повлиял на них? Ну судя по фото на жену явно повлиял положительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 11 января, 2017 2 минуты назад, batiskav сказал: @Братулец Эх поспешил Бро.Фотка зачет+должен буду.Поступок повлиял однозначно,но если учитывать что при сборе урожая срезают наиболее спелые колы,а недозревшие оставляют доходить до кондиции то твоя ситуация в принципе под это подходит.Единственное что рано коцнул.фото кидай что там осталось. Спасибо Друг за ответ! Так это фото и есть, осталось главная бошка по центру. Срезал все боковые маленькие бошечки на 2х кустах. Осталось только главная бошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 11 января, 2017 А ну так и нормалек,держи до янтаря и ухаживай в штатном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 11 января, 2017 2 минуты назад, batiskav сказал: А ну так и нормалек,держи до янтаря и ухаживай в штатном порядке. Спасибо друг, волновался. Буду сдерживать себя) Пручесть зависит от того как высушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 11 января, 2017 3 минуты назад, Братулец сказал: Пручесть зависит от того как высушел? Естественно Бро,духовка это температура,а температура и быстрая сушка убивает в марье то что нас прет.Почитай сушка готовых шишек в Бортовом журнале гровера,так же в библии гровера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 января, 2017 Даже я понимаю что рано сорвал. Это индейка? моей 3 месяца примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 22 января, 2017 Даже я понимаю что рано сорвал. Это индейка? моей 3 месяца примерно Сативка бро,листья тонкие и длинные http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 22 января, 2017 Она дооооолго растет http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 января, 2017 Ну...главное эффект :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 января, 2017 Семена из барыжьей шишки... Поэтому вообще понятия не имел что вырастет. Высота около метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 22 января, 2017 Кормиш чем? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 января, 2017 Растет в готовом грунте с минералами там всякими иитд. Поливаю идеалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 22 января, 2017 В 11.01.2017 в 13:27, Братулец сказал: ДРУЗЬЯ! Всем привет! 51 день кустику, невыдержал- общипал 2 куста. Сушил в духовке- 3 воды и отлично себя чувствовал, жена потерялась полностью) Собтвенно- будет рост у них дальше? Насколько этот мой нехороший поступок повлиял на них? Фото с женой) это авто или фото? если фото , то можно на ревегу оставить тем более если сатива то расти будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 509 Опубликовано: 24 января, 2017 В Sunday, January 22, 2017 в 18:56, kola27031979 сказал: это оно при комнатном свете так растет? кладовка ? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 24 января, 2017 Кладовка,только свет днат 150 ватт. Много времени потерял играясь со светом. Сначала лед,потом эсл ну и наконец днат! Почти 3 месяца девочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас