Nister 47 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Буду резать,спасибо за утешение !какраз время рипенчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @Nister Всегда пожалуйста бро. Красивая растиха! Мир. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 5 апреля, 2017 В 3 квітня 2017 р. в 23:45, mycompuz сказал: Голодуха азотная, если ближайшие 2 недели резать не планируешь, подкорми. Если планируешь резать через неделю, то не корми (азотными имеется ввиду). Азот выводится долго, кашель дает при курении, и поэтому на последних этапах его полность исключают, чтобы растиха листья доела и больше ни-ни. Такие же мысли, некоторые додерживают до полностью пожелтевшей елки. http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @Piston2017 В боксе иначе никак) Но как вариант промывать перед харвом пару дней. Хороший дренаж в данном случае не помешает. А так-то автору проще не кормить азотными, сами отпадут) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @mycompuz Ну да, так то по стандарту клин-темнота-засуха. Свои планирую промыть клином -подморозить-темная-и потом засуха. Так сказать устроить комплексный стресс)) http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nister 47 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Вчера скосил бонсай,86/80 дней было,подержал бы еще недельку,но на днях будут ремонтт делать,палево сушу теперь,что сделать с обрезаной листвой ?позже отпишу по весу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @Nister у меня тоже ремонт))))) бокс теперь не открываю вообще. Только ночью, запах моментально расходится по всему подвалу)) Ребята молодые делают ремонт возможно в теме, потому не хочу ни малейшего проникновения запаха. http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 7 апреля, 2017 А с листьев можно попробовать сделать масло или гаш ))) http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 7 апреля, 2017 С харвом, бро! отличный кустик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 7 апреля, 2017 С листьев автика я думаю ничего, молоко можно попробовать, но я не пробовал ни разу. Через недельку попробуй покурить их маленько, если тащут, можно масло попробовать сделать. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nister 47 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Бразы,всем хая ! В общем высушил листья и залил спиртом,через сутки выпарил спирт... Получилось чайная ложка масел,намазал сигу,скурил,эффект хуйня,лень было двигаться,в общем дурная затея вышла с листьями,по моему их можно смело выкидывать . Теперь по бывшим кустам,сохли они в боксе с условиями: Влажность 40, темпа 26, сегодня глянул,а они сухие,причем как по мне перебор.Дело в том,что когда барыга давал подгон,его бошкуу сжать можно было и она слипается,нужно было кромсать маникюрными ножницами. Думаю вам знакомо. А если сжать мои , то они хрустят и не такие липкие.Мог ли я пересушить или барыги спецом так недосушиват для веса ? Теперь по весам: Vertigo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nister 47 Опубликовано: 11 апреля, 2017 А вот Black Jack: И того в сумме : 70+ , по моему достаточно для первого раза. На лето хватит,по осени думаю GHE купить и мутить все по правилам,интересен разбег в результатах Всем спасибо,кто помогал и держал кулаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас