KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 11 июня, 2017 Отличный куст с вкусненькими бошками. Красавчик! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 14 июня, 2017 @валерджан липкие) @Братиш да, просто тромбую не кипитя, вроде больше) вес будет нагляднее))) @LEKSEII @Skiff77 @KonstantinDNDZ спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 14 июня, 2017 выкладывай что щас имеем ?)@9ka3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 14 июня, 2017 73 дня сегодня нам) вчера был последний день рипена, фото тоже вчерашние будут начал проливать простой водой, листья все уже удалены( в шишках немного оставил), к сожалниею несколько кол прижег лампой( @Skiff77 готово) извинаюсь за задержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 14 июня, 2017 снова можем наблюдать что слева 3 колы (тощие и зеленые) не дозрели из-за того, что они находятся не на свету(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 14 июня, 2017 @9ka3d темную дай перед харвом пару тройку дней ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 14 июня, 2017 @Skiff77 хорошо, так и планировал сейчас 4 дня воды, затем 1 день со светом без выды и 2 дня темноты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 14 июня, 2017 @9ka3d збс план ...))) как харванешь взвесь сырой продукт ! потом после просушки тож завесь ... поймешь в процентном соотношении на скока усыхает ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 14 июня, 2017 @Skiff77 сделаю) только весы найти нужно будет побольше, чтоб целиком взвесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 14 июня, 2017 @9ka3d да можно и частями ...) Если ты про то чтоб взвесить целиком весь куст то там ствол оч много веса заберет ( большая погрешность ( Я не знаю где ты сушишь и как ? Если мне не интересен результат то режу ствол под корень и вниз бошками подвешиваю... Если результат нужен поточней ...то отделяю бошки от ствола и на прещепках цепляю на натянутую леску ... ствол сам по себе безпонтовый ( кайфа там нет ) и ничего из него в шишки не перетекает ... бытует такое мнение ... Если хейтеры набегут откроем диспут ...))) ну эт если охото заморачиваться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 14 июня, 2017 По собтвенному опыту шишки усыхают в 2,5-3 раза, сняв с куста около 100г +- 5-7г(погрешность) сухого выходило от 35 до 45грамм, в зависимости от плотности шишек. Но у меня аут, в тут индорная шишка, плотнее будет, думаю потеряет половину веса. Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 14 июня, 2017 @Братиш это не для нас ))) ... мне уже давно на вес пох ...у меня рум ... и если у меня меньше 80-100гр с куста считаю неудачей и ищу причины ... Есть сорта которые что тока с ними не делай больше 50-60гр не дают но запах и вкус ппц просто неповторимый ) я просто хочу чтоб бро @9ka3d своими ручками весь процесс прошел ...) так сказать для закрепления материала ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 14 июня, 2017 @Skiff77 сушил прошлую в коробке целиком, попробувю в этот раз сделать по твоему, такие запары только в удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 14 июня, 2017 @Братиш это не для нас ))) ... мне уже давно на вес пох ...у меня рум ... и если у меня меньше 80-100гр с куста считаю неудачей и ищу причины Респект тебе бро, рум- это здорово. Мне с диким аутом на 54-й широте снять с куста 80г сухого, считается победой, в среднем 50г и меньше. Но я не отчаиваюсь, сажаю разные сорта, меняю тактику, равняюсь на остальных. Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 14 июня, 2017 @Братиш если по точнее коры дашь может посоветую че ) аут это свои нюаснсы и тонкости ..ЛС сам понимаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 21 июня, 2017 всем привет!) 79 дней, долгожданный харв) хочется отметить, что большим плюсом является довольно слабый запах, по сравнению с предыдущим сортом) шишки очень плотные ( + красивый красный цвет), смолы много, шишек тоже) 22 колы, с янтарными трихомами ( янтаря меньше трети) 110г сырые остальное не взвешивал, есть еще обрезки околошишечных листьев, мелкие шишки с мутными трихомами, и еще более мелкие прозрачно-мутные. взвешу все после просушки с ножниц наскреб 0,1г гашиша) сосед скурил вчера 0,05 был очень доволен) попробую покурить все шишки, но думаю, что все, кроме янтаря пущу на масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 21 июня, 2017 @9ka3d красава ) с каждым разом все лучше ) сорт какой ? с тебя трип ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 21 июня, 2017 @Skiff77 спасибо, бро) стараюсь) Blood skunk (50/50), обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 21 июня, 2017 Поздравляю с харвом, отличный куст. Желаю удачи и еще больших кол в 3ем грове)) Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 21 июня, 2017 С хв бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 22 июня, 2017 С харвом, Бро! За "правильное" время для харва - отдельный плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 28 июня, 2017 всем привет хоть этот кустик и выглядел больше предыдущего, получилось 37г ( прошлый 36), из них 27 дозревших больших и 10 мелких недозревших ( думаю пустить их на масло). мы опробовали и те и те, + мелкие были отгриндерены и пропущены через сито, на 10г шишек вышел 1г кифа. все шишки и киф просто бомба)))) получилось возможно даже сильнее предыдущего сорта или может просто на контрасте так кажется. через трубку или бонг самый вкусный дым н вкус и запах. сами шишки пахнут очень сладко, при курении похоже на запах ладана или благовоний)) отгриндеренная масса красно-беловатого цвета, может позже выложу фото. накрывает медленно плавно и сильно,глубоко, в сон не клонит, жру как обычно много)) голова не тяжелая (вынос мозга реально его выносил, а тут более приятный эффект), иногда забываю, что только что делал или говорил) очень позитивненько и спокойно на душе расчитывал на больший урожай, однако эффектом более чем доволен) курю по 0,05г убивает будь здоров) рад, что кому-то было интересно) спасибо за поддержку @LEKSEII , @Братиш , @cnakouHbIu , @jenqa57 спасибо братишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 29 июня, 2017 Видно сорт такой, шишки большие, но не плотные, вот и вышел такой вес. Удачи бро с каждым последующим гровом!! Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 29 июня, 2017 @Братиш вроде и плотные) или я просто плотных не видел)) в любом случае очень липкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 30 июня, 2017 @9ka3d все гуд ...) давай замачивай зерна и новый реп ...) пока свое докуришь и новенькие кустик подойдет ) те как говоришь много не надо ...) мне больше надо я в день 3-4 беломорины стабильно взрываю шишки правда с батвой мешаю или табачком блэк кэптэн ( вишневый ) немного ... бонг не всегда под рукой ... ждем репа ) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас