Братиш 287 Опубликовано: 7 мая, 2017 Учитывая, что начался предцвет, то не очень критично, главное, чтобы темпа не начала расти. Пить растишка будет по-больше теперь, восполняя нехватку влаги из земли. Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 7 мая, 2017 @Братиш а разве предцвет уже не закончился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 8 мая, 2017 Ну как бы нету четкой грани между предцветом и цветением, однозначно куст зацвел, значит влажность воздуха можно понижать, главное, смотри чтобы листья сохнуть не начали, а так все хорошо все крксиво Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 15 мая, 2017 42 дня запаха пока особо нет, но по моему ей вообще все равно что системник небольшой и она продолжает расти, а гнуть некуда( подпалил одну колу лампой не сильно, и так же центральную(( но это были единичный случаи, дальше вроде не горит ничего из-за отсутствия увлажнителя температура повыше стала 30-33 держится обычно... влажность от 25 до 40% активно желтеют и отмирают нижние листья, на которые не попадет свет поливаю каждый день: 1 день -1 л воды, 2 день - 0,5 л воды, 3 день - компот 1л и 4 день - 0,5 л воды и так по кругу. такая же проблема как и в прошлый раз, все что слева (самые первые большие ветки) осталось без света и вытянулось((( завтра откалибрую пш метр и замеряю дренаж вроде бы все, жду ваших коментариев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 15 мая, 2017 @9ka3d привет Бро. Та все ровно идет у тебя. Листья,это от света и темпы в боксе, ничего уж ты сильно не сделаешь с этим. Те которые уж совсем нижние и желтые, я смело убираю, они свою роль уже выполнили, только не перестараться И зачем каждый день поливать...!?! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 15 мая, 2017 @KonstantinDNDZ привет) из-за низкой влажности и если поливать раз в 2 дня, на второй день она уже листья опускает ( пока что даже при таком поливе вода в дренаж не стекает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 15 мая, 2017 Чуть не забыл, сделал я масло из своей Blow Mind. Варил по рецепту отсюда ( 200г масла, 200г воды + шишки). Шишек взял всего 5г + 1г околошишечных листьев, шишки были те что снизу мелкие и не доревшие. Вроде бы в той же теме нашел и рецепт печенья (масло, 1 ст сахара, 3 ст муки, 1 яйцо, 0,5 стакана кефира, 30г какао, пол чайно ложки соды и еще добавил грецких орехов, готовить 20-25 минут при 150 градусах по цельсию). Из трети теста ( брал на глаз) вышло печенья грубо говоря на 6 доз). Накрывает очень мягко, плавно и постепенно. Первые проявления начинаешь замечать минут через 25-30, через 1,5 часа пик. Дрежит часа 4, думаю что это из-за того что шишек маловато да и не самые лучшие использовал. Но в целом очень доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 15 мая, 2017 @LEKSEII спасибо) жаль места маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 15 мая, 2017 Красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 15 мая, 2017 @cnakouHbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 22 мая, 2017 всем привет) 49 дней темпа 31, влажность 30% , сегодня полил компотом, сильного запаха как в прошлый раз нет, пахнет сладкими фруктами ( если прям шишку нюхать) возможно с нотками цитрусовых) вроде ничего новго) растем в ширь теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 4 июня, 2017 всем привет!) нам 62 дня, завтра начну рипенить янтарь уже появился, стигмы подсыхают порадовало то, что запах был намного слабее предыдущего сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 4 июня, 2017 Красота нет слов просто!! Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 4 июня, 2017 @Братиш приятно слышать, спасибо , стараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 4 июня, 2017 А ты сажал данные сорта из расчета что в системнике растить будешь, размеры маленькие, или просто захотел эти сорта поднять? Какой сорт следующим будет не думал еще? Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 4 июня, 2017 Красава,результат отличный. Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 5 июня, 2017 @Братиш нет, сажал просто,что было) или мне повезло или растение не может стать больше из-за условий ( грунта 4-5 литров, думаю даже в следующий раз еще меньше взять и обжигающие лампы + гну эври дэй почти, ну пока росла гнул где-то до 40 дней) думал, хочу попробовать Королеву ночи, так же от Шайтана 100% индика, после нее Кислоту 100% сатива @Opeth спасибо) начал рипенить 1г мфк + 0,3г сульфика ( через день чередую с водой, до 9 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 5 июня, 2017 Бро красавица Моя Лорка уже тоже 5й день на рипене,курить нечего коцаю её помалёху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 5 июня, 2017 @halyavshik спасибо, бро) у меня еще осталось прилично с прошлого харва (в шприцы забил около 10г и еще по мелочи), сейчас стал пореже курить так и расхрд прдубавился) а вообще нас тут трое курит и даже при этом дефицита не наблюдается пока слава богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 5 июня, 2017 в шприцы забил около 10г и еще по мелочи) Шишки в шприц забил или химарь с ботвы сделал? Можно по-подробнее Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 8 июня, 2017 @Братиш , Skiff77 предложил такой способ " Писать не буду что да как инфы тут и в инете ооочень много ... скажу тока про пролечку .. делаю в больших шприцах ... запихал шишки ...пресанул ... зажигалкой прижег носик и в холодильник ... получается колбаска которую потом удобно нарезать на пяточки и угощать страждущих друганов ) для транспортировки самое оно ) ...мир " сделал так с 10г, запаха от шприцов вообще нет, довольно удобно перевозить думаю будет, ну и + там без кислорода пролечка а с ботвы не делаю ничего, даже курить не пробовал, добавляю ее в косяки, чтоб не мешать стабаком, ибо человек я не курящий) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 8 июня, 2017 Липкие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 8 июня, 2017 Тобишь смысл со шприцом как и в сборе масел, просто шприц шишками заряжаешь , а не маслами, а заряженные шприцы не кипятишь? Утрамбовал и сразу в холодильник? Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 9 июня, 2017 Вроде как шишек больше, чем с прошлого куста, красотища)) Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 9 июня, 2017 @9ka3d ну вот ...все ровно ...) все приходит с практикой ... ну а дальше на автомате уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас