MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 15 февраля, 2017 2 минуты назад, killer whale сказал: Едем дальше!)) kasta_-_di-di-dim_(zvukoff.ru).mp3 Едем, на туда⬆по Поднажмите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 15 февраля, 2017 любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Всем хорошего дня! Мира,добра, любви и позитива! Погода супер, правда, не для покатушек! Потусуем в гараже! Для поднятия настроения! кто по ???? Прикольно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Ооооо блядь как холодно на улице, сист меня на борт вот принес с собой трэчек Навали ка, и в тапку, прём, дым в салоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 16 февраля, 2017 36 минут назад, cnakouHbIu сказал: Ооооо блядь как холодно на улице, сист меня на борт вот принес с собой трэчек Навали ка, и в тапку, прём, дым в салоне! За прийду домой погреюсь с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @MarlinMarley поехали только ТЯЖЕ нет..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Сист ну что у нас на сегодня какие ни будь покатушки есть? Извини что отписался от темы, жена понимаешь ли увидела... для разогрева, сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Слушаю чела все время, и этот гад имеет свой сорт Khalifa Kush, совсем недавно для него создали его. Вот ее бы я гровнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 18 февраля, 2017 3 минуты назад, cnakouHbIu сказал: Сист ну что у нас на сегодня какие ни будь покатушки есть? Извини что отписался от темы, жена понимаешь ли увидела... для разогрева, сойдет? Хай, бро! Всегда рада гостям, жаль что редко заходите. А жёны-мы такие! Моё-и не епёт! Хочу хапочку-а нету! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Хай сист, блин херово, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Увидела бы что ты подписана на меня вообще бы на хер забыл бы про форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 18 февраля, 2017 2 минуты назад, cnakouHbIu сказал: Слушаю чела все время, и этот гад имеет свой сорт Khalifa Kush, совсем недавно для него создали его. Вот ее бы я гровнул Будь осторожней с желаниями, они имеют свойство сбываться! Найдём тебе семки Khalifa Kush, и забамберишь крутой гров и красочным ремонтом-у тебя,бро это прекрасно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Зацени лабу у них там... 400 за раз цветут, не считая там рум веги, рум клонов, рум для паханов и.т.д. И в итоге там рум сушки показывают вот это вообще пиздец. Мне бы столько и все нах гровить вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @MarlinMarley спасиб сист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 18 февраля, 2017 6 минут назад, cnakouHbIu сказал: Увидела бы что ты подписана на меня вообще бы на хер забыл бы про форум Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 18 февраля, 2017 31 минуту назад, cnakouHbIu сказал: Зацени лабу у них там... 400 за раз цветут, не считая там рум веги, рум клонов, рум для паханов и.т.д. И в итоге там рум сушки показывают вот это вообще пиздец. Мне бы столько и все нах гровить вообще) Ты жжёшь,бро! А всё начинается с системника. До таких масштабов нужно дорости и нам и государству. Ладно, не-будем отвлекаться от "покатушек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Анекдот не нов но все же... Смерть приходит к растаману, ну и говорит - пойдем, я за тобой А растаман ей - повремени, пошли курним, и потом пойдем. Ну вообщем пошли они курнули, смерть чет затупила, ушла... и так несколько раз... в итоге раста сидит, стук в дверь, открыл там так же смерть - ну что курнем и я пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @cnakouHbIu Так что бро, ты Только что, cnakouHbIu сказал: Анекдот не нов но все же... Смерть приходит к растаману, ну и говорит - пойдем, я за тобой А растаман ей - повремени, пошли курним, и потом пойдем. Ну вообщем пошли они курнули, смерть чет затупила, ушла... и так несколько раз... в итоге раста сидит, стук в дверь, открыл там так же смерть - ну что курнем и я пойду Супер! Сегодня тоже вычитала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @MarlinMarley не понял сист, а че за лажа, я на плюсан, а мне мессага "Вам нельзя оценивать этого пользователя?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 18 февраля, 2017 А вот встречаются 2 грузина, соседи, один другого спрашивает - Эй Ваха, ты что такой радостный... тот ему - да старшую дочь за муж выдал, плечи во (показывает маленькие), жопа во (большая), я его ебу, братишка ебет, соседа Гоги знаешь?Да.Тоже. на следующий раз, так же, только среднюю дочь... проходит пол года, опять они же, только Ваха грустный просто лица нету, тот у него - Ваха что с тобой... Ваха - да младшую дочь выдал, у нее муж плечи во (показывает большие), жопа во (маленькая), ну вообще амбал пиздец... Меня ебет, братишку ебет, соседа Гоги помнишь? Да. На хую скончался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 18 февраля, 2017 15 минут назад, cnakouHbIu сказал: @MarlinMarley не понял сист, а че за лажа, я на плюсан, а мне мессага "Вам нельзя оценивать этого пользователя?" Я не удевляюсь, у меня такая фишка,-что не могу просмотреть кто плюсует-уже почти месяц. Там стоит плюс, а кто-хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 18 февраля, 2017 а как не счет стендапа? правда перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 18 февраля, 2017 18 минут назад, cnakouHbIu сказал: А вот встречаются 2 грузина, соседи, один другого спрашивает - Эй Ваха, ты что такой радостный... тот ему - да старшую дочь за муж выдал, плечи во (показывает маленькие), жопа во (большая), я его ебу, братишка ебет, соседа Гоги знаешь?Да.Тоже. на следующий раз, так же, только среднюю дочь... проходит пол года, опять они же, только Ваха грустный просто лица нету, тот у него - Ваха что с тобой... Ваха - да младшую дочь выдал, у нее муж плечи во (показывает большие), жопа во (маленькая), ну вообще амбал пиздец... Меня ебет, братишку ебет, соседа Гоги помнишь? Да. На хую скончался Блин, я анегдоты не умею рассказивать, смысл знаю, сюжет помню,а сложено рассказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 18 февраля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 19 февраля, 2017 @MarlinMarley добренького сист Заряжай и го на пакатушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас