RebelDemon 2 641 Опубликовано: 25 февраля, 2017 1 час назад, Planoed сказал: @RebelDemon бро, не поверю шо ты не осведомлен))) это путь к новым горизонтам, но покурив 10-15 дней медок, можно шиши с месяцок не курить) Осведомлен в общих чертах. А конкретно как собрать экстрактор на коленке я не знаю как Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @kalbasa Так я же и так делюсь, все секреты уже вам рассказал свои. Я очень рад, то, что ты за меня рад! @rise А вот к чему ты это всё написал? Мне абсолютно всё равно, как делают и очищают масло другие люди. Я делаю масло и снимаю больше смолы, чем все остальные. Зачем мне смотреть и ровняться на других? У меня своя голова есть и масло меня полностью устраивает. @RebelDemon Мне не понятно, что тебе не понятно? Ты хочешь, что бы я расписал всё подробно, как я смываю смолу? @Planoed Привет! Именно такой нет, но это бутан, найди изобутан, посмотри газ для бытовых приборов. Изобутан смывает больше смолы, чем бутан. Я лопухи выбрасываю, там ты не найдёшь хорошего масла. Или маникюр или шишки нужно использовать. Поле хорошего масла шишки уже будет курить очень паршиво, противно и не полезно. Получил сегодня семена, всё остальное тоже купил, буду цикл начинать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 25 февраля, 2017 13 минут назад, GrouSib сказал: Я лопухи выбрасываю, там ты не найдёшь хорошего масла. Или маникюр или шишки нужно использовать ну я тож самые лопухи выбросил, там в основном маникюр, и недошишки) попробую с сырых намыть летом за идею 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 25 февраля, 2017 18 минут назад, GrouSib сказал: но это бутан, найди изобутан, посмотри газ для бытовых приборов в моей деревне это уже люкс, в спец табачном магазе.... дык и на твоем вроде "бутан "слово, или в описании есть изобутан? я искал, на заре медогонства, но понял, шо его не сыскать, и остановился но этом) Удачи с автами ! как раз хорошо, крупная партия, можно анализировать - Эррорсы справились с проблемой, шо авты не автят черз раз, или нет Авто Критикал гровил в ауте!! МОНСТР! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @Planoed Короче, бутан, пишут почти везде, а что туда льют, это надо у тех кто льёт спрашивать. Я же выше подробно описывал, что недавно вышел синий баллончик, состав написан 80-изобутан, 15-бутан, 5-пропан, как и в красном баллончике. Синий стоит чуть дороже, продавец говорит, что там только изобутан чистый налит. И действительно, он отличается от красного баллончика. Синий баллончик смывает лучше смолу, чем красный, состав газа на баллоне написан одинаковый. Но синий газ другой, он лучше, чище и он холоднее, чем газ в красном баллоне. Раньше я красным мыл, но совсем недавно появился синий. За, что большое спасибо Харьковчанам! Респект Вам и уважуха за хороший газ для экстракции! Спасибо! Это испанские семена, надеюсь, что они меня не подведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Бро распиши подробно как смолу смываешь ,если не трудно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 февраля, 2017 15 часов назад, GrouSib сказал: Мне не понятно, что тебе не понятно? Ты хочешь, что бы я расписал всё подробно, как я смываю смолу? 10 часов назад, beny сказал: Бро распиши подробно как смолу смываешь ,если не трудно ) Да, распиши как смываешь или если не хочешь свои мега секреты открывать, то хоть какой способ - попробовать Вона, не только я интересуюсь) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @RebelDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @GrouSib а я обосную свои слова. Да, мне самому вначале понравился твой реп. да он и сейчас нравится, но твоё отношение хамское к жителям этого форума оставляет желать лучшего (ты ведь не просто так покинул олк) ФОРУМ - для того что бы делиться полезной и нужной информацией. тарирование: я расскажу и покажу как смывать янтарь; в итоге 17 страниц полного флуда и никакой информационной нагрузки. тупо собрал зрителей и ебёшь нам всем мозг. на поленись и прочти самыеинтересные репорты на джа форуме ( как вариант репорты kriss, hitch…и много очень других форумчан которых я не назвал). Люди показывают, объясняют, зарисовывают, все для своих читателей делают, а ты наоборот - любишь своё ЭГО побаловать(забраковал все доступные в сети рецепты, при этом свой расхвалил, А ЧТО РАСХВАЛИЛ ТО? никто же не не знает что у тебя, кроме синего балончика) . в общем, с твоего репа познавательной информации 0, кроме как синий балончик лучше красного(сарказм). на джа форуме, люди ожидают от тебя конструктивного подхода к предоставлению информации. Не хочешь - обратно на ОЛКу, там видать тебе очень рады. Повторюсь - репорт твой классный, колизей твой достоин стать лучшим репортом с гроурумом(если исправишь инф. часть), ну мля твой подход к предоставлению (а точнее полному отсутствию) информации, просто хочется тебя аннигилировать с этогофорума) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 февраля, 2017 острая нехватка общения? тебе сюда tinder https://m.tinder.su/ или сюда badoo https://m.badoo.com/ru/encounters вот там как раз твоя целевая аудитория! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2017 1 час назад, RebelDemon сказал: Да, распиши как смываешь или если не хочешь свои мега секреты открывать, то хоть какой способ - попробовать Вона, не только я интересуюсь) привет бро! я делал чистый янтарь на спирту по времени занимает 15 минут! качество если интерестно могу черкануть как делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Славикк 19 минут назад, Славикк сказал: привет бро! я делал чистый янтарь на спирту по времени занимает 15 минут! качество если интерестно могу черкануть как делать Скинь в личку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Славикк 10 минут назад, beny сказал: Скинь в личку ) поддерживаю) (тобиш и мне в ЛС напиши как делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @beny @RebelDemon Странно, но я всё рассказал, что я делаю со смолой. Хорошо, я куплю специально новую бутылку с соком, с широким горлом, в неё удобнее сырьё загружать и выгружать потом после экстракции и сделаю из неё экстрактор наглядно. А вообще, можно грамотный экстрактор собрать с подогревом водяным например. @rise Никакой полезной информации говоришь не несу? Откуда 17 страниц говна, когда только ешё 14? Ни кого я не собирал и рецепты приготовления масла в сети все рабочие. Я лишь сказал, что я это делаю по другому, по своему, в следствии чего, я смываю больше смолы, чем другие люди. Рассказал почему я её больше смываю, рассказал, как и показал с помощью чего я это делаю. Если я, что то делаю не так, как все остальные,то пожалуйста, можете меня тоже забанить, я же не против. Я находился в интернете какое то время вынуждено, скоро я уеду из интернета и из своего заповедного леса. Я когда то сбежал от реальной жизни от переизбытка общения. Теперь пора возвращаться обратно. @Славикк Нет, не интересно, спасибо. Ты думаешь я не делал свежий, сухой янтарь спиртом? Делал и много раз и различными способами. И скажу тебе так, газ лучше смывает смолу, чем спирт. Газом её больше смоешь в чистом виде. Но опять же, если у тебя растёт травы гектар, то конечно же можно снять спиртом только сливки и не парится ни о чём. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Семки импорт я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 февраля, 2017 1 час назад, Славикк сказал: привет бро! я делал чистый янтарь на спирту по времени занимает 15 минут! качество если интерестно могу черкануть как делать Тож чиркани в личку плиз или тут, а то спирту и шышег дохуя есть Я спирту затарил настойку делать, а хоца чето новое сделать. 27 минут назад, GrouSib сказал: @beny @RebelDemon Странно, но я всё рассказал, что я делаю со смолой. Хорошо, я куплю специально новую бутылку с соком, с широким горлом, в неё удобнее сырьё загружать и выгружать потом после экстракции и сделаю из неё экстрактор наглядно. А вообще, можно грамотный экстрактор собрать с подогревом водяным например. . Будем очнь благодарны Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2017 58 минут назад, GrouSib сказал: Нет, не интересно, спасибо. Ты думаешь я не делал свежий, сухой янтарь спиртом? так я тебе ниче и не предлогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @валерджан Да, импорт. @rise Вот ещё мне интересно, а в чём ты увидел моё хамское отношение к жителям форума? Я что обещаю, всегда выполняю, рано или поздно. Я не сижу на месте без дела, у меня времени на всё не хватает. Я ещё даже не все растения доманикюрил, за очередные опыты с маслом даже ещё не принимался, котрые хотел провести. Не понимаю, зачем мне портить и без того не весёлое настроение? Я что-то кому-то сделал или сказал плохое? @RebelDemon Да не надо мне благодарностей никаких. Бутылку куплю и покажу, ничего сложного и примудрого в этом нет. @Славикк Извини, я ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 26 февраля, 2017 А я за 15 лет курение,так ни разу вакс и не пробывал)))считаю что все ещё впереди...я тоже умею намеками говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 26 февраля, 2017 А я за 15 лет курение,так ни разу вакс и не пробывал)))считаю что все ещё впереди...я тоже умею намеками говорить) я такой же :)ещё ж не поздно ;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Добрый вечер, Всем! Купил специально бутылку с соком, так, что давайте вместе сделаем из неё походный экстрактор для масла и потом намоем с него смолы. Бутылочка оказалась не совсем удачная для изготовления экстрактора, слишком тонкая и хлипкая, но всё же один раз масло сделать можно. Бутылку для экстрактора лучше подобрать из более толстого пэт, ну и чуть больший размер я использую обычно. Сверлю в крышке маленьким сверлом дырочки, но что то я сверла не нашёл и дырочки в этот раз прожёг маленькой отвёрткой. Нагрел газовой горелкой отвёртку и прожёг в крышке ей дырочки. Сзади бутылки тоже прожёг дырку и вставил туда переходник от газового баллончика для зажигалки. Потом ножничками вырезал из туалетной бумаги фильтр и поставил его под крышку. Всё, наш экстрактор готов. Дальше я беру маникюр от Вайт Берри и не измельчая его, вот такой какой он есть, целый, не битый, я набиваю им не сильно плотно бутылку. И закручиваю крышку с фильтром под ней. Для производства качественного масла нужно использовать только качественное сырьё. И измельчать его нельзя, особенно механическим способом с применением например кофемолки. Нельзя сырьё молоть и при этом его ещё и нагревать. Чем целее фрагменты сырья, тем лучше и качественнее будет масло. Самое ароматное и качественное масло получается из целых, не битых шишек. Газ для экстракции я использую для бытовых приборов, нашёл чистый ИЗОБУТАН, вот им и мою, изобутан смывает больше смолы, чем бутан. Как я мою. Вот когда начинаю лить газ в бутылку, то лью его до тех пор, пока он не начнёт литься из горлышка бутылки. Как только газ начал литься из горлышка, я его прекращаю лить, пальцем затыкаю входное отверстие и начинаю нежно разминать бутылку рукой, голой ладошкой. Помял бутылку, помял, потом начинаю дуть ртом во входное отверстие, дую не сильно и при этом продолжаю разминать бутылку. Как только первая партия газа со смолой слилась в тарелку, газ перестал то есть вытекать из горлышка бутылки. Тогда я снова продолжаю лить дальше газ из баллончика в бутылку с сырьём. Через некоторое время газ со смолой снова начинает капать из горлышка бутылки в тарелку. Опять прекращаю лить газ и затыкаю входное отверстие бутылки большим пальцем. И делаю опять те же самые манипуляции, мну бутылку и продуваю её ртом. Количество смолы в экстракторе я контролирую визуально. Сам газ по себе прозрачного цвета, когда газ вытекает из горлышка бутылки вместе со смолой, то он имеет желтоватый цвет, а если в нём смолы уже нет, то он вытекает прозрачного цвета. Соответственно, когда я вижу, что смолы больше нет, я газ лить перестаю. Примерно 3-4 раза за одну экстакцию я лью газ. То есть примерно 3-4 раза я смываю смолу с одного и того же сырья. Всё конечно зависит от количества и смолянистости самого сырья. И поэтому таблиц никаких здесь быть не может, сколько лить газа. Его нужно лить столько, пока он не смоет всё, что он может смыть. Что я делаю дальше, добавляю в тарелку с газом и смолой спирт. Наглядно взял столовую ложку, вот на этот объём газа примерно я добавляю две столовые ложки спирта, чистого, 96%. Спирт нужно использовать обязательно 96%, что бы в нем не было лишней воды. Всё, спирт добавил, газы смешались и ставлю тарелку на водяную баню. Выпаривать нужно обязательно без открытого огня. Суть очистки масла от газа основана на разнице кипения температур изобутана(бутана) и спирта. Сначала полностью выкипает низкокипящий газ, он выкипает при минусовой температуре. А потом уже, когда низкокипящего газа не остаётся совсем, начинает выкипать при +78 градусах спирт. И на выходе соответственно выходит чистое, абсолютно без каких либо привкусов и примесей газа, масло. Очищенное масло, чистое, вкусное, полностью готовое уже к употреблению. И времени на его изготовление тратится совсем немного. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 26 февраля, 2017 видео урок был бы по лучше ! не у всех фентези развита ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @GrouSib сильно в хате воняет когда испаряешь? я на улице испарял. миска в емкости с кипятком поплавала чуть-чуть и все. но без спирта. можно ведь газ испарить на улице, а спирт на печке, в доме? разницы ведь не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 26 февраля, 2017 А если ациком просто помыть хорошо сырье не такое же масло катанет с него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2017 22 минуты назад, Bayun сказал: А если ациком просто помыть хорошо сырье не такое же масло катанет с него? Мое скромное мнение, которое выработалось за 16 лет приготовления химки - с ацика больше слет и мороки меньше, единственное что сырье хорошо просушенное должно быть. Но автор репа со мной наверное не согласится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения