Перейти к публикации

Колизей, 3.2 кВт, кокос, капля, клоны от Paradise Seeds.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Planoed сказал:

@RebelDemon бро, не поверю шо ты не осведомлен)))

это путь к новым горизонтам, но покурив 10-15 дней медок, можно шиши с месяцок не курить)

Осведомлен в общих чертах. А конкретно как собрать экстрактор на коленке я не знаю как :rasta_sad:

Поделиться сообщением

@kalbasa Так я же и так делюсь, все секреты уже вам рассказал свои. Я очень рад, то, что ты за меня рад!

@rise А вот к чему ты это всё написал? Мне абсолютно всё равно, как делают и очищают масло другие люди. Я делаю масло и снимаю больше смолы, чем все остальные. Зачем мне смотреть и ровняться на других? У меня своя голова есть и масло меня полностью устраивает.

@RebelDemon Мне не понятно, что тебе не понятно? Ты хочешь, что бы я расписал всё подробно, как я смываю смолу?

@Planoed Привет! Именно такой нет, но это бутан, найди изобутан, посмотри газ для бытовых приборов. Изобутан смывает больше смолы, чем бутан.

Я лопухи выбрасываю, там ты не найдёшь хорошего масла. Или маникюр или шишки нужно использовать.

Поле хорошего масла шишки уже будет курить очень паршиво, противно и не полезно.

Получил сегодня семена, всё остальное тоже купил, буду цикл начинать!

DSCN1861.JPG

Поделиться сообщением

13 минут назад, GrouSib сказал:

Я лопухи выбрасываю, там ты не найдёшь хорошего масла. Или маникюр или шишки нужно использовать

ну я тож самые лопухи выбросил, там в основном маникюр, и недошишки)

попробую с сырых намыть летом:perfect: за идею

• Like +1 1

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

18 минут назад, GrouSib сказал:

но это бутан, найди изобутан, посмотри газ для бытовых приборов

в моей деревне  это уже люкс, в спец табачном магазе....

дык и на твоем вроде "бутан "слово, или в описании есть изобутан?

я искал, на заре медогонства, но понял, шо его не сыскать, и остановился но этом)

Удачи с автами ! как раз хорошо, крупная партия, можно анализировать - Эррорсы справились с проблемой, шо авты не автят черз раз, или нет:demon1:

Авто Критикал гровил в ауте!! МОНСТР!

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

@Planoed Короче, бутан, пишут почти везде, а что туда льют, это надо у тех кто льёт спрашивать. Я же выше подробно описывал, что недавно вышел синий баллончик, состав написан 80-изобутан, 15-бутан, 5-пропан, как и в красном баллончике. Синий стоит чуть дороже, продавец говорит, что там только изобутан чистый налит. И действительно, он отличается от красного баллончика. Синий баллончик смывает лучше смолу, чем красный, состав газа на баллоне написан одинаковый. Но синий газ другой, он лучше, чище и он холоднее, чем газ в красном баллоне. Раньше я красным мыл, но совсем недавно появился синий. За, что большое спасибо Харьковчанам! Респект Вам и уважуха за хороший газ для экстракции! 

Спасибо! Это испанские семена, надеюсь, что они меня не подведут.

DSCN1865.JPG

DSCN1866.JPG

Поделиться сообщением

Бро распиши подробно как смолу смываешь ,если не трудно )

Поделиться сообщением

15 часов назад, GrouSib сказал:

Мне не понятно, что тебе не понятно? Ты хочешь, что бы я расписал всё подробно, как я смываю смолу?

10 часов назад, beny сказал:

Бро распиши подробно как смолу смываешь ,если не трудно )

Да, распиши как смываешь или если не хочешь свои мега секреты открывать, то хоть какой способ - попробовать :cool: Вона, не только я интересуюсь)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@GrouSib а я обосную свои слова. Да, мне самому вначале понравился твой реп. да он и сейчас нравится, но твоё отношение хамское к жителям этого форума оставляет желать лучшего (ты ведь не просто так покинул олк) ФОРУМ - для того что бы делиться полезной и нужной информацией. тарирование: я расскажу и покажу как смывать янтарь;

в итоге 17 страниц полного флуда и никакой информационной нагрузки. тупо собрал зрителей и ебёшь нам всем мозг. на поленись и прочти самыеинтересные репорты на джа форуме ( как вариант репорты kriss, hitch…и много очень других форумчан которых я не назвал). Люди показывают, объясняют, зарисовывают, все для своих читателей делают, а ты наоборот - любишь своё ЭГО побаловать(забраковал все доступные в сети рецепты, при этом свой расхвалил, А ЧТО РАСХВАЛИЛ ТО? никто же не не знает что у тебя, кроме синего балончика) . в общем, с твоего репа познавательной информации 0, кроме как синий балончик лучше красного(сарказм). на джа форуме, люди ожидают от тебя конструктивного подхода к предоставлению информации. Не хочешь - обратно на ОЛКу, там видать тебе очень рады. Повторюсь - репорт твой классный, колизей твой достоин стать лучшим репортом с гроурумом(если исправишь инф. часть), ну мля твой подход к предоставлению (а точнее полному отсутствию) информации, просто хочется тебя аннигилировать с этогофорума)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

острая нехватка общения?

тебе сюда tinder https://m.tinder.su/

или сюда badoo https://m.badoo.com/ru/encounters

вот там как раз твоя целевая аудитория!

Поделиться сообщением

Гость
1 час назад, RebelDemon сказал:

Да, распиши как смываешь или если не хочешь свои мега секреты открывать, то хоть какой способ - попробовать :cool: Вона, не только я интересуюсь)

привет бро! я делал чистый янтарь на спирту по времени занимает 15 минут! качество :eyes: если интерестно могу черкануть как делать

Поделиться сообщением

@Славикк

19 минут назад, Славикк сказал:

привет бро! я делал чистый янтарь на спирту по времени занимает 15 минут! качество :eyes: если интерестно могу черкануть как делать

Скинь в личку )

Поделиться сообщением

Гость

@Славикк

10 минут назад, beny сказал:

Скинь в личку )

поддерживаю)

(тобиш и мне в ЛС напиши как делал)

Поделиться сообщением

@beny @RebelDemon Странно, но я всё рассказал, что я делаю со смолой. Хорошо, я куплю специально новую бутылку с соком, с широким горлом, в неё удобнее сырьё загружать и выгружать потом после экстракции и сделаю из неё экстрактор наглядно. А вообще, можно грамотный экстрактор собрать с подогревом водяным например.

@rise Никакой полезной информации говоришь не несу? Откуда 17 страниц говна, когда только ешё 14? Ни кого я не собирал и рецепты приготовления масла в сети все рабочие. Я лишь сказал, что я это делаю по другому, по своему, в следствии чего, я смываю больше смолы, чем другие люди. Рассказал почему я её больше смываю, рассказал, как и показал с помощью чего я это делаю. 

Если я, что то делаю не так, как все остальные,то  пожалуйста, можете меня тоже забанить, я же не против. Я находился в интернете какое то время вынуждено, скоро я уеду из интернета и из своего заповедного леса. Я когда то сбежал от реальной жизни от переизбытка общения. Теперь пора возвращаться обратно.

@Славикк Нет, не интересно, спасибо. Ты думаешь я не делал свежий, сухой янтарь спиртом? Делал и много раз и различными способами. И скажу тебе так, газ лучше смывает смолу, чем спирт.  Газом её больше смоешь в чистом виде.  Но опять же, если у тебя растёт травы гектар, то конечно же можно снять спиртом только сливки и не парится ни о чём.

.

Поделиться сообщением

Семки импорт я так понимаю?

Поделиться сообщением

1 час назад, Славикк сказал:

Тож чиркани в личку плиз или тут, а то спирту и шышег дохуя есть :eyes: Я спирту затарил настойку делать, а хоца чето новое сделать.

27 минут назад, GrouSib сказал:

@beny @RebelDemon Странно, но я всё рассказал, что я делаю со смолой. Хорошо, я куплю специально новую бутылку с соком, с широким горлом, в неё удобнее сырьё загружать и выгружать потом после экстракции и сделаю из неё экстрактор наглядно. А вообще, можно грамотный экстрактор собрать с подогревом водяным например.

.

Будем очнь благодарны :drujba:

Поделиться сообщением

Гость
58 минут назад, GrouSib сказал:

Нет, не интересно, спасибо. Ты думаешь я не делал свежий, сухой янтарь спиртом?

так я тебе ниче и не предлогал

Поделиться сообщением

@валерджан Да, импорт.

@rise Вот ещё мне интересно, а в чём ты увидел моё хамское отношение к жителям форума? Я что обещаю, всегда выполняю, рано или поздно. Я не сижу на месте без дела, у меня времени на всё не хватает. Я ещё даже не все растения доманикюрил, за очередные опыты с маслом даже ещё не принимался, котрые хотел провести. Не понимаю, зачем мне портить и без того не весёлое настроение? Я что-то кому-то сделал или сказал плохое?

@RebelDemon Да не надо мне благодарностей никаких. Бутылку куплю и покажу, ничего сложного и примудрого в этом нет.

@Славикк Извини, я ошибся.

Поделиться сообщением

А я за 15 лет курение,так ни разу вакс и не пробывал)))считаю что все ещё впереди...я тоже умею намеками говорить)

Поделиться сообщением

А я за 15 лет курение,так ни разу вакс и не пробывал)))считаю что все ещё впереди...я тоже умею намеками говорить)

я такой же :)ещё ж не поздно ;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Всем! Купил специально бутылку с соком, так, что давайте вместе сделаем из неё походный экстрактор для масла и потом намоем с него смолы. 

Бутылочка оказалась не совсем удачная для изготовления экстрактора, слишком тонкая и хлипкая, но всё же один раз масло сделать можно. Бутылку для экстрактора лучше подобрать из более толстого пэт, ну и чуть больший размер я использую обычно. Сверлю в крышке маленьким сверлом дырочки, но что то я сверла не нашёл и дырочки в этот раз прожёг маленькой отвёрткой. Нагрел газовой горелкой отвёртку и прожёг в крышке ей дырочки. Сзади бутылки тоже прожёг дырку и вставил туда переходник от газового баллончика для зажигалки. Потом ножничками вырезал из туалетной бумаги фильтр и поставил его под крышку.

Всё, наш экстрактор готов. Дальше я беру маникюр от Вайт Берри и не измельчая его, вот такой какой он есть, целый, не битый, я набиваю им не сильно плотно бутылку. И закручиваю крышку с фильтром под ней. Для производства качественного масла нужно использовать только качественное сырьё. И измельчать его нельзя, особенно механическим способом с применением например кофемолки. Нельзя сырьё молоть и при этом его ещё и нагревать. Чем целее фрагменты сырья, тем лучше и качественнее будет масло. Самое ароматное и качественное масло получается из целых, не битых шишек.

Газ для экстракции я использую для бытовых приборов, нашёл чистый ИЗОБУТАН, вот им и мою, изобутан смывает больше смолы, чем бутан.

Как я мою. Вот когда начинаю лить газ в бутылку, то лью его до тех пор, пока он не начнёт литься из горлышка бутылки. Как только газ начал литься из горлышка, я его прекращаю лить, пальцем затыкаю входное отверстие и начинаю нежно разминать бутылку рукой, голой ладошкой. Помял бутылку, помял, потом начинаю дуть ртом во входное отверстие, дую не сильно и при этом продолжаю разминать бутылку. Как только первая партия газа со смолой слилась в тарелку, газ перестал то есть вытекать из горлышка бутылки. Тогда я снова продолжаю лить дальше газ из баллончика в бутылку с сырьём. Через некоторое время газ со смолой снова начинает капать из горлышка бутылки в тарелку. Опять прекращаю лить газ и затыкаю входное отверстие бутылки большим пальцем. И делаю опять те же самые манипуляции, мну бутылку и продуваю её ртом. 

Количество смолы в экстракторе я контролирую визуально. Сам газ по себе прозрачного цвета, когда газ вытекает из горлышка бутылки вместе со смолой, то он имеет желтоватый цвет, а если в нём смолы уже нет, то он вытекает прозрачного цвета. Соответственно, когда я вижу, что смолы больше нет, я газ лить перестаю. Примерно 3-4 раза за одну экстакцию я лью газ. То есть примерно 3-4 раза я смываю смолу с одного и того же сырья. Всё конечно зависит от количества и смолянистости самого сырья. И поэтому таблиц никаких здесь быть не может, сколько лить газа. Его нужно лить столько, пока он не смоет всё, что он может смыть.

Что я делаю дальше, добавляю в тарелку с газом и смолой спирт. Наглядно взял столовую ложку, вот на этот объём газа примерно я добавляю две столовые ложки спирта, чистого, 96%. Спирт нужно использовать обязательно 96%, что бы в нем не было лишней воды. Всё, спирт добавил, газы смешались и ставлю тарелку на водяную баню. Выпаривать нужно обязательно без открытого огня. 

Суть очистки масла от газа основана на разнице кипения температур изобутана(бутана) и спирта. Сначала полностью выкипает низкокипящий газ, он выкипает при минусовой температуре. А потом уже, когда низкокипящего газа не остаётся совсем, начинает выкипать при +78 градусах спирт. И на выходе соответственно выходит чистое, абсолютно без каких либо привкусов и примесей газа, масло. Очищенное масло, чистое, вкусное, полностью готовое уже к употреблению. И времени на его изготовление тратится совсем немного.

DSCN1869.JPG

DSCN1870.JPG

DSCN1875.JPG

DSCN1882.JPG

DSCN1886.JPG

DSCN1892.JPG

DSCN1894.JPG

DSCN1899.JPG

DSCN1901.JPG

DSCN1904.JPG

DSCN1908.JPG

DSCN1909.JPG

DSCN1912.JPG

DSCN1914.JPG

DSCN1915.JPG

DSCN1926.JPG

DSCN1942.JPG

DSCN1946.JPG

• Like +1 6

Поделиться сообщением

видео урок был бы по лучше ! не у всех фентези развита !:cannabis:

Поделиться сообщением

@GrouSib сильно в хате воняет когда испаряешь? я на улице испарял. миска в емкости с кипятком поплавала чуть-чуть и все. но без спирта. можно ведь газ испарить на улице, а спирт на печке, в доме? разницы ведь не будет? 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

А если ациком просто помыть хорошо сырье не такое же масло катанет с него?

Поделиться сообщением

Гость
22 минуты назад, Bayun сказал:

А если ациком просто помыть хорошо сырье не такое же масло катанет с него?

Мое скромное мнение, которое выработалось за 16 лет приготовления химки - с ацика больше слет и мороки меньше, единственное что сырье хорошо просушенное должно быть. Но автор репа со мной наверное не согласится..

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...