Перейти к публикации

Колизей, 3.2 кВт, кокос, капля, клоны от Paradise Seeds.

Рекомендованные сообщения

Дык у него трубы хитрые

Поделиться сообщением

@kalbasa Так ещё же не лето, должен успеть. Я хочу еще один воздуховод вентиляционный сделать. Сделаю короче всё, что бы растишкам было хорошо. На лето у меня кондёр есть. Я же говорю, если надо, значит надо, значит будут цвести сады!

@TEONANACTL При пяти киловаттах летом три трубы не помогут, минимум шесть надо. Что бы воздух по ним не так спешно проходил.

Если пять будет много, поставлю четыре на коротких, метровых лайтмуверах. Они летом ох, как с температурой справляться помогают. 

Зато у меня маникюра много классного получилось ещё, масло мне теперь жать, не пережать.

И ещё раз повторюсь, друзья, самый лучший газ для производства масла, это ИЗОБУТАН. Он лучше всего, больше всего смывает трихомы с растения.  В синем баллончике самый лучший газ в Украине для растворения и смыва трихом.

DSCN1855.JPG

DSCN1856.JPG

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 14:37, GrouSib сказал:

В синем баллончике самый лучший газ в Украине для растворения и смыва трихом.

Показать больше  

:drujba:    ...все хотел поинтересоваться шо за газ юзаеш         ...теперь буим знать  :smoka:

Поделиться сообщением

@GrouSib шо эффективней-продувка или замачивание в термосе?

Поделиться сообщением

@массяня При чём интересно, газ в синих баллончиках недавно появился, есть точно такой же красный, раньше я им мыл. Состав главное газа на баллоне одинаковый написан, Изобутан-80%, бутан-15, пропан-5, что на синем, что на красном. Синий газ на две гривны дороже, спрашиваю у продавца, а в чём их различие, состав же одинаковый? Продавец говорит, не знаю, синий газ говорит чище, там мол изобутан чистый. 

Естественно я его тут же протестировал и на самом деле, он оказался немного другим, чем красный. Трихомы смывает ещё лучше и холоднее он, чем газ в красных баллончиках. Вот так вот.

@TEONANACTL А к чему приведёт замачивание в термосе, что это тебе даст? Главное ещё в термосе надо замочить, во льдах в Антарктиде.

У меня идёт и замачивание и продувка и прессовка. Вот, что самое выгодное!

Поделиться сообщением

Да в термосе замочить не сложно .дольше ведь контакт с сырьем.плюс в термосе можно сырые бошки замачивать.вот интересуюсь не сравнивал ты выход при замачивании и продувке через трубку?или у тебя в бутылке клапан?вот у меня такой термос,литровый.

IMG_20170107_132101.jpg

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 19:49, TEONANACTL сказал:

Да в термосе замочить не сложно .дольше ведь контакт с сырьем.плюс в термосе можно сырые бошки замачивать.вот интересуюсь не сравнивал ты выход при замачивании и продувке через трубку?или у тебя в бутылке клапан?вот у меня такой термос,литровый.

Показать больше  

Брат, поделись инфой о замачивание в термосе

Поделиться сообщением

@TEONANACTL Это всё лажа, не надо ничего так на долго замачивать. Больше того, что растворилось, уже ничего не растворится. Там минус и смола, которая замерзает. Толку, что ты её там в термосе закрыл и контактируешь с рырьём. С воздухом надо атмосферным контактировать и не холодным, а тёплым воздухом, комнатной температуры.

Вот с чего ты вдруг решил, что так ты сможешь смыть больше смолы? Чем ты руководствовался, что типо шишки пролежат сутки закрытыми в термосе с газом и у тебя в следствии этого будет больше смолы? Это не так, больше у тебя её не будет.

Поделиться сообщением

ничего я не решил,спросил у тебя,был ли опыт из одного сырья замачивания на час(не на сутки) и прямого прогона за пару минут.с каким воздухом,бро?откуда воздух если газ из балона проливается через трубку?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

многовато как-то 39 пунктов про "лажу" да ещё иностранными буквами. но изучил, проникся. цельный грамм дерьма с шести, жуть. шишки вообще курить походу нельзя (

Поделиться сообщением

...ого движуху пропустила :hm:

@GrouSib с харвом, Бро!!! Мягкого дыма и приятных полетов )))) 

Благодарю за интереснейший репорт и самобытное мнение, которым делишься с нами - ты красавчик! :respect: Ждем новых опытов )))

Поделиться сообщением

@TEONANACTL Еще раз говорю, что я масла больше соберу из одного и того же сырья, чем тот чувак. Единственное, что он делает правильно, это то, что не измельчает сырье. Трихомы нельзя бить и ломать, это большая ощибка при производстве качественного масла. Открою вам один маленький секрет, самое ароматное масло получается из целых, не битых шишек. 

Расход газа у этого чувака НАМНОГО больше чем мой, а масла получает меньше, он моет бутаном, а я изобутаном. Это раз. Второе, я газ лью 3-4 раза за одну экстракцию с небольшими перерывами. В перерывах , когда газ не лью, тогда я продуваю воздухом бутылку, дую туда ртом, получается 36 градусов примерно плюс и потом давлю бутылку своими тёплыми руками. Я делаю экстракцию голыми руками, держу бутылку.и потом её давлю и мну без фанатизма конечно, грею больше руками.

Как ты думаешь, зачем я всё это делаю? Правильно думаешь,  вот тут и контакт с тёплым воздухом происходит и внешний подогрев сырья облитого бутаном., Бутан, изобутан, это минус, в нём всё замерзает и смолы у тебя таким способом успеет раствориться вообще минимум. У товарища наверное шишек девать некуда. А вот я о чём и говорил, сами не понимают, что делают и ещё при этом пишут статьи и учат людей, как неправильно надо делать. Ещё раз, всё это ЛАЖА очередная.

Я тоже помню, как только познакомился с интернетом сразу нашёл там, как изготавливать гашиш, в повариной книге анархиста. Ну и сделал первый раз все по рецепту, ещё помню думал и удивлялся, а зачем туда ещё и скипидар надо добавлять? Гадость получилась отменная, вот тогда я понял, что нельзя никому верить в интернете, люди пишут всякую ерунду там. Что хочу, то и пою.

@Businka Спасибо! А ты девочка, ну наконец то ко мне пришла девочка, а то я так по Вам соскучился.

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 в 10:05, GrouSib сказал:

нельзя никому верить в интернете, люди пишут всякую ерунду там. Что хочу, то и пою

Показать больше  

интересный подход )

Поделиться сообщением

13929665075650.jpg

:giggling::giggling::giggling:

• Like +1 1

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@GrouSib ,я тож по тому рецепту делал :rasta_biggrin:,поэтому и гружу тебя вопросами, не потому что лень почитать стопиццот раз перепощеные технологии, читал..да только все приходится пробовать 2013-10-11 16.02.20-1.jpgсамому.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL Ну вот молодец, пробовать обязательно надо. Понятное дело, с чего то надо начинать, я тоже пришёл к тому, что сейчас, не сразу. Тоже всё началось с того, что начал пробовать, проверять, экспериментировать. 

Я по маслу принципиально ни на кого не смотрел и ничего не читал. Вот представь себе, сколько раз я уже это масло делал, различными и всевозможными способами, если я его курю уже третий год и делаю примерно его раз, два в неделю небольшими партиями?

У меня абсолютно своё видение на производство качественного масла. Я уже говорил об этом, а если ничего не пробовать, так ничего и не узнаешь.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL Самое смешное, то, что такой технологии, как у меня, ты не найдёшь больше ни у кого в гроу-мире. И никто тебя этому не научит. 

Я могу сделать масло прямо с растущего на цветении растения в течении 15-20 минут и его уже покурить. Ароматное масло, пахнущее тем сортом, с которого оно снято.

По поводу усыхания трихом. Так вот, больше всего масла получается из свежих шишек, пока трихомы ещё жидкие, маслянистые и не успели ещё высохнуть. Масла получается прямо намного больше, чем из сухого сырья. Раза в три, четыре примерно больше масла выходит из свежих шишек, чем из сухих. Но естественно из свежих шишек масло не такое сильное выходит, менее концентрированное оно получается, чем из сухих. Но зато оно самое ароматное, для девочек и его много!:smile:

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 в 19:50, GrouSib сказал:

такой технологии, как у меня, ты не найдёшь больше ни у кого в гроу-мире.

Показать больше  

и ты хочешь с нами поделиться этой технологией или описываешь успехи что-бы мы за тебя порадовались? я рад за тебя бро.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 в 23:47, kalbasa сказал:
и ты хочешь с нами поделиться этой технологией или описываешь успехи что-бы мы за тебя порадовались? я рад за тебя бро.

Показать больше  

нет, хочет быть в центре внимания! ведь он же только что прилетел с марса, и по такой технологии делают только там. А тут из 7 млрд людей ни один до такого не додумался. Хотя пардон…один есть)

Поделиться сообщением

ты уж прости за сарказм, но ты балабол и нудный, наверное жена тебе это говорила.

столько текста, столько обещаний от тебя, и …

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 14:37, GrouSib сказал:

друзья, самый лучший газ для производства масла, это ИЗОБУТАН. Он лучше всего, больше всего смывает трихомы с растения.  В синем баллончике самый лучший газ в Украине для растворения и смыва трихом.

DSCN1855.JPG

DSCN1856.JPG

Expand   Показать больше  

Поподробнее бы как это делается, с фоток дофига, чтоб и чайнику было понятно как сделать, попробовать хотя бы сделать :rasta_shy:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@GrouSib Приветствую бро!

внимательно слежу за рэпом, анализирую твой опыт)):perfect:

по газу)) ты этот пробовал? мне он вроде как очень даж ничего)) моет даж с лопуха, очень сухого

DSC03523.JPG

DSC03524.JPG

DSC03522.JPG

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

@RebelDemon бро, не поверю шо ты не осведомлен)))

это путь к новым горизонтам, но покурив 10-15 дней медок, можно шиши с месяцок не курить)

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...