sshkiper 4 600 Опубликовано: 23 января, 2017 (изменено) 42 минуты назад, GrouSib сказал: Растения сушишь свои? ну бывает,как без этого в процессе сушки и пролечки -да,ещо набирают ) это и влияет на мое решение когда мне харвить) истина говориш) если янтарь не догма,то у тебя она точно своя ) Изменено 23 января, 2017 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 23 января, 2017 @Bobbydigital Спасибо! Я же говорю, высушить растения можно по разному. Янтарность трихом не влияет на смолянистость растения, янтарные трихомы, это не значит, что много смолы и пора рубить растение. Надо рубить растение, когда ещё трихомы ЖИРНЫЕ и не начали усыхать. А поянтареют они уже в процессе правильной сушки, когда растение всё ещё продолжает жить. Все жизненные процессы в растении продолжают протекать и дальше, но только уже в несколько других условиях, обязательно при понижении температуры. @sshkiper У меня на всё есть своё мнение, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 января, 2017 28 минут назад, GrouSib сказал: когда ещё трихомы ЖИРНЫЕ и не начали усыхать что в твоем понятии жирные трихомы? я видел что они меняют цвет от прозрачных до янтарных, могут обламываться головки при этом остаются одни пеньки но что бы усыхали это что новенькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 23 января, 2017 @Славикк Жир в моём понятии, это когда жирно. Когда головки обламываются, это уже значит не жирно. Я наверное с Луны свалился или что? Никто меня не понимает, сговорились все, что ли? Трихомы не усыхают, вот это, что новенькое для меня, действительно ты говоришь. А на чём основываются твои понятия? Короче я понял, круговая порука это называется и ебать не может, все в один строй. Все подняли руки вверх, присели, пукнули. Так, что ли делаться должно? Так мы похоже в разных командах и походу в своей команде я один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 января, 2017 2 минуты назад, GrouSib сказал: @Славикк Жир в моём понятии, это когда жирно. 2 минуты назад, GrouSib сказал: Когда головки обламываются, это уже значит не жирно . Я наверное с Луны свалился или что? Никто меня не понимает, сговорились все, что ли? Трихомы не усыхают, вот это, что новенькое для меня, действительно ты говоришь. А на чём основываются твои понятия? Короче я понял, круговая порука это называется и ебать не может, все в один строй. Все подняли руки вверх, присели, пукнули. Так, что ли делаться должно? Так мы похоже в разных командах и походу в своей команде я один. то есть они сами по себе начинают обламываться? или как? 4 минуты назад, GrouSib сказал: Трихомы не усыхают, вот это, что новенькое для меня, покажи мне усохшие трихомы на цветущем растении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 января, 2017 9 минут назад, GrouSib сказал: А на чём основываются твои понятия? на практике! поэтому и спрашиваю у тебя: что означает они жирные а когда обламываются уже не жирные? как ты понимаешь что они уже жирные? или может ты имел ввиду плотность покрытия их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 23 января, 2017 18 минут назад, GrouSib сказал: @Славикк Жир в моём понятии, это когда жирно. Когда головки обламываются, это уже значит не жирно. Я наверное с Луны свалился или что? Никто меня не понимает, сговорились все, что ли? Трихомы не усыхают, вот это, что новенькое для меня, действительно ты говоришь. А на чём основываются твои понятия? Короче я понял, круговая порука это называется и ебать не может, все в один строй. Все подняли руки вверх, присели, пукнули. Так, что ли делаться должно? Так мы похоже в разных командах и походу в своей команде я один. Все ты верно говоришь.То что процессы еще будут протекать у срубленного растения.И такой вариант сушки самый верный как по мне.ТГК разрушается при воздействие света и температуры.На то и пролечка нужна чтоб довести до нужных кондиций.То что высохшие стигмы это уже разложение идет и потери ТГК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 23 января, 2017 @Славикк У меня нет фотографий усохших трихом. Как я тебе покажу, да, плотность, когда начинает образовываться плёнка, это уже цементируются трихомы, это значит, что вчера надо было рубить, ну или хотя бы сегодня. Что я тебе могу ещё сказать, если на растении закрыты все сигмы к концу цветения, это значит, что начался процесс усыхания трихом. Качеля начала идти в другую сторону. Это значит, что ваш кайф начинает по-тихоничку улетучиваться, но мне то, что до этого, это же не мой кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 600 Опубликовано: 23 января, 2017 (изменено) 1 час назад, GrouSib сказал: обязательно при понижении температуры а почему бы не зделать понижение температуры ещо на живой растихе? тем самым добавив ещо жира? ps;чо нервный то такой,как буд -то кайф улетучился) ,дискусия просто идёт,это ж форум курим ,мыслим,говорим Изменено 23 января, 2017 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 23 января, 2017 @Sp1Nn3 О, нашёл сподвижника. Нас уже двое, это радует! @sshkiper Можно сделать, этим самым ты покрасишь шышки свои, будешь, как Паломо Пикассо. Но вот только жиру это тебе не прибавит, жир заложен генетикой растения. Ни с того, ни с сего оно жирным не станет, ты хоть его напугай, хоть в угол поставь. Решает генетика всё и раскрытие потенциала растения, а не чудо какое-то. Нервный что то я да, но хоть с ума не сошёл и то хорошо. Это хорошо, что дискуссия, мысли они всегда к чему то приводят. Надо покурить, действительно, что это я не курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 23 января, 2017 @GrouSib Бро , а ты рипен юзаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 23 января, 2017 Тут все так же как с мясом.Ты не ждешь пока свинья помрет от старости,а валишь на живую.Ну там трупный яд и все такое ну вы поняли)))C растихой тоже самое надо успеть до разложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 23 января, 2017 @dar Ну нет же, зачем за воду платить такие деньги. У меня есть соли, чудесные разные соли, в магазине купил за три копейки и вода тоже дома есть чистая, осмотическая. Что уж я, совсем урод, что ли, не размешаю соли в воде. Вот Радифарм и Виву я юзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergreenville 52 Опубликовано: 23 января, 2017 @GrouSib Вот это гринвилль )) Вот это я понимаю )) Одному конечно многовато, но если пилить до газообразного состояния, то может в лёгкую и этого не хватить. ) Успехов! Гров № 1 - Первый гров он трудный самый ;) https://jahforum.org/topic/44735-jack-herer-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergreenville 52 Опубликовано: 23 января, 2017 @GrouSib Книгу не планируете написать? Поделиться так сказать знаниями с мировым сообществом. Победить, так сказать, уродство невежества и сребролюбие забугорных агрономов на корню. И чем подробней она будет, тем больше кпд полезности. Вот у меня первый гров, до этого только кактусы по доброте душевной заливал. Мне сказали Рипен, значит Рипен, а оказывается " Что уж я, совсем урод, что ли, не размешаю соли в воде. Вот Радифарм и Виву я юзаю." Библия гровера это как красивая обёртка, всё на начальном уровне, для совсем тёмных. А с такой практикой как у вас, можно настоящую библию гровера написать. Гров № 1 - Первый гров он трудный самый ;) https://jahforum.org/topic/44735-jack-herer-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 23 января, 2017 Доброго времени:-)Начал читать стройрепорт на олке а закончил на джасерьезный подход!Можешь показать фото готового продукта?шишу!Я наоборот люблю хорошо просушенную и запах и вкус отличный!И употреблять удобно!Для коммерции порох не годица.сырой же тяжелее ...Как там Алеся? Пс.понимаю достали вопросами про подругу,но другого источника инфы нет. https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 23 января, 2017 @supergreenville Спасибо! Да, определённо, если перевести всё масло в газообразное состояние, то всем не хватит этого, это точно. @supergreenville Согласен, времена меняются, меняется информация. Я уже обращал внимание на то, что западные гровёры почему-то или мало знают или они просто прикидываются умными. А на самом деле нихрена они не знают, есть некоторое люди, но их очень мало и почему-то узконаправленное у них направление. Масло, масло делают много совсем не правильно и ещё при этом книги пишут, учат других людей. Но действительно, что бы это всё понять, нужно очень много практики и практики осмысленной. Не знаю, возможно я бы и мог написать, но наверное не всё я ещё знаю, химию мне надо учить. Хотя я много знаю и понимаю, что надо с людьми знаниями делиться. Вот я и делюсь, пишу, как могу, когда настроение есть. И я никому, ничего не навязываю, ни кого не трогаю и ни на кого не нападаю, первым. @halflife А фото готового продукта у меня ещё нет. Было правда сегодня немного сухих шишек уже с этого цикла, но я их на еду поменял. А с чего ты вдруг решил, что у меня вообще есть сухие шишки? Ты шпион, что ли? Я не вру, я всё на хлеб и кости для собаки поменял, 42.5 гр было всего. Для коммерции не годится мокрые шишки в морозилку пихать. А сухие, пролеченные минимум месяц в холодильнике без доступа кислорода, вот такие очень даже годятся для коммерции. Особенно выгодно такие шишки по 2 долл за грамм покупать! От куда я знаю, как там Олеся поживает? Я знаю только, что Олеся рассказывает, что на наркоту я её посадил. Покупал марихуану и насильно её заставлял курить. много, что Олеся не лицеприятного говорит. Я был лучшего мнения когда-то о Олесе, но ошибался. А мама её, редиска, надоела уже мне, всё орёт, что меня загандошит. Что два её племянника-киллера уже наточили топор и выезжают по мою душу вечерним рейсам из Москвы. Я вот что то жду, жду, всё никак их дождаться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 23 января, 2017 Да уж...Олеся мне знакома только как гровер.как человека я ее не знаю.Алкоголь плюс шишки это ядерный коктейль...Не всякий вывезет!Про шпиона это ты зря.спроси у паладина.с фоткой я тебя не торопил.нет так нет.просто не увидел на харвестных фото шиш.веники с ботвой показалисьно вы то люди опытные а я только учусь. https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 23 января, 2017 @GrouSib бро а скинь пожалуйста ссылку на свою репу на олк,не могу найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergreenville 52 Опубликовано: 23 января, 2017 @GrouSib Можно начать с 30 минут в день. ) Каждый день неотступно писать по 30 минут. За пару лет можно много важного написать. Всё знать никому не дано! Гров № 1 - Первый гров он трудный самый ;) https://jahforum.org/topic/44735-jack-herer-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 23 января, 2017 @halflife Алкоголь без шишек, последнее время круглосуточно. Скажу честно, я злейшему врагу своему не пожелаю такой жизни. Я так, пошутил, просто ты так говорил, как будто был точно осведомлён о наличии сухих шишек. @Dumbldor Ну вот опять, нету меня на ОЛК, всё стёрли и зашифровали. Там Ексолушка главный Агроном, там всё ровно теперь, всё спокойно! @supergreenville Блин, ну я же не совсем ещё старый, что бы в кресло-качалку садиться.. Ну как писать, где писать, а фотографии нужны, это же сумасшедшая работа? А ведь делать хорошие дела, это же не благодарная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergreenville 52 Опубликовано: 23 января, 2017 @GrouSib Это само по себе очень интересное занятие. Если без фанатизма, то можно поиметь много чего полезного от этого. Но как говориться, хозяин барин. Нормальной книге без подробных репортов всё равно не обойтись. Поэтому, спасибо и на этом. )) Гров № 1 - Первый гров он трудный самый ;) https://jahforum.org/topic/44735-jack-herer-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 23 января, 2017 @supergreenville Ну вот, я же не против, я говорю, что просто сложно это всё, но можно попробовать. Нужно хотя бы помощника какого-то, который вопросы бы задавал, с чего начинать, что интересно. Я всё попробовал почти в грове, всё прошёл своей дорогой. И по этому, у меня есть на всё своё мнение и есть люди с которыми оно схожее. Если что-то правильно, то оно правильно, правда то, она ведь одна. Я тоже раньше много не понимал и считал, что всё, что пишут в интернете оно правда. Но оказалось, что это совершенно не так. Наоборот, очень многое, что пишут и показывают в интернете, совершенная не правда. Ну или не совсем не совершенная. А стенографистку дадите? Ну хоть, что нибудь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 23 января, 2017 @supergreenville Если звёзды сойдутся, то проведу тут ещё один репорт, только уже от начала и до конца по Колизею. Только уже с некоторыми дополнениями и изменениями. Я прямо хочу это сделать, я знаю, как сделать ещё лучше. Короче, видимо это болезнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 23 января, 2017 Хороший размах! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения