Smoked 1 367 Опубликовано: 24 января, 2017 В 23.01.2017 в 21:50, GrouSib сказал: Я прямо хочу это сделать, я знаю, как сделать ещё лучше. Короче, видимо это болезнь. Показать больше "Нет предела совершенству" https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergreenville 52 Опубликовано: 24 января, 2017 @GrouSib Вопросов у многих хватает, но эти самые вопросы, скорее всего, будут повторяться. Можно сделать по другому, написать типа краткого содержания, типа Замачивание, Посадка, Вега, Предцвет, Цвет и т.д., и по пунктам вписывать всё что знаете. А вот со стенографистками проблема, при чём чаще всего именно из-за того, что они стенографистки. Можем выдать веру в успех мероприятия. )) Гров № 1 - Первый гров он трудный самый ;) https://jahforum.org/topic/44735-jack-herer-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergreenville 52 Опубликовано: 24 января, 2017 @GrouSib Если подробно законспектировать гров, считай кусочек книги уже написан. Гров № 1 - Первый гров он трудный самый ;) https://jahforum.org/topic/44735-jack-herer-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 24 января, 2017 @GrouSib дружище ты красава !!!! Невероятный труд !!! тебе огромный ! http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 24 января, 2017 @Pioner Стараюсь. Махать, так махать!! @Smoked Это точно! @supergreenville Хорошо, с Верой, так с Верой! @Джумик Вот и молодец! @Alex1681 Спасибо! Поставил термометр с барометром в комнате для сушки, что бы посмотреть. Растения медленно подсыхают, ничего не включал, потому, что не надо. В комнате стоит ядовитый запах, сильный, сильный. А в колизее тоже всё нормально, растения оставшиеся растут и пухнут по-тихоньку, по-маленьку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 25 января, 2017 Вот, как только Харвест, ТС как это часто бывает куда-то сваливает. Я никуда сваливал, сами меня забанили, если нет уважения, то какой смысл вообще с кем-то разговаривать.А я много, что писал для олк, обидно, что в душу наплевали. Ну ничего, всё, что не делается, делается к лучшему, всё меняется, где-то к лучшему, где то к худшему. Во всем должен быть баланс, равновесие, одни люди приходят, другие уходят. Но жизнь продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 25 января, 2017 "Незаменимых людей не бывает..." и к стати все форумы одинаковы (не только с Марьей связанные) и банят везде и плюют в душу:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 25 января, 2017 @Smoked Я не работал на олк, что значит не заменимых? Да мне всё-равно, что, где и как происходит. Дело не в этом, ты просто меня не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 25 января, 2017 Коасотищеее Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 25 января, 2017 @GrouSib ты ж не у психа на приеме) шо мне понимать... вижу что ты уже погровил и чувствуешь растихи, и твои наблюдения имеют право на существование:) но когда говорят, что весь мир ошибается а я делаю все правильно, то я считаю это перебор. библии и т.д. Это всего лишь общие рекомендации, у всех разные условия/разный климат/разные методы/разные бубки... гров это искусство! "делай, что должен..." P.S. Интересный реп и метода с клонами супер, побольше бы с клонами репортов, тем более когда массово:)! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 25 января, 2017 @Smoked Я не говорю и не считаю так, я говорю, что у меня есть своё мнение и не всегда моё мнение сходится с мнением других людей. Я своё мнение никому не навязываю, ещё раз говорю. Делай, как весь мир делает, а я буду делать все-равно по своему, как считаю нужным, как считаю правильным. И я никому ничего не должен, кроме своих близких людей. Вот и пусть пишет кто-то репорты по-больше, по-массовее, кто должен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 25 января, 2017 @GrouSib Причём тут я и весь мир? Или я упоминал что делаю как весь мир? Или что ты кому что то должен...? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 25 января, 2017 @Smoked Глядя на то, как весь мир очищает масло, тупо положив его в тёплую воду или постав на слабенькую плитку, мне смешно. Я не буду так никогда делать, потому, что это глупо. Я так не делаю, кури весь мир масло с газом, Учитесь, делайте вообще, что хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 25 января, 2017 Ладненько-понятненько. https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 13:22, GrouSib сказал: @Smoked Глядя на то, как весь мир очищает масло, тупо положив его в тёплую воду или постав на слабенькую плитку, мне смешно. Я не буду так никогда делать, потому, что это глупо. Я так не делаю, кури весь мир масло с газом, Учитесь, делайте вообще, что хотите. Показать больше А я бы не прочь услышать твой способ ,мож чето новое почерпну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 25 января, 2017 @fires А я что, это же мой способ и он не такой, как у всех. Нельзя делать так, как я, так не делают во всём мире. А мне насрать, я сейчас пошёл и сделал себе масло за 15 мин из маникюра. Всё, покурю масла, ваше здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 14:15, GrouSib сказал: @fires А я что, это же мой способ и он не такой, как у всех. Нельзя делать так, как я, так не делают во всём мире. А мне насрать, я сейчас пошёл и сделал себе масло за 15 мин из маникюра. Всё, покурю масла, ваше здоровье! Показать больше Я разве чтото плохого спросил,может я тоже с другого мира,не с того что все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 25 января, 2017 @fires Хорошо, ты проходи, располагайся, не стесняйся. @Smoked Есть такое стихотворение одно чудесное, я его ночью выучил, когда был в дороге, как то. Его все знают. Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет, Живи ещё хоть четверть века, Всё будет так, исхода нет. Умрёшь, начнёшь опять сначала, И повторится всё, как в старь, Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SovaDja 77 Опубликовано: 25 января, 2017 @GrouSib Приветствую. Колоссальная работа проделана, желаю дельнейших успехов в задумках и начинаниях. Интересно узнать каким способом пользуешься при употреблении шишек. Бонг/парашют/ джойнт / и т.д, что считаешь эффективным способом, а что нет, какой способ предпочитаешь сам ? Есть какая-либо подготовка перед употреблением? Допустим, медитация / прослушивание музыки / сон / физическая нагрузка для улучшения циркуляции крови / натощак или после плитки шоколада ? В общем все эти мелкие нюансы о которых мало говорят. Лично для меня твоя информация/опыт о правильных признаках готовности трихом для сбора урожая, является очень интересной. Надеюсь в недалёком будущем у тебя найдется желание и время чтобы раскрыть тему если не полностью то достаточно развернуто по признакам и нюансам говорящим о готовности для уборки и сушки. Мир Первый подоконный Гров | Led | unknown seed | 35 g Sweet Tai | S.A.D | LED real 400W | 91 day | 119 g И никто нас не узнает, а кто узнает — Тот и вовсе обойдет, Джа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 14:39, GrouSib сказал: @fires Хорошо, ты проходи, располагайся, не стесняйся. Показать больше Бро,мне нравится твой нестандартный подход ко всему,ты продолжай ,для тех кто понимает о чем ты,а кто не понимает или не согласен -это их дело,не обращай внимание. Каждый имеет право на свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 25 января, 2017 @SovaDja Привет! Спасибо на добром слове, снял ты нервное напряжение, прямо улыбка у меня на лице появилась., А то злюсь, что-то я, думаю ну нафиг мне вообще это надо с кем то спорить и что-то кому то доказывать. Что то скажу, нет, это не так, так не делают, а мне какая разница, как кто и что делает. Ну не могу я молчать иногда, вот и пытаюсь сказать, что-то. Я тебе расскажу, что и как я курю. Люди должны всё-таки знать, что есть огромная разница в том, что курить. Я шишки не курю уже третий год. Я их просто не могу даже курить, они горят, тлеют и ужасно воняют палёной свиньёй.В крайнем случае гашиш и то с болта. Не должно быть открытого огня при курении. Что такое шишки, это растительный материал, полуфабрикат так сказать ещё, это носители трихом, в шишках примерно 85% ненужного материала содержится, который нужно отделять, друг от друга. Продукты сгорания и различные канцерогены, это очень вредно употреблять. Если я покурю шишку, то у меня начинает ужасно колотиться сердце после этого, грузит, глаза краснеют, короче никакого кайфа. Точнее кайф очень тяжёлый, не правильный, словно покурил сортовой табак, но в ужасно старой и вонючей газете был косяк этот сделан.. Масло я курю, совершенно другой от него эффект. Сердце не колотится, чувствуешь себя просто прекрасно, голова чистая, работать можно, ничего не грузит. От покура масла нет никакого характерного запаха, палива совершенно никакого нет. После масла на болте не остаётся абсолютно никакого пепла, вода в бонге остаётся прозрачной. У меня бонг самодельный для масла с болтом титановым. А всё бонги и их производители, которые делают девайсы для масла со стеклянным гвоздём пусть идут в жопу. Они сами даже не понимают, что производят. По стеклянному разогретому гвоздю масло стекает в низ, с сам бонг и расход масла больше идёт в таком девайсе. Это, что такое скажите мне пожалуйста, это опять я дурак и не лечусь, так, что ли получается? Только титановый болт разогретый газовой горелкой до красна, испарение должно быть мгновенным. И масло для меня покурить, это, как хлеба поесть. @fires Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 января, 2017 @GrouSib здравствуй бро! Скажи пожалуйста,когда харвест растения делать по чем смотришь? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 25 января, 2017 @Grower Привет! Так говорил же я уже чуть выше, по сигмам ориентируюсь. А меня камнями забросали, говорят надо янтарных трихом по больше дождаться. Когда трихомы начнут усыхать, каменеть и костенеть, вот тогда в самый раз говорят. Но я так не делаю, я уже писал, как я делаю. А я вообще ничего не понимаю, в чём сложность, неужели трудно самому попробовать и понять, когда самая сильная трихома. Пробуйте сами, что других то слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 25 января, 2017 А ещё я хотел сказать, что если растение передознули на цветении, перелили и ещё сделали с ним, что то не так и все сигмы закрылись, то трихомы будут усыхать, силы от такого растения уже не жди. Это называется не справился с заданием, потенциал растения не раскрыт, садись, два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashkin 145 Опубликовано: 25 января, 2017 Да @GrouSib , я тебя понимаю. Сам иногда делаю не так как все и не люблю когда навязывают свою точку зрения. А если пытаются заставить, то могу принципиально сделать наоборот. Все люди разные, у каждого свои мысли, а если все будут думать одинаково, то это получится какая то армия зомби. Расскажи свой способ приготовления масла, а то у меня от покура тоже бывает мотор кототит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения