Перейти к публикации

Колизей, 3.2 кВт, кокос, капля, клоны от Paradise Seeds.

Рекомендованные сообщения

Ну пипец, где Вера?

Поделиться сообщением

@gashkin Покажу позже, когда растения подсохнут. Масло вообще по разному можно делать, из сырых, из сухих, газом, спиртом, газом и спиртом.

Со свежих растих больше выхлоп, с сухих более концентрированное масло получается. Я делаю газом и спиртом масло. Можно сделать масло ароматное, а можно нет.

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 в 16:58, GrouSib сказал:

@Grower Привет! Так говорил же я уже чуть выше, по сигмам ориентируюсь. А меня камнями забросали, говорят надо янтарных трихом по больше дождаться. Когда трихомы начнут усыхать, каменеть и костенеть, вот тогда в самый раз говорят. Но я так не делаю, я уже писал, как я делаю. А я вообще ничего не понимаю, в чём сложность, неужели трудно самому попробовать и понять, когда самая сильная трихома. Пробуйте сами, что других то слушать.

Показать больше  

@GrouSib бро перечитал все,понял что когда жирнеют и трихомы усыхают но в какой стадии в процентном соотношение не понял в таком что в таблицах пишут 50%-75%?

Просто в основном старался держать,пока все стимы не усохнут,но кардинальных изминений не заметил,возможно в весе прибавило,теперь понимаю что не правильно понимал процесс созревания растения,благодарю!

Бро мое мнение  они тебя забросали вопросами просто,хотя сами на некоторые еще не ответили,это не диалог,а перевод с разговора в спор!

Бро я по доброму не подумай плохо,возможно попробую сделать разный харв но если ты точно знаешь зачем мне выдумывать что то правильно?):peace:

Бро если есть возможность,сделай пожалуйста разный харв,примерно одинаковых кустиков и сравни по весу и по силе,скажи чисто свое мнение?

Благодарю браза за полезные знания!Давно что то изобрентаю с харвестом чтобы не накуривала на 20 минут но так и не понял как правильно захарвить!

Бро у меня репорт в подписи есть,буду рад тебе и твоему совету,если что по харвесту!!!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 в 16:58, GrouSib сказал:

Пробуйте сами, что других то слушать.

Показать больше  

Бро успокойся пожалуйста,почему бы мне умного человека не послушать!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower Я знаю, это гровёрский фактор, жалко растение рубить, оно же такое красивое, вдруг ещё с ним что-то произойдет, нарастёт, что-нибудь. Что бы что-то понять, не один цикл надо сделать и далеко не два. 

Тут даже не то, что проценты надо смотреть, сигмы могут закрыться и все даже. Всё, если шишка не растёт, перестала, сигмы все закрыты, все, нужно рубить растиху. Но не надо её в таком состоянии неделями в боксе держать ещё под светом ламп, вентиляторов и вентиляции. Там просто всё улетит хорошее за это время в воздух и естественно такая шишка не будет накуривать и будет быстро отпускать. И в общем будет складываться ощущение прикуринности, а на самом то деле прикуринности никакой то и нет. И курить надоедает такие шишки, шишки которые не прут, куришь их куришь, а толку нет. Вот тогда и Вера пропадает, просто нечего в городе покурить хорошего, это мне знакомо.

Вот, а я же о чём говорю, растить растение можно три месяца, а передержать и пересушить его совсем не долго. А потом ходить и удивляться, ну что за сорт такой говно какое-то, быстро прикуриваешься к нему. Надо в следующий раз, что то по-убойнее посадить.

А дело то оказывается было совсем не в бабине.

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 в 18:34, GrouSib сказал:

@Grower Я знаю, это гровёрский фактор, жалко растение рубить, оно же такое красивое, вдруг ещё с ним что-то произойдет, нарастёт, что-нибудь. Что бы что-то понять, не один цикл надо сделать и далеко не два. 

Тут даже не то, что проценты надо смотреть, сигмы могут закрыться и все даже. Всё, если шишка не растёт, перестала, сигмы все закрыты, все, нужно рубить растиху. Но не надо её в таком состоянии неделями в боксе держать ещё под светом ламп, вентиляторов и вентиляции. Там просто всё улетит хорошее за это время в воздух и естественно такая шишка не будет накуривать и будет быстро отпускать. И в общем будет складываться ощущение прикуринности, а на самом то деле прикуринности никакой то и нет. И курить надоедает такие шишки, шишки которые не прут, куришь их куришь, а толку нет. Вот тогда и Вера пропадает, просто нечего в городе покурить хорошего, это мне знакомо.

Вот, а я же о чём говорю, растить растение можно три месяца, а передержать и пересушить его совсем не долго. А потом ходить и удивляться, ну что за сорт такой говно какое-то, быстро прикуриваешься к нему. Надо в следующий раз, что то по-убойнее посадить.

А дело то оказывается было совсем не в бабине.

Показать больше  

@GrouSib бро ждешь как стимы закроються все и харвест?Или это если при не ровном гроувинге как ориентир,будь добр проясни?

Поделиться сообщением

Бро блин со своими вопросами,)совсем забыл тебя поздравить с харвестом,мягкого дыма и побольше позитива в жизни!:peace:

Поделиться сообщением

@Grower Во, вот это спасибо!

Смотри на само растение, не загоняй его в передоз, не забывай, что соли в клетках растения накапливаются всю его жизнь, держи баланс. И вот тогда, когда к концу цветения шишка перестанет расти, а сигмы её почти все закроются. Трихомы становится очень хорошо видно на растении, они начинают покрываться тоненькой пленочкой. Белым, как бы становится растение. Когда трихомы из жирных, масляный таких, сильно пахнущих, потом начинают покрываться плёнкой, то запах уже начинает по тихоньку уменьшаться, как и сила растения. Всё, растение созрело и надо его рубить. Остальные процессы уже проходят во время сушки, при пониженной температуре. 

Поделиться сообщением

Бро , а растеник все сразу созревает , или же одна веточка может вызреть , другая еще зеленая ....Куст сразу весь рубишь , или же ветками ?:rasta_shy:

Поделиться сообщением

@dar Чего тупишь? Нет конечно, я говорю о основной шишке или о основных, о верхних шишках. Не, ну меня это всё улыбает, прикинулся каким то простачком и вопросики каверзные пытаешься задавать? Может конечно я, что-то и не знаю, но вопросиков много придётся задавать, это точно

Ну надо же так и что же теперь делать? 

Поделиться сообщением

Всё равно Вам бы без меня было бы скучно. Ну кто вас ещё повеселит?

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 в 19:36, GrouSib сказал:

@Grower Во, вот это спасибо!

Смотри на само растение, не загоняй его в передоз, не забывай, что соли в клетках растения накапливаются всю его жизнь, держи баланс. И вот тогда, когда к концу цветения шишка перестанет расти, а сигмы её почти все закроются. Трихомы становится очень хорошо видно на растении, они начинают покрываться тоненькой пленочкой. Белым, как бы становится растение. Когда трихомы из жирных, масляный таких, сильно пахнущих, потом начинают покрываться плёнкой, то запах уже начинает по тихоньку уменьшаться, как и сила растения. Всё, растение созрело и надо его рубить. Остальные процессы уже проходят во время сушки, при пониженной температуре. 

Показать больше  

@GrouSib спасибо бро!:drujba:

Поделиться сообщением

@GrouSib Бро , аможно фото твоего девайса для курения масла , ну тот , что с титановым болтом ?...

Поделиться сообщением

@Grower На здоровье!

@dar Сейчас на ОЛК схожу, попрошу там свою фоточку с бонгом и болтом титановым, если дадут, то покажу. А если не дадут, тогда нету, я всё у себя удалил. Из бутылки боржоми бонг сделал и курю до сих пор, практически чистый, воду меняю только и всё. 

Курю одну затяжку, масло на кончике ножа, совсем чуть-чуть. Пол спичечной головки наверное или даже меньше, много не надо.

Поделиться сообщением

@GrouSib Мне тоже интересно увидеть болт!)
Бро может уделишь вечерком время и свои знания как то сгруппируешь и бразам передашь?  По верхам, о главном. Особенно в тех местах, в которых ты не согласен с существующими на сегодняшний день методами и технологиями? Было бы очень интересно почитать, думаю не одному мне. Мир

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Bobbydigital Не получается фото у меня скопировать из моей бывшей галереи. Сейчас не хочу ничего фотографировать.

Что значит передашь, это типо пока тебя не забанили? Да передавать то особо мне не чего, есть у меня просто некоторые расхождения с сегодняшними правилами. Ну и что, это всё мелочи, кто я такой? Я просто смотрю, думаю, наблюдаю, сравниваю и иногда делаю свои выводы. Живу я этим просто какое-то время.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@GrouSib Кто забанил и за что? не понял че то.
Да и какая разница кто ты такой - если ты хорошо делаешь свое дело? И можешь показать людям что они ошибались?
имею ввиду, чтобы ты свои выводы, наблюдения и сравнения сгруппировал и в открытый доступ залил, чтобы люди смотрели , внимали и учились. Я думаю, что гроверам с СНГ с отсутствием английского будет очень интересно услышать и узнать что то новое.
Например, главу про готовность растения к харвесту, чтобы по итогу получить максимально мощный и качественный продукт! И про сушку тоже, так как информация в интернете в основном похожа друг на друга и лишь иногда внесены изменения, и то, скорее всего, дабы избежать обвинения в копипасте.

Поделиться сообщением

С харвом Бро)! Мягкого дыма!

В 25.01.2017 в 20:14, dar сказал:
@GrouSib Бро , а можно фото твоего девайса для курения масла , ну тот , что с титановым болтом ?...

Показать больше  

Бро, в интернете полно видео про титановый болт на бонге) и этот метод курения)

Про болт - разогревать нужно горелкой, ТК заебешся зажигалку палить...Отсюда напрашивается вывод, что не совсем удобно. Видел с лопаткой колпаки у Блэк лиф, для масла...В раздумьях, что брать, болт с колпаком, или колпак с лопаткой?Зы: горелка есть, ТК стеклом взрываю бонг)

Оч. Понравился вапор для масла и гаша, но через бонг гораздо влажнее и холоднее дым)

9c643e4f1782cab0c2ad20d6aa3f241e.jpg

Peace!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 в 18:34, GrouSib сказал:

Показать больше  

:perfect:5 балов Бро)

прям классика с ольки)

Цитата

Потом Санта Клаус подберёт его иссохшие, воняющие дохлой рыбой мощи, забъёт в косяк, затянется... И изречет глубокомысленно:

- Нда... А сатива у "Нирваны" - говно!

Тут и сказочке конец, а кто понял - молодец.

Показать больше  

ты очень интересный собеседник

надеюсь пообщаемси:smoka:

Поделиться сообщением

@Bobbydigital Грамотно говоришь, правильно, с понятиями. Хорошо, что там от меня нужно, мне для гровёров не сложно, что то сделать?

@Jack47 Конечно видео должно быть полно. У меня горелка одета на газовый баллончик, для бытовых приборов газ использую. Что за колпаки с лопаткой? Что значит не удобно, дома очень даже удобно. Можно в машине от прикуривателя или вапор с открытой спиралью. Сделать можно.

Принцип один, болт нагревается горелкой до КРАСНА и туда масло, тык.

Поделиться сообщением

@Jack47 Ну что там за лопатка, опять какая то ерунда, покажи лопатку пожалуйста? А болт есть там, если нет, то это не то, что тебе нужно. Бонг, переходник и колпак или универсальный болт без колпака тебе надо.

Поделиться сообщением

www.kurilka.in.ua/production/76/78/824.html - колпачек с лопаткой

Peace!

Поделиться сообщением

@Jack47 Короче это всё не то. Тебе в твой бонг надо купить болт и колпак или без колпака болт. Но они почему то ужасно дорогие. Можно 10 или 20 болтов заказать у токаря за такие деньги. А титан я знаю где есть, ВТ-16 марка отлично подойдёт для этого дела. Всем по болту!

Ты короче с боку греешь горелкой переходник с травой. Но это всё не то конечно.

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 в 22:37, GrouSib сказал:
@Jack47 Короче это всё не то. Тебе в твой бонг надо купить болт и колпак или без колпака болт. Но они почему то ужасно дорогие. Можно 10 или 20 болтов заказать у токаря за такие деньги. А титан я знаю где есть, ВТ-16 марка отлично подойдёт для этого дела. Всем по болту!

Ты короче с боку греешь горелкой переходник с травой. Но это всё не то конечно.

Expand   Показать больше  

Бро, я с титаном работаю) так что с титаном нет проблем)

Пойду я к токарю схожу!!)))

Бро, кинь в личку пожалуйста фото болта, и если можно, с размерами) может на поток идею поставлю

Peace!

Поделиться сообщением

Чего это в личку , Фото в студию ! У нас тоже токаря с 6 разрядами имеются !!!:smoka:

Поделиться сообщением

• Создать...