Businka 1 741 Опубликовано: 23 февраля, 2017 @germes2002 это опасно, после наших фотосетов яйки вылазят Со стартом, бро, и чтоб все ровненьҡо шло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 23 февраля, 2017 2 часа назад, Malinka сказал: @germes2002 ООО!!! У кого выше и больше будет?) Ровного грова, бро) decl-vse-strany-mira-sobirajtes-smelo-davajte-vmeste-legalizuem-temu_(mp3.cc) Ммм, елками будем мерятся?! уже интересно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 23 февраля, 2017 28 минут назад, Businka сказал: @germes2002 это опасно, после наших фотосетов яйки вылазят Со стартом, бро, и чтоб все ровненьҡо шло! у моих,не вылезут ;-)) Спасибо,Систер http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2017 прикольний репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Моя прелесть... "Боксик 80/60/120 Вентиляцию сделала общую на два бокса, вентилятор справляется, вроде ))) Свет ЕСЛ 125Вт 6400К, и на днях добавлю флуоры по 36Вт, как придумаю как их повесить ))) Обдув домовңт 100" - совместно с любимкой Бусинкой) Под чудким руководством которой, обучаюсь растить и гнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2017 @Malinka Хорошая растишка,молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 258 Опубликовано: 25 февраля, 2017 11 часов назад, Malinka сказал: Моя прелесть... "Боксик 80/60/120 Вентиляцию сделала общую на два бокса, вентилятор справляется, вроде ))) Свет ЕСЛ 125Вт 6400К, и на днях добавлю флуоры по 36Вт, как придумаю как их повесить ))) Обдув домовңт 100" - совместно с любимкой Бусинкой) Под чудким руководством которой, обучаюсь растить и гнуть)) Это только сейчас подключили в общую вентиляцию ? До этого как понял, был только обдув. Могёте ))) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @POSTAL могем, она не была в закрытом пространстве, что я пыталась объяснить в ЛС...ну ты помнишь, чем все закончилось )))) нет что бы сказать: "Молодец, Буся, наконец-то у тебя руки дошли до второго шкафа" , так опять критика а я между прочим стараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 258 Опубликовано: 25 февраля, 2017 9 минут назад, Businka сказал: @POSTAL могем, она не была в закрытом пространстве, что я пыталась объяснить в ЛС...ну ты помнишь, чем все закончилось )))) нет что бы сказать: "Молодец, Буся, наконец-то у тебя руки дошли до второго шкафа" , так опять критика а я между прочим стараюсь... Тебе хочется , чтоб я тебя похвалил у Малинки в гроуреопрте ? Никакой критики. Просто Малинка только об этом написала ,, "Боксик 80/60/120 Вентиляцию сделала общую на два бокса, вентилятор справляется, вроде ))) ,, а до этого они стояли в другом боксе она писала там стоит сало , я и подумал что только подключила к вентиляции второй бокс. У тебя настроения нет ?)) Конечно вы обе умницы! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @POSTAL, хочется я писала о новом боксе двумя днями раньше в своем репорте, но туда ты не заходишь )))) С настроением все ок. Да, до этого она стояла в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @Businka Молодец, Буся, наконец-то у тебя руки дошли до второго шкафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @Businka я буду тебя хвалить)) От мужиков толку как с козла... Ну ты вкурсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @kalbasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @Businka я буду тебя хвалить)) От мужиков толку это почему же… очень даже много толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 25 февраля, 2017 3 минуты назад, Malinka сказал: @Businka я буду тебя хвалить)) От мужиков толку как с козла... Ну ты вкурсе... http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @rise @germes2002 ребята, это не про вас))) Рис, хитрый лис, пропиарил, так что толк есть) Всё гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 февраля, 2017 так не для себя ж старался) все для вас милые, все о народе думаю…) картинка слегка жестковатая БДСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @rise это еще не самая жесть))) Так, легкая прелюдия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @rise это еще не самая жесть))) Так, легкая прелюдия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 февраля, 2017 В 24.02.2017 в 23:04, Malinka сказал: на днях добавлю флуоры по 36Вт тоже стоят такие в боксе @Malinka привет! Ровного грова твоей малышке!!! прикольно ты ее тренируешь а на цвет какую лампу собираешься ставить? В 24.02.2017 в 23:04, Malinka сказал: Боксик 80/60/120 такие же габариты, ток у меня по высоте чуть выше, но она и нах не нужна, если ты растиху загибаешь, либо под скрогом Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2017 В 24.02.2017 в 23:04, Malinka сказал: Под чудким руководством которой, обучаюсь растить и гнуть)) @Malinka Молодцом,все красивоПодглядываю иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Повесили флуоры) Моей крохе 44 дня, жду когда ж зацветет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 февраля, 2017 6 минут назад, Malinka сказал: Повесили флуоры так веселее, еще бы пару с другой стороны тоже год назад так думал, когда у себя в боксе мастырил, но так две и висят по сей день Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 27 февраля, 2017 @Malinka Если флюоры только 2 будет . Рекомендую по диагонали повесить как можно ниже ... под углом в разные стороны двум по сторонам . Больше света низам и бокам достанется тогда . Растишка прикольная ... как выстрелит поди под потолок будет ))) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 27 февраля, 2017 @SadaShiva Боком там флуры не помещаются, ну и повторюсь, это бокс на вегу, на цвете - другие условия будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас