heartovi4 12 Опубликовано: 17 января, 2017 Продам пш метр с корректировкой температуры и подсветкой. Откалиброван. Б/у 1 месяц. Цена нового 275. Моя цена 200 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 января, 2017 @heartovi4 ты причину продажи укажи. а то можно подумать что он не оправдал надежды, и ты избавляешься...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heartovi4 12 Опубликовано: 17 января, 2017 Думал, что он показывает некорректный уровень ph и взял прибор подороже. Сравнил результаты двух приборов, оказалось, что работает нормально. Продаю по ненадобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heartovi4 12 Опубликовано: 27 января, 2017 Все еще в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 29 января, 2017 Привет. Я беру если отправишь быстро. Очень срочно нужен. Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heartovi4 12 Опубликовано: 30 января, 2017 Пиши куда в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас