stivits 0 Опубликовано: 5 июля, 2013 Привет всем бро!) Мой первый опыт грова. Буду сажать в аут. Вот решил создать репорт. Подскажите и помогите ,если что то делаю не так! Спасибо Shajtanза семена! Бразы извеняйте ,фотки в плохом качестве! Семена: Половину этих семок я раскусил не сильно,и замочил в воде.Все семки смешались.И не знаю где какая! Вдруг с теми что замочил пойдет что то не так! Одна уже вроде утонула. Купил вот такое удобрение : Вот такую землю: Землю и удобрения такие посоветовали купить в садовом магазине! Если что не так делаю,или что то не то купил скажите! Мы должны по-настоящему любить друг друга, жить в мире и гармонии. Вместо этого мы ссоримся и воюем. Так не должно быть. © Боб Марли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastikman 22 Опубликовано: 5 июля, 2013 приветствую! ровного грова и вкусных шишек на выходе мне вот интересно, что ты спрашивал в садовом магазине, что тебе посоветовали такую землю и удобряхи взять? Типа я хочу выращивать Мариванну, чо лучше взять? https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/ Мгновения любви, тепла и свободы Подарят мне Щастья приход И скажет нам снова Небо, Солнце и Море Ну здравствуй, Великий Народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stivits 0 Опубликовано: 5 июля, 2013 ах,не я типо говорю мне нужна земля Сад Чудес для роз ,она мне типо говорит,возьми лучше это ,в 100 раз лучше будет! Мы должны по-настоящему любить друг друга, жить в мире и гармонии. Вместо этого мы ссоримся и воюем. Так не должно быть. © Боб Марли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 июля, 2013 @stivits,Здоровенько Бро,с начинанием ,продавщитца сама гровит походу Напиши какие сорта посадил,там нифига не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stivits 0 Опубликовано: 5 июля, 2013 A.mystical sword Kandagar Hindu kush (Помойму так,сам хз не понятно написано) Мы должны по-настоящему любить друг друга, жить в мире и гармонии. Вместо этого мы ссоримся и воюем. Так не должно быть. © Боб Марли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stivits 0 Опубликовано: 5 июля, 2013 Прошло 5 часов ,4 семечки утонуло,1 плавает еще вверху. Высаживать в аут,или же прорастить дома недельку где-то? Жду ваших советов! Мы должны по-настоящему любить друг друга, жить в мире и гармонии. Вместо этого мы ссоримся и воюем. Так не должно быть. © Боб Марли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 8 июля, 2013 Hindu kush (Помойму так,сам хз не понятно написано) верно разобрал Прошло 5 часов ,4 семечки утонуло,1 плавает еще вверху. Высаживать в аут,или же прорастить дома недельку где-то? Жду ваших советов! приготовь рассаду в стаканчиках, а затем через недельку - в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastikman 22 Опубликовано: 8 июля, 2013 и если есть возможность поставь их под парочку эсл 20-30 вт 6500 и ч\з неделю ты их не узнаешь мир https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/ Мгновения любви, тепла и свободы Подарят мне Щастья приход И скажет нам снова Небо, Солнце и Море Ну здравствуй, Великий Народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 17 июля, 2013 Ну как там дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас