Kuyan 0 Опубликовано: 20 января, 2017 (изменено) Здравствуйте, товарищи, пишу вам с просьбой подсказать, что я (новичок) сделал не так. Я прорастил семячко, пересадил в торфяную таблетку, росток вырос на 4см. Семячка так у него и не отваливалась, и я подумал что надо бы её отсричь. С тех пор стебель не рос в высоту и я пересадил его в горшок 12 литров под МГЛ 400Ватт, фотопериордом 18-6. Прошло уже 7-10 дней, но стебель так и не растет, только листья новые появляются ( одно соцветие над другим ) Изменено 20 января, 2017 пользователем Kuyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVStuL 757 Опубликовано: 20 января, 2017 В 20.01.2017 в 06:47, Kuyan сказал: под МГЛ 400Ватт Показать больше ты очень жестокий! выложи фото хоть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 20 января, 2017 Фото давай!Может растиха корневую наращивает)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 668 Опубликовано: 20 января, 2017 @Kuyan бро досыпаи земли по нижние листья,они круглые. семядоли называються. не переливаи. растихе сеичас много воды не нужно. когда нарастит корневую,сразу поидет в рост. поливаи на расстоянии от растихи где то см 5 минимум. пусть корни сами ищут влагу и соответственно корневая будет разростаться. воткни рядом с растихои зубочистку. как ее вытаскиваешь и смотришь что она сухая,только тогда поливаи. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 20 января, 2017 В 20.01.2017 в 06:47, Kuyan сказал: Прошло уже 7-10 дней, но стебель так и не растет, только листья новые появляются ( одно соцветие над другим ) Показать больше стресует!.скорее всего загнётся.ябы на твоем месте новую семку замачил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 января, 2017 подожди пару дней. все будет заебись. света дохуя, хули ей тянутся? а так вроде здоровая. може внатуре корни растит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 января, 2017 В 20.01.2017 в 06:47, Kuyan сказал: Семячка так у него и не отваливалась, и я подумал что надо бы её отсричь. Expand Показать больше как это происходило?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rush1337 87 Опубликовано: 22 января, 2017 @Kuyan у меня первые 7-10 так же происходит. Растиха наращивает корневую. на фото вроде все норм. хотя фото так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас