DrFeelgood 6 Опубликовано: 5 июля, 2013 Всем привет,занимаюсь гровингом впервые поэтому буду благодарен,если вы укажите мне на мои ошибки,и подскажите некоторые тонкости этого "искусства",надеюсь всё красиво написал ;). За основу взял Автоцвет (фем) Северное сияние или же нортен лайт,в кол-во (2шт). И конечно же незнамо какой сорт пророс чудом!!! (взял с шишки которую курил,посадил 4,пророс 1,семена были слегка коричневаты,то есть были зрелыми). Собираюсь ставить на нём эксперименты (удобрения сколько и каких, воду проверять,ну и другие гадости) Так же собираюсь строить гроубокс,и хотел бы рассчитывать на вашу помощь в этом! Заранее всем спасибо! МИР! Пришли семена Пророс незнамо какой сорт (Экспериментальный) Положил семена в мокрую ватку. Затем ватку положил в пакетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 5 июля, 2013 С началом Бро! Ты будешь в этом горшочке растить? я бы пересадила в побольше емкость и света добавила бы+вдув-выдув Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrFeelgood 6 Опубликовано: 5 июля, 2013 С началом Бро! Ты будешь в этом горшочке растить? я бы пересадила в побольше емкость и света добавила бы+вдув-выдув Экспериментальный? да,остальные в 2х 5л горшках,бокс буду строить через 5-6 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastikman 22 Опубликовано: 5 июля, 2013 С началом!! Лучше не затягивай с боксом! В идеале лучше сделать бокс, а потом проращивать. Но это уже кто как хочет. Они на окне вытянуться и пересаживать будешь потом.. Или костыли делать Не дай Джа! удачи в грове и постройке бокса! Чертеж/схемы/планы есть какие-то? Из чего хоть собирать будешь? где будет находиться обдумал уже? Говори, что да как. А бразы помогут! Мир! https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/ Мгновения любви, тепла и свободы Подарят мне Щастья приход И скажет нам снова Небо, Солнце и Море Ну здравствуй, Великий Народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrFeelgood 6 Опубликовано: 6 июля, 2013 Шкафчик 55 см. высота,38. ширина,и глубина 45 см.В денежном запасе есть 1200 грн. (5000 руб.) Посоветуйте какое оборудование,горшки,лампы,вентиляцию и т.д. Вот фото шкафчика,под гроубокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 6 июля, 2013 Привет Бро. С началом! я бы с такими размерами посадил 1 растиху. Горшок минимум 5л, свет ЭСЛ мин. 150вт 6500к на вегу, и 2700к на цвет, на выдув пару кулеров 12см, вдув можно также, можно пассивный. Можно стеклом лампу отделить если темпа высокая будет. Если ставить днат, могут быть проблемы с охлаждением посерьезнее, придется ставить канальник и шуметь он будет не слабо, ну и по затратам получится поболее. Может бразы еще чего подскажут) мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrFeelgood 6 Опубликовано: 6 июля, 2013 Нужно покупать 2 лампы? одна для веги,другая для цветения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 июля, 2013 @DrFeelgood,Да Бро,причем если эсл то на вегу с температурой горения 6700к,а на цвет-2400к.Если ставить посерьезней то лампы днат и мгл 150ватт пойдет мое имхо.В смысле на вегу мгл,на цвет просто перекручиваеш лампу ставиш днат.Бро правильно говорит отделить стеклом.Отсек лампы вдув пасивный два отверстия по 120мм.Выдув куллер 120мм.Отсек выращивания тот же принцип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 293 Опубликовано: 6 июля, 2013 Покрась белой водоемульсионкой, бери две лампы, как выше сказано ЕСЛ. Отражатель зделай с ж/б с под пыва. В верху 2-4 кулера на вытяжку, вдув мож оставить пасивным, в самом низу 4шт. Зделай обдув растишки. На етот бокс сажай обну. Удачи бро. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrFeelgood 6 Опубликовано: 6 июля, 2013 И так примерное оборудование. 1.Лампы 2 шт.,для веги 6500к ЭСЛ,вторая 2700к ЭСЛ 2.Насчёт охлаждения,вот такие вентиляторы на вдув подойдут? http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=576 И на выдув такой?- http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=577 Насчёт внутр. покрытия,я бы хотел поставить пенофол? посоветуйте тут что лучше пенофол или водоемульсионка, И отражатель из пивной банки делать? есть материал более качественный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 июля, 2013 @DrFeelgood, 1-На вдув не надо,лутше тогда два на выдув,вдув пасивный.2- Покрытие водоэмульсионка лутший вариант.3- Отражатель из пивной банки лутший вариант в плане экономии и как отражатель прекрасно справляеться.Есть и более качественные материалы.Но это лишние затраты.Эти денюшки лутше потратить на что то другое более полезное,например хорошии грунт и вкусняшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrFeelgood 6 Опубликовано: 8 июля, 2013 И так многое обдумав,я решил попробовать другой шкафчик для гровбокса. Вот фото и данные.Посоветуйте оптимальное оборудование для него,и возможно ли сделать почти без шумную вентиляцию? Высота 85 см,ширина 80 см,глубина 30 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrFeelgood 6 Опубликовано: 8 июля, 2013 Возникла большая проблема с боксом,думаю оставить его пока что на балконе,живу в Крыму,поставлю лампу и вентилятор + пару стаканов с водой для лучшей влажности. Вот экспериментальная растиха ей 4 дня от семочки,поливаю фильтрованной водой с минералами,когда лучше всего начинать добавлять удобрения? Сегодня утром посадил 2 автика,и накрыл их пакетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 июля, 2013 @DrFeelgood,Свет хоть какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrFeelgood 6 Опубликовано: 8 июля, 2013 Пока солнечный,скоро куплю ДНат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас