Перейти к публикации
  • 0

Что с растихой.

Lisenok
Go to solution Solved by batiskav,

Вопрос

6 дней растихи , и появилось такое на листе, лампа стояла почти в притык так как растиха за ночь подросла и уперлась, эсл 105 ват , это ожог или похоже на что то другое?

IMAG0006.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Поделиться сообщением

• 0

@Lisenok Более вероятно что ожог, на фото особо не видно отсвечивает... как пересаживать будешь? торфяной горшочек же? Жди дальше как проявляться будет. но на старте если не кормил ничем, мне кажется не может быть таких проблем конкретно из за кормежки... ИМХО...

Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK

Поделиться сообщением

• 0

@Lisenok На листе ожог.Недостатки,влажный грунт- и нет разрыхлителя.Торф стакан не очень хорошо.Советую при пересадке его убрать.

Поделиться сообщением

• 0

Это не торф, земля в банке железной.и это фото сразу после полива. Увидел и решил узнать что это.

Поделиться сообщением

• 0

@Lisenok Ссори тогда не очень видно.,банка железная тоже не айс.Все остальное так как писал.

Поделиться сообщением

• 0

@batiskav да торопился и щелкнул пару раз , это получше вышло фото, завтра посмотрю что изменилось сфоткаю ,лампу-сразу выше поднял как увидел , пока не удобряю , поэтому сделал вывод что ожег, но так как это первое пробное растения и я не агроном , решил поинтересоватся у знающих, а удобрять с 10 дней можно ? И что такое разрыхритель??

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Lisenok сказал:

а удобрять с 10 дней можно ?

автик с 12-14,фотопериод 14-16 дней Почитай по грунтам-.http://jahforum.org/forum/63-грунты-и-субстраты-для-выращивания/  добавь разрыхлитель.  Высота от твоей  лампы до верхушки растихи 8-12 см.На лампу отражатель.

Поделиться сообщением

• 0

@batiskav 8-12 см, тогда понятно почему ожег , у меня там от. Силы сантиметра 3 было. Благодарю за инфу!

Поделиться сообщением

• 0

Что за сорт? да это ожог тоже такое было, лампу выше и побольше бы горшок)

Поделиться сообщением

• 0

@losantos не знаю что за сорт, семечки пацаны подогнали, решил пока не заказывать с инета ,а попробовать на этом кустике свои силы , и определится что нужно будет, чтоб не запороть потом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...