AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 23 января, 2017 Братва,кто-то вкурсе,заходит ли бро Кент?Написал ему на той недели-молчание.БРО,ОТПИШИСЬ! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 batiskav 2 945 Опубликовано: 23 января, 2017 @AMPHETAMIN Здорово Витаминыч,кстати да,тоже что то заметил что его нет,реально может что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 sshkiper 4 747 Опубликовано: 3 февраля, 2017 В 23.01.2017 в 16:52, AMPHETAMIN сказал: Братва,кто-то вкурсе,заходит ли бро Кент?Написал ему на той недели-молчание.БРО,ОТПИШИСЬ! Бро он в реанимации мотр прихватило вроде инфаркт связи с ним нет пока как что то узнаю скажу exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 окуДЖАва 281 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Да Бро,поправляйся скорей,сейчас ростут твои орешки Ташкент,satori и killer сканк,ща вега ,7 день.проросли хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sp1Nn3 33 Опубликовано: 23 января, 2017 С электричеством может опять какая напасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jack47 1 386 Опубликовано: 23 января, 2017 Общался на днях, все в порядке с Кентом! До интернета добраться не может)! Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 января, 2017 @AMPHETAMIN сам только нашелся.) где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Баламут 83 Опубликовано: 24 января, 2017 Ага и Эдик пропал. - А совесть в курсе?-Совесть в доле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jap 103 Опубликовано: 24 января, 2017 21 минуту назад, Баламут сказал: Ага и Эдик пропал. Ооо, Эдик да, веселый персонаж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pozitiv4ik 1 Опубликовано: 24 января, 2017 Ну и кокакола пропал ужас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БабушкаХропела 157 Опубликовано: 24 января, 2017 Кеннеди не убили. Он пропал. У Майкла Джексона есть двойник Сталина. Jahforum - Скандалы, интриги, расследования. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 24 января, 2017 1 час назад, Pozitiv4ik сказал: Ну и кокакола пропал ужас ))) он за границу уехал.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pozitiv4ik 1 Опубликовано: 24 января, 2017 Только что, kalbasa сказал: он за границу уехал.)) А ну тогда норма надеюсь ему там повезет в его успехах где был ранше его наверно заьанели слыхал ждем ответа мир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 627 Опубликовано: 25 января, 2017 10 часов назад, kalbasa сказал: он за границу уехал.)) говорят большим человеком стал))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 627 Опубликовано: 25 января, 2017 8 минут назад, levenetc7 сказал: Эдика на той неделе видел на форуме. то не Эдик то ЭДИ зелененький такой))) грибник.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 25 января, 2017 У всех есть общий Кент Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 января, 2017 @kalbasa Раньше я мог с телефона тут зависать.Дома редко бываю.Теперь и дома инет полетел,а заняться времени нет,так как редко дома.Вот и захожу редко.Многих теперь и не вижу тут. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 3 февраля, 2017 42 минуты назад, sshkiper сказал: Бро он в реанимации мотр прихватило вроде инфаркт связи с ним нет пока как что то узнаю скажу Мира и добра! Скорейшего выздоровления ему! Думаю весь Джапипел будет держать кулачки. Дай Джа ему сил и здоровья! ДержатьсяЗаВоздухРингтон.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 3 февраля, 2017 39 минут назад, sshkiper сказал: Бро он в реанимации мотр прихватило вроде инфаркт связи с ним нет пока как что то узнаю скажу Да уж.Но будем надеется что все обойдется без последствий.Мотор такое дело что. 6 минут назад, MarlinMarley сказал: Мира и добра! Скорейшего выздоровления ему! Думаю весь Джапипел будет держать кулачки. Дай Джа ему сил и здоровья! Держим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 germes2002 402 Опубликовано: 3 февраля, 2017 1 час назад, sshkiper сказал: Бро он в реанимации мотр прихватило вроде инфаркт связи с ним нет пока как что то узнаю скажу мда..пацана жизнь трепает..то война ,то здоровье!! Пусть выздоравливает!!! http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jack47 1 386 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Держись Бро! Вот мой крайний автик от Керла! Земля, 3.5 литра горшок) свет днат 600 Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Выздоравливай бро. джа форум с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Так и думал,что с сердцем что-то.... Дай Бог ему еще время. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Скорейшего выздоровления нашему брату!!! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Керл бро где ты?.... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AMPHETAMIN 530
Братва,кто-то вкурсе,заходит ли бро Кент?Написал ему на той недели-молчание.БРО,ОТПИШИСЬ!
Я не ветер,но я дую...
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас