monarx 23 Опубликовано: 23 января, 2017 Доброго времени суток! помогите в таком вопросе, появился недостаток фосфора,во флоре блум он присутствует может замешать чисто блума и пролить может поможет? если да то дайте знать сколько замешать и не угроблю ли я так растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 23 января, 2017 PH раствора, и фото. Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 23 января, 2017 2 часа назад, William сказал: PH раствора, и фото. Я же не прошу анализа раствора или растихи, а спрашиваю как правило внести фосфор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 23 января, 2017 6 минут назад, monarx сказал: Я же не прошу анализа раствора или растихи, а спрашиваю как правило внести фосфор Привет) Просто твой вопрос говорит о том, что ты не можешь определить именно эту нехватку. Скорее всего, там что-то другое. Фота нужна, как ни крути) https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 23 января, 2017 Скажи пожалуйста... Ты дебил? Видимо да! Как можно сказать, как правильно будет внести фосфор конкретно в твоем случае? Если нету даже твоего компота/NPK профиля? Поиграть в вангу? Дебил Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 23 января, 2017 Посмотрел твои говнорепцы, кто тебе сказал, что ты гровер? Такой же, как ты! хахахахаахахахахаха На моей фотке-это мой говногров безконтрольный. Не буду тебя пугать серъёзными вещами хахахахахахахахаха Учись, долбодятел!!! https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 23 января, 2017 Что вы курите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 23 января, 2017 58 минут назад, jojanson сказал: Привет) Просто твой вопрос говорит о том, что ты не можешь определить именно эту нехватку. Скорее всего, там что-то другое. Фота нужна, как ни крути) Я прошу помощи в вопросе! появился! можно ли внести?!флору в которой фосфор присутствует! если да то сколько? поможет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 23 января, 2017 4 минуты назад, monarx сказал: Я прошу помощи в вопросе! появился! можно ли внести?!флору в которой фосфор присутствует! если да то сколько? поможет или нет? Ну что ты спрашиваешь? Бери блум и корми. Это невозможно просто, что бы была эта нехватка, но корми, если так хочется. Есть табла производителя, бери неделю свою и кормись. Из личного: -6мл/л норм для Флоры на пике потребления(5-я неделя цвета при 9-и) при поливах 3 раза в неделю. 6 неделя- начало понижения дозы. Бери этот пик и вычисли свою дозу, если плото кормишься и таблу производителя, если не знаешь, что дать. Фоты очень важны, особенно оттенки зелёного. https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 23 января, 2017 4 минуты назад, jojanson сказал: Ну что ты спрашиваешь? Бери блум и корми. Это невозможно просто, что бы была эта нехватка, но корми, если так хочется. Есть табла производителя, бери неделю свою и кормись. Из личного: -6мл/л норм для Флоры на пике потребления(5-я неделя цвета при 9-и) при поливах 3 раза в неделю. 6 неделя- начало понижения дозы. Бери этот пик и вычисли свою дозу, если плото кормишься и таблу производителя, если не знаешь, что дать. Фоты очень важны, особенно оттенки зелёного. @William @jojanson Спасибо!то что хотел услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 23 января, 2017 15 минут назад, monarx сказал: @William @jojanson Спасибо!то что хотел услышать Да, добавлю, на всякий случай. У нас 2 таблицы. 1- концентрация 2-состав. Что бы не бодяжил, концентрация идёт своей дорогой, а состав своей. https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 января, 2017 Для быстрого решения нехватки фосфора делают вне корневую подкормку... 0.5 МФК НА литр и пшикаешь из пульва....... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 29 января, 2017 А если фосфор блокируется из за кривого PH? Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 января, 2017 А если фосфор блокируется из за кривого PH? Вот для этого и делается ВНЕКОРНЕВАЯ подкормка..... И в это время решаем проблему пш почвы..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Вот для этого и делается ВНЕКОРНЕВАЯ подкормка. OK! Понял. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас