Grovestar 5 Опубликовано: 23 января, 2017 Приветствую всех единомышленников! Растихе 24 дня, дворняга не сортовая, чето неважно выглядит, уважаемые подскажите что не так делаю, заодно и руку набью, мне это очень интересно, буду ждать с нетерпением ваших советов. Вернемся к ней, сам не проращивал, кореш саженец принес первого января, вроде все нормально было, как в последние дни стала вялой, желтоватого бледной особенно первые лапухи желтеют те что с низу, вот фотки Фото0100[1] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 23 января, 2017 @Grovestar Какой PPM дренажа?Какой PH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grovestar 5 Опубликовано: 23 января, 2017 Поливают каждый день, два дня простой водой, а на третий в полтора литра воды добавляю 1 мл Бона форте для лиственных, грунт кокосовое торфяная смесь плюс вермикулит, по воды понижающий лимонной кислотой до 7ми, примерно по 400-500 мл лью при поливе. Свет металогалоген 400 ват, ДНАТ 400 ват и два леда белых по 45 ват.вентиляция выход активный Домовент, вход пассивный. Дренаж хороший в грунте. Что скажете господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grovestar 5 Опубликовано: 23 января, 2017 У меня нет тдс метра, пш с дренажа не менял, слышал про эту процедуру, но зачем и как правильно не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grovestar 5 Опубликовано: 23 января, 2017 Пш поливочной воды держу в рамках 6-7, обдув бокса круглосуточный, свет все это время работал в режиме 24-0, только вчера перевел его в режим 18-6, сейчас думаю может поэтому она загинается?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 января, 2017 Мне кажется у тебя банальный перелив,попробуй пару дней не поливать ,если подымет листочки значит часто поливаеш,а свет тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 января, 2017 30 минут назад, Grovestar сказал: . Свет металогалоген 400 ват, ДНАТ 400 ват и два леда белых по 45 ват Это все уже включено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 января, 2017 30 минут назад, Grovestar сказал: Поливают каждый день 3 минуты назад, fires сказал: у тебя банальный перелив согласен фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grovestar 5 Опубликовано: 24 января, 2017 6 часов назад, fires сказал: Это все уже включено? За исключением дната, мгл и лед включены щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grovestar 5 Опубликовано: 24 января, 2017 (изменено) К сожалению небыло вчера возможности сделать качественные фотки, я пробывал несколько дней не поливать, она и в правду поднимает листочки но они такие же бледные и кривые, из того что забыл написать так это сульфат магния, который я тоже добавлял в воду в моменты добавления бона форте, сульфать наливал половину ампулы на полтора литра. парни короче я начал копить деньгина хорошие удобрения и стимуляторы, тдс метр, каллибровочные жидкости, и укоренитель хороший, ну и само собой орехи хорошие - надеюсь на вашу помощь в этом, братцы вообще реально мне все это в ташкент заказать? деньги я наберу на все это. Есть опыт таких передачек?, деньги выслать не проблема вестрн юнион или еще подобная хрень. У нас здесь даже не все садоводы и флористы знают что такое пш метр вообще я не говорю уже о тдс метре, все что связанно с гроверством никто не практикует, здесь если растят то в ауте, идеальные климатические условия, как правило 90 процентов кто этим занимается не додерживают от своей неграматности, да и сам я нетак давно начал догонять что к чему, например о том что она разнополая и все остальное, подойди к любому барыге на районе и скажи ему что план разнополый, он попутает и спросит где такую забористую взял... Так что прикиньте на досуге, может чтонибудь сообразим как мне приобрести то чего мне нехватает в набор начинающего гровера, а репорт вести очень даже четко, я понимаю что один я не то что куст, росток без советов не подниму, тут ведь как либо опыт либо советы, опыта нет, советов я раньше не получал, так что буду рад любому ценному совету от Вас!!! Вообще конечно очень хотел бы после приобретения достойных ништяков, вырастить елку по науке и расклонировать ее на весь бокс, недавно репорт видел на этом сайте там автор мастерски склонировал и поднял урожай, так я после того репорта спать нормально не могу, вот и задался целью сделать чтото подобное - вот и цель есть, уже знаю в каком направлении буду действовать, вообще что думаете, мой бокс подойдет для SOGа? Какое освещение мне нужно готовить под это? На рынке свободно продают МГЛ и ДНАТ но не высше 400 ват, я когда свои лампы покупал, все рынки и магазины света облазил везде максимум 400 ват, незнаю почему, скорее всего они не очень то используются в быту, максимум 400. Если по факту то сейчас имею полноценный МГЛ в сборе в заводском корпусе с рефлектором -на фотках есть видно, так же есть лампа днат с дроселем но нет рефлектора, ну и два белых леда. днаты 400ые и металогалогены если нужно преобрету еще, култюбов так же не нашел весь город обьездил нету. Изменено 24 января, 2017 пользователем Grovestar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grovestar 5 Опубликовано: 24 января, 2017 Последний полив был позавчера 22го числа, налил пол литра дождевой воды, после этого поговорил с вами и больше пока не поливал, листочки поднимает она, но они так же стремного окраса и кривые скрученные как бы, жду дальнейших указаний... Я заказывал семки на прошлый гров с сайта monsterseed.com pfrfpfk 21шт авто тайсон фем, проросли все но вышло 9 пацанов, несмотря на то что они фем, может изза хреновых условий огермились, просто с этого сайта в ташкент без проблем заказ прошол, поэтому придется с этого же сайта заказывать, или с кем то из сайта как то договориться, я заказывал заказным письмом до востребования, наверняка часники с сайта могут так же отправить какие проблемы? оплатить могу через вестерн юнион, так же все остальное ранеемною перечисленное ну то что мне нужно, удобры, стимуляторы и приборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 января, 2017 20 минут назад, Grovestar сказал: Я заказывал семки на прошлый гров с сайта monsterseed.com pfrfpfk 21шт авто тайсон фем, проросли все но вышло 9 пацанов, 20 минут назад, Grovestar сказал: или с кем то из сайта как то договориться, Более разумная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grovestar 5 Опубликовано: 24 января, 2017 16 минут назад, fires сказал: Более разумная мысль Ты сам то как думаешь, в ташкент без палева заказным письмом отправить реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 января, 2017 Я думаю никаких проблем,не кокс же слать будут имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grovestar 5 Опубликовано: 24 января, 2017 Следующий полив мне когда делать, сколько лить, просто водичкой или добавить бона форте? последний полив был позавчера, 22го числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grovestar 5 Опубликовано: 25 января, 2017 Блин я вроде понял свою ошибку, сейчас перечитывая чужие репорты новичков догнал что делал не так, возможно от этого она дряхлая кривая и медленно растет. Думаю дело в том что при каждом поливе я оставшийся раствор давал пульвиком по листу, там походу наверняка концентрация удобр поменьше должна быть и еще ни свет не обдув не выключал от безграматности... Прокоментируйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grovestar 5 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Приветствую всех миром, пересадил его вчера в другой грунт, на чистом торфе не получается нормально. На этот раз взял универсальный немецкий грунт COMPO, замесил его с биогумусом этойже фирмы, и добавил вермикулита, далее разрезал пополам 100 литровую пластиковую бочку, вот и получился 50 литровый горш, в него и посадил, полил укоренителем под корен, и дал антистресом по листу. Завтра выложу фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grovestar 5 Опубликовано: 14 февраля, 2017 А вот еще, добавил еще один металгалоген 400 ватный, пока что без рефлектора, но у меня и так весь бокс в отражащей пенофолке и стены и потолок, темпа сразу задралась на 8 градусов, было 19 стало 27, с влажностью хреново у меня, 30 всего, я пробывал ставить 4 большие чашки с водой, но влажность изменилась всего на несколько процентов, на увлажнитель пока нет возможности он 100 баксов бушный стоит, тот что с климат контролем на пять литров воды, копим деньги. Начал гнуть на прошлой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас