cnakouHbIu 2 523 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Бро дык и ты тоже прешь... я имел ввиду что из за сухой почвы и как выяснилось пш блочат микруху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 8 февраля, 2017 @cnakouHbIu Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makkost 7 Опубликовано: 9 февраля, 2017 @kostia @Растафарианин @4exoB @cnakouHbIu Стоит ли с ним париться продолжать, или засадить новую семку, быстрее будет? Кто что думает? А то листики новые растут, и тоже крючатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 9 февраля, 2017 @makkost бро жалко растиху. попробуи пересади в новыи грунт. может и оклемаеться. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 9 февраля, 2017 @makkost Бро,я бы новую посадил,даже если она пойдет на поправку-для этого понадобится дохуя времени,нафига тебе растиха которая будет не большой и вся жизнь займет пол года... оставь ее на подоконнике,если есть такая возможность.Просто посмотреть что будет с ней Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makkost 7 Опубликовано: 9 февраля, 2017 7 минут назад, 4exoB сказал: @makkost Бро,я бы новую посадил,даже если она пойдет на поправку-для этого понадобится дохуя времени,нафига тебе растиха которая будет не большой и вся жизнь займет пол года... оставь ее на подоконнике,если есть такая возможность.Просто посмотреть что будет с ней Посажу новую)) А на подоконнике, думаю, будет не оч смотреться 15 литровый горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 11 февраля, 2017 @makkost С самого начала не читал репорт,Бро,тогда базару ноль,конечно гонево такую бадью на подоконник)) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас