batiskav 2 945 Опубликовано: 24 января, 2017 @Sp1Nn3 Нормальное такое снотворное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 24 января, 2017 @batiskav Бро это не главное!!!Главное отношения,приятное общение.Все остальное прибудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 24 января, 2017 @batiskav Ну его нафиг.Ни че поделать не могу.Синька зло хоть и не крепкая.Только из за этого гровить начал.А так 2 дня -17к рублей.А тут дунул и спать.Вот оно счастье растет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 января, 2017 Это кто такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 24 января, 2017 @batiskav Джек херер-грин хаус сидс 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 января, 2017 @Sp1Nn3 чугунных шиш Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 января, 2017 @Sp1Nn3 Хоум бокс эволюшин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 24 января, 2017 @batiskav 100х100х200 он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 24 января, 2017 @batiskav След гроу в марте и он будет мощный.Сорт килиманджаро 100% сатива и V-ScRog вот там будет весь потенциал гидры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 января, 2017 @Sp1Nn3 Вешь.У меня 120-120-200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 января, 2017 1 минуту назад, Sp1Nn3 сказал: @batiskav След гроу в марте и он будет мощный.Сорт килиманджаро 100% сатива и V-ScRog вот там будет весь потенциал гидры Смотри порвет тэнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 24 января, 2017 @batiskav У меня по габаритам он не подходил тож хотел.Знал бы надо брать было сейчас места хоть 2на2 ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 января, 2017 @Sp1Nn3 Ааа,всегда так,во вкус входишь и думаешь,бляяяя места мало.Рум надо мутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 января, 2017 1 минуту назад, Sp1Nn3 сказал: 2на2 Дорогой ,тоже все облизываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 24 января, 2017 @batiskav Хачу сативу не люблю я спать)))А так все законтрю макс 130см больше не дам ей расти хоть и фенотип 2.50по паспорту.Будет репорт 100% таких тут еще не было)))мощща будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 января, 2017 Только что, Sp1Nn3 сказал: @batiskav Хачу сативу не люблю я спать)))А так все законтрю макс 130см больше не дам ей расти хоть и фенотип 2.50по паспорту.Будет репорт 100% таких тут еще не было)))мощща будет)) Ну дай Джа.Шумани когда заведешь,интересно будет посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 24 января, 2017 @batiskav Во первых килиманжаро тут ни кто не растил да и в-скрог не встречал а про удобры вообще молчу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 24 января, 2017 4 минуты назад, batiskav сказал: @Sp1Nn3 Ааа,всегда так,во вкус входишь и думаешь,бляяяя места мало.Рум надо мутить. Ой и не говори.Рум 240на240 туда плазму и гидру.Красотааааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 января, 2017 Только что, Sp1Nn3 сказал: Ой и не говори.Рум 240на240 туда плазму и гидру.Красотааааа!!!! кресло забыл.Бляяяя,Вертигович материть нас будет,нафлудили писец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 24 января, 2017 @batiskav Норм тему разжевали он все понял.А мы так до кучи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 января, 2017 @Sp1Nn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 24 января, 2017 @batiskav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 25 января, 2017 10 часов назад, Sp1Nn3 сказал: @batiskav Ну его нафиг.Ни че поделать не могу.Синька зло хоть и не крепкая.Только из за этого гровить начал.А так 2 дня -17к рублей.А тут дунул и спать.Вот оно счастье растет))) Ух братан как я тя понимаю! У самого работа творческая, каждый день начал уже на ночь заливать! 250-300г с моими 92кг веса улетают как в топку. А так если ложусь то часа 2 ещё проварочуюсь, а в 6 вставать. А тут хрюкнул 300г, причём я настойки свои делаю и в люлю. Только до добра это не доведет! И голова с утра мутноватая, удар по печени да и воообще СИНЬКА ЗЛО! А тут курнул и спать ушёл! И спишь как младенец! 10 часов назад, Sp1Nn3 сказал: @batiskav 100х100х200 он самый О! Коллега... Я тоже Хоум Бокс хотел, но мне GODZILAZ продали! Те же размеры... Сказали просто чутка подешевле а так тоже самое! То же 100*100*200!!! 9 часов назад, batiskav сказал: кресло забыл.Бляяяя,Вертигович материть нас будет,нафлудили писец. Да ну прям... Чё нафлудили по теме.... !!!! 9 часов назад, Sp1Nn3 сказал: Ой и не говори.Рум 240на240 туда плазму и гидру.Красотааааа!!!! Рум ваще было бы огонь! Даст бог денег побольше будет... Перееду в коттедж, вот так точно рум заботварю! Квадратов так на 30 ... Комнатёнку...... Кандейку.... И PlayStation туда ещё..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 30 января, 2017 @verigovich Бро, если ты не прикуренный, советую начинать по 0.02-0.03 г. дуть, ждать 15 минут и если все ок добавлять, потом снова 15 минут и добавлять если все ок. Так входишь плавнее и заморочек меньше. А вообще когда сорт знаешь уже, то знаешь как он прет и сколько нужно, и сразу оптимальную дозу сыпнуть без всяких проблем Дело привычки. У меня Y Griega недавно с пролечки вернулся, так меня с 0.2 гр. так по башке уебало, что я маму звать начал Хоть живу один. Очень убойный вход у этого сорта Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 6 февраля, 2017 @verigovich Хорошая смекалка, бро! Как по мне, идеальный вариант проучить тех, кто любит поиздеваться над новичками в такой вот манере:) Пы.Сы. Все комменты не читал. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас