Бугор 13 904 Опубликовано: 14 апреля, 2018 3 часа назад, WarFlop сказал: Бугор как там грибы ? ;) Шевеляться по немногу, сегодня затарился всякими нужностями, щас буду кейсить оставшиеся 3 баночки. Первый раз долго подготовка длилась,да и руки не очень дружили с головой, а щас уже спокойно сделаю, всё готово, ламин шкаф на мази, токо спиртонуть да включить Уфо. Надеюсь кокос в холодильнике не пропал, щас выставлю пущай до комнатной нагреется. Всем привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 904 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Осё. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 14 апреля, 2018 ... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 904 Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Где все то? Бугор, братка, шо там у тебя? Как кейсинг проходит? Походу обросло уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 17 апреля, 2018 и фотик жешь есть уже Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 17 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 21:33, Бугор сказал: Осё. Красотища! Молодчага. Приветствую всех! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 904 Опубликовано: 17 апреля, 2018 14 минут назад, qashiq сказал: фотик жешь есть уже Фотик вчера был перегружен память....короче был занят, щас попробую спросить может освободилась. 2 минуты назад, MarlinMarley сказал: Приветствую всех! Ку! Всем Здрасте! Смс-ка с почты пришла, завтра поеду забирать. Эсэпасибо ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: Фотик вчера был перегружен память....короче был занят, щас попробую спросить может освободилась. Ку! Всем Здрасте! Смс-ка с почты пришла, завтра поеду забирать. Эсэпасибо ! Хайюки- Братушки! @Бугор Я рада что всё ровненько-полевая почта работает чётко! рада твоим успехам- ты прям душу мою радуешь..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 904 Опубликовано: 17 апреля, 2018 26 минут назад, MarlinMarley сказал: душу мою Когда-то я бате выдал....у человека нет души , он на меня вылупился , а я ему ......у души есть человек а не наоборот . Осё фотки .... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Красотища!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 904 Опубликовано: 17 апреля, 2018 4 минуты назад, дживанджи сказал: добрый вечер Книжки хоть попрочитывал?или токо для подпорки? у меня тоже куча книг пошло по письке, пока не сделал подставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 904 Опубликовано: 17 апреля, 2018 25 минут назад, Шобля сказал: Красотища!! Не дофига влаги? Одна уже заросла почти на 50% с верху пух всмысле. Сфоткать не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 17 апреля, 2018 6 минут назад, Бугор сказал: Не дофига влаги? Одна уже заросла почти на 50% с верху пух всмысле. Сфоткать не возможно. Влажность в норме. Дождись 70% и ставь на плодоношение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 18 апреля, 2018 12 часов назад, дживанджи сказал: Ребята добрый вечерУ меня тоже продвигается всё ровно;одну баночку перловки закейсил на кокосе,заглядывал щас обрастает всё хорошо,одну баночку на пшенице засасисил на сене.Завтра к вечеру засасисю ещё одну на пшенице:плесени не выявлено,закисание тоже делаю всё из подручных средств,без медицинского халата и спирта,всё на трезвуюпринт Альбино А+ от бро Шобля Прекрасный волшебный боксик. Ты никому про него не рассказывай-даже племяннику Отличный подход-я думала только девушки могут быть такими дотошными в процессе, но Ты @дживанджи и @Бугор рушите мои стереотипы.... Красавцы-вот вам песенка моя любименькая и хорошенькая такая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 18 апреля, 2018 @дживанджи @Бугор пацаны ну вы молодцы))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 904 Опубликовано: 18 апреля, 2018 2 часа назад, MarlinMarley сказал: только девушки Всем здрасте !!!! Забрал посылку .....Шприц был открытым нажаль , снята иголка, я её сразу же натянул назад и теперь чешу репу всмысле думаю как поступить, рисковать прийдётся, спрашивать я так понемаю безполезно у кого либо(прокатит? или?) , экстрасенсы молчат ..... Но всё равно Дякую!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 18 апреля, 2018 4 минуты назад, Бугор сказал: Всем здрасте !!!! Забрал посылку .....Шприц был открытым нажаль , снята иголка, я её сразу же натянул назад и теперь чешу репу всмысле думаю как поступить, рисковать прийдётся, спрашивать я так понемаю безполезно у кого либо(прокатит? или?) , экстрасенсы молчат ..... привет. думаю ничего критичного не станет,если выпустишь воздух, и протрёшь весь шприц спиртиком и можешь добавить 2 мл. гентамицина за 30 минут до инокуляции банок. думаю бацил взвесь точно по дороге не нахваталась. не переживай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 904 Опубликовано: 18 апреля, 2018 3 минуты назад, MarlinMarley сказал: думаю ничего критичного Будем посмотреть. (Еслиб йа до этого не запорол....) Дякую! Чес слово 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 апреля, 2018 39 минут назад, Migelxl сказал: @дживанджи @Бугор пацаны ну вы молодцы))) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас