Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 апреля, 2018 3 часа назад, TEONANACTL сказал: И ещё мел такой есть(от тараканов) им круг надо обвести.бо тараканы переносчики заразы! Ага, спасибо за совет. Давно воспользовалась этим способом. Лет так десять... "Купила карандаш от тараканов, теперь в моей голове тихо- сидят рисуют." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 12 апреля, 2018 10 часов назад, Migelxl сказал: ахуел охуел от количества выбора)) я так же ахуел когда осознал это)) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Бодрого уртечка! МИКОЛОГИ) 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 12 апреля, 2018 35 минут назад, Garabec сказал: Бодрого уртечка! МИКОЛОГИ) бодрого))) а шо ты в такую рань.... вот и закончилась весна((( холодина жуткая.... вот вот пойдет снег Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 12 апреля, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: бодрого))) а шо ты в такую рань.... вот и закончилась весна((( холодина жуткая.... вот вот пойдет снег не гони бро, какой нах уже снег)) скоро май месяц будет)) скоро мой переезд.. мм...)) увлекся опять)).. на работу собрался а тут у меня ЧП небольшое. к начальнику дозвонится не могу, но решение я уже принял сам и оно правильное. так как я уверен в этом 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Только что, Garabec сказал: не гони бро, какой нах уже снег)) скоро май месяц будет)) а вот так вот бро ... с собакой пошел погулять и чуть не околел...... бро просба к тебе ... в личку писани про жидкий мицелий как и что делаешь.... а то искать в лом.... сейчас хочу эту технику освоить... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 12 апреля, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: а вот так вот бро ... с собакой пошел погулять и чуть не околел...... бро просба к тебе ... в личку писани про жидкий мицелий как и что делаешь.... а то искать в лом.... сейчас хочу эту технику освоить... я жидкий миц не юзал. я проверяю всегда все версии и при всех раскладах добиваюсь своего результата! @Migelxl , знаешь поговорку "на войне все способы хороши"? Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 12 апреля, 2018 1 минуту назад, Garabec сказал: я жидкий миц не юзал. я проверяю всегда все версии и при всех раскладах добиваюсь своего результата! @Migelxl , знаешь поговорку "на войне все способы хороши"? это я знаю братиш, я о процессе...... приготовления.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Только что, Migelxl сказал: это я знаю братиш, я о процессе...... приготовления.. знаешь но не применяешь)) ты понял о чем я? Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 12 апреля, 2018 1 минуту назад, Garabec сказал: знаешь но не применяешь)) ты понял о чем я? понял.... инфу собираю.... и из нее свою картину рисуюю 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Только что, Migelxl сказал: понял.... инфу собираю.... и из нее свою картину рисуюю красавчик! а ты, чего еще не у меня в дискорде? Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 12 апреля, 2018 1 минуту назад, Garabec сказал: еще не у меня в дискорде? не добрался еще , видел инфу, но не пошел изза нехватки времени..... все хорошего дня... умчал на работу... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 12 апреля, 2018 @Migelxl и да))говорю это сейчас тебе, но это и касается всех, если я тебе помог поставь хотя б лайк! если помог своими словами сильнее чем просто кратковременно простимулировал можешь отблагодарить как посчитаешь нужным)) вот так вот и надо поступать по жизни. потому что оно действительно возвращается в арифметической прогресии! для чего мне это? спросишь ты.. для того что б я понимал что все делаю правильно и советы даю правильные, что людям это надо или не надо и так далее и тому подобное! потому что я человек и мне свойственно ошибаться! 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 12 апреля, 2018 4 минуты назад, Migelxl сказал: не добрался еще , видел инфу, но не пошел изза нехватки времени..... все хорошего дня... умчал на работу... давай!! удачки на работе) бери свои вершины))) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 12 апреля, 2018 @Migelxl , буду рад видеть тебя, теперь могу сказать в "нашем" канале дискорда) ведь я теперь не сам там)) я сейрезно рад тому что меня хоть кто то слушает и находит смысл в тех словах что я говорю и пишу! я уже молчу об остальном! Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 12 апреля, 2018 4 часа назад, MarlinMarley сказал: Ага, спасибо за совет. Давно воспользовалась этим способом. Лет так десять... "Купила карандаш от тараканов, теперь в моей голове тихо- сидят рисуют." это точно)) иногда их так дохрена)) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 12 апреля, 2018 вопрос?почему не трусите сразу?распределить споры равномерно взвесью и не стрессовать мицелий?может есть тому причина и я я где-то парю? 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Если уверен в чистоте-труси.Пару дней отходит.Просто бывали прецеденты( и очкую лишний раз жало сунуть) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 12 апреля, 2018 тогда:"потише,потише-сидите как мыши, и никто не услышит") 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 апреля, 2018 1 час назад, дживанджи сказал: маски не было,перчаток тоже,спирт выпил случайно: тоже боюсь трусить,шоб не поломать там ни чё- Спасибо за позитивчик, братка. и такую же позитивную самокретичность. Респект. всё у тебя будет пучком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 Марлин Марлей;большое,сердечное Спасибо за поддержку! 18 минут назад, MarlinMarley сказал: Респект. всё у тебя будет пучком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас