Гость Опубликовано: 20 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Ку! Ещё непонятка, нехочу запартачить.... Пироги будут стоять с перлито-водо-перекисью??? или перекись используется только с начала для дезинфекции, а потом только вода и перлит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 20 апреля, 2018 ч-з 15 мин она уже вода....думал обьянил Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 20 апреля, 2018 46 минут назад, qashiq сказал: обьянил Обычными словами : Через 15 минут перекись испаряется из воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 20 апреля, 2018 она становится водой.чистейшей,животворящей ) протухшую воду очищает,исчезает запах! 3 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Ещё раз Ку! Вобщем работа кипит: Стирилю другой раз овес, купив спецом кастрюлю шоб подходила и для сварить , и простерилить (7 банок стаёт), и шоб кроме грибов нефига в ней а ни-ни !!! Не и поставил на как его там? Вот короче Есть вопросик: вдоль синей полосы щель от 2-5 миллиметров, вдоль всего периметра, поэтому повесил дополнительный навес плёнкой(шоб пыль не попадала падая с верху) , и получается шо отдушины для углекислого газа больше не нужны, жаль не смог пока придумать как фильтр длинный влепить(вдоль синей полосы) , или может и так сойдёт ? Щас поставил в углу рума , а в противоположном сад, 18\6 обеспеченно, света думаю достаточно. 22°© пентература. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 20 апреля, 2018 красиво Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Бугор, а зачем ты перевернул кейки? Или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 20 апреля, 2018 3 минуты назад, Шобля сказал: зачем ты перевернул кейки? Или мне показалось? Наверно потому шо дурень, и не знаю как лучше и вообще плохо пока понемаю происходящее. Иначе былобы правильно. А ещё повторяю как обезьяна ..... И сегодня в киношке говорилось шо нам пух не так важен, а сверху был именно пух. А внизу и по бокам типа нити миц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 апреля, 2018 26 минут назад, Бугор сказал: Наверно потому шо дурень, и не знаю как лучше и вообще плохо пока понемаю происходящее. Полностью солидарен,я тоже дурень ; всё впервыеголос дрожит,руки трясутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 20 апреля, 2018 32 минуты назад, Шобля сказал: перевернул И шо теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 20 апреля, 2018 9 минут назад, Бугор сказал: И шо теперь делать? В каком положении он обростал, в таком и плодоносить должен. Долго уже так стоят? Лучше переверни обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Бугор, а зачем ты перевернул кейки? Или мне показалось?Бро а почему и нет, мое мнение хоть на бок поставит, все равно плодоношение будет! 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 21 апреля, 2018 И шо теперь делать? Мое мнение остаётся прежним, пустак и стоит!! Плодовые тела полезут в любом случае, как ты кейс не поставь, я вообще на четвертую волну в монотюбе блок на бок ставил , так грибосики лезли со всех сторон Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Расскажу что у меня происходит: монотюбе почти зарос, не знаю какие там будут расти грибочки Толи Альбино Толи тапальпа))) помните мою историю с банками?)))) Сегодня выставлю на плодоношение..... Фото чуть позже)))Воооот.... От сестрицы Мерлин пришли отпечатки панеулосов, так я сегодня гуляя с собакой сходил к конюшне и набрал целый мешок перепревшего конского навоза, пока заряжу банки и они будут обростать, навоз какраз подсохнет, банки будут с зерном и отдельно с навозом.... Потом по мере буду отчитываться 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 21 апреля, 2018 12 часов назад, Бугор сказал: И шо теперь делать? 21 минуту назад, Migelxl сказал: 13 часов назад, Шобля сказал: Бугор, а зачем ты перевернул кейки? Или мне показалось? Бро а почему и нет, мое мнение хоть на бок поставит, все равно плодоношение будет! Бугор, бро, давай эксперимент замутим, один кейк переверни как я сказал, так как он и обрастал, а остальные пусть остаются перевёрнутыми. Посмотрим как лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 21 апреля, 2018 1 час назад, Шобля сказал: переверни как я сказал, т Просто переверни или в форму положить назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 21 апреля, 2018 7 минут назад, Бугор сказал: Просто переверни или в форму положить назад? Просто перевернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 21 апреля, 2018 57 минут назад, Шобля сказал: Просто перевернуть. Ок. Щас пойду перчатки натяну....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 21 апреля, 2018 3 часа назад, Migelxl сказал: Толи Альбино Толи тапальпа)) Может шото среднее От бы отпечаток сделать 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 21 апреля, 2018 1 час назад, Шобля сказал: перевернуть Одну перевернул, будем посмотреть.... Щас буду колоть (гаваями) банки с овсом, думаю 2ве стерилизации достаточно. Лежит с гентом пока шо, на 10кубов влезло токо 1,5 куба гента в шприц, надеюсь хватит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 21 апреля, 2018 56 минут назад, Бугор сказал: Может шото среднее От бы отпечаток сделать фотка не открывается)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Ну вот поехали на плодоношение Скрытый текст 6 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Вот как может закончиться инокуляцыя когда забываеш запасную иголка приготовить. Всё пошло по пизде, какого-то хера на фольге не оставался след напротив дырок, прошлый раз после прижатия ясно было видно где колоть. С трейтей банки началась канетель, иголка затупилась и начала заталкивать фильтр во внутрь, а потом доставать его обратно....пиздец какой-то... потом вообще перестала прокалывать фильтр, в 4-5-6-ю банку ели воткнут уже помогал пальцами иглоку выравнивать, 7-я банка вообще осталась на галяках , шо не было в 7-ю иголки шо взвесь закончилась на 6-й банке. Когда колючка затупилась начался такой пиздец шо я думал щас нахуй всё ногами розхерачу. 12 кубов вхуярил на 6 поллитровок, а думал оставить взвеси на потом. Такого пиздец ещё не было непонятно скоко в какую банку нашуровал. Когда двумя руками пытается воткнуть иголка в банку то нажимаеш на сам шприц с боков , а он работает как пипетка тоесь набирает в себя воздух а жидкость выталкивает, а когда колеш с воздухом то даже если поршень остановился то воздух продолжает выталкивать жидкость.....и попробуй так рощитать дозировку. Писец короче.... Если шото получиться то я буду удивлён. Разве шо первые пару банок. В некоторых банках не видно было кута струя из иглы вытекает, может вообще на фильтре зависела, а мож в разные стороны летели, на конце иглы куча фильтра зависала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 21 апреля, 2018 @Бугор бро не надо часто раскаливать иголку... лучше ее спиртом протирать..... я тоже так раз ебался, шо 20 кубов взвеси запорол, блять...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас