Бугор 13 928 Опубликовано: 2 мая, 2018 1 минуту назад, qashiq сказал: рад за тебя.Думаю как никому они нужны.Готовишься?Братик,как ни за кого другого так не переживал и так не был рад. Да готовлюсь, ещё пару медицинских (и других) вопроса выведу на нужный уровень и попробую познакомиться по маленьку. Спасибо за поддержку Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 928 Опубликовано: 2 мая, 2018 5 минут назад, qashiq сказал: Думаю Подскажит когда их собирать, сегодня началась рваться вуаль на некоторых. Может это ещё сегодня ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 мая, 2018 Бугор мои поздравления!радуюсь за тебя от всего сердца;а на себя злюсь, что не соблюдал все рекомендации по выращиванию грибочков;всё обломилось почти на финишной прямой 1 и 2 сосиски стали серо,буро,фиолетовыми их заразила какая то трихохерня!мои ошибки;выставил в парник не обросший кейк,потом решил обратно впихнуть его в судочек,он разспался на мелкие кусочки и умер;1 Сосиску не дотерпел и выставил очень рано,как говорил бро Нубась не обросшие места будут проблемными,так и получилось;вторую сосиску начал разворачивать,потом сворачивать,постоянно нюхать,рассматривать тыкать пальцами;в итоге она тоже находиться при смерти;сейчас уже осознал все свои ошибки.В следующий раз уверен обязательно всё получиться,не расстраиваюсь;Ребята извините шо не оправдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 597 Опубликовано: 2 мая, 2018 @дживанджи Ну это же не катастрофа бро! не расстраивайся. Зато ты уже хорошо ознакомлен с процессом до выставления на плодоношение. Начнёшь всё заново и ещё с большей уверенностью и энтузиазмом. Это радует, что ты проанализировав свои действия сделал выводы и понял свои ошибки-именно здесь на этом этапе нужно больше уделить внимание и спрашивать,спрашивать. спрашивать.... Материал для дальнейшей работы есть? если нету - могу угостить взвесью уже готовой ну или принтом но только 10-11 числа смогу отправить. Ты меня прям расстроил. Я если честно, думала куда ты пропал-чувствовала неладное, но успехи @Бугорчика затмили мою бдительность и как-то упустила тебя "ГУКНУТЬ" Будет ещё попытка загровить грибочков? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 мая, 2018 Учёл свои ошибки,стал немного как бы по увереннее .Марелин с такой стерильностью как у тебя,навряд ли получиться сделать у меня правильную взвесь.Буду благодарен если отольёшь немножкоДокуплю большой контейнер,подойду серьёзней ко всему процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 597 Опубликовано: 2 мая, 2018 1 минуту назад, дживанджи сказал: Учёл свои ошибки,стал немного как бы по увереннее .Марелин с такой стерильностью как у тебя,навряд ли получиться сделать у меня правильную взвесь.Буду благодарен если отольёшь немножкоДокуплю большой контейнер,подойду серьёзней ко всему процессу. конечно отошлю и тайвека отшлю и может ещё что-то посмотрю, что в излишке есть. Всё у тебя получится-мы поддержим и поможем. ответила в личку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 928 Опубликовано: 2 мая, 2018 33 минуты назад, дживанджи сказал: подойду серьёзней ко всему процессу. Не сыцы , тебе можна ещё смело 3 раза учиться на ошибках (главное делай несколько замесов сразу же) , у меня как раз с 5-го раза получилось Слава попутчикам !!!греют материалом для работы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 мая, 2018 11 часов назад, Бугор сказал: Слава попутчикам !!! Слава попутчикам !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 928 Опубликовано: 2 мая, 2018 2 часа назад, MarlinMarley сказал: тайвека Йа думал ты роздала давно, у меня сейчас как раз ситуейшин шо еслиб под крышкой была эта прокладка, то смело перетряс бы банки да и все, а так боюсь шо из ржавых дырок чего зацепиться. Заросло с верху , а в низу мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 928 Опубликовано: 3 мая, 2018 Ку всем! Нуку подскажите для регидры нужна кипячёнка холодная или можна из под крана? Скважина 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 928 Опубликовано: 3 мая, 2018 @MarlinMarley @qashiq @Migelxl И мне кажется в некоторых местах сереет верхний слой ваты, этот не есть гуд???? Может пока кипячонка остывает, в процессе снятия урожая как-то на это повлиять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 3 мая, 2018 [mention=59796]MarlinMarley[/mention] [mention=43145]qashiq[/mention] [mention=56013]Migelxl[/mention] И мне кажется в некоторых местах сереет верхний слой ваты, этот не есть гуд???? Может пока кипячонка остывает, в процессе снятия урожая как-то на это повлиять??? Все нормально, это споры осыпаются не ссыДа уже пора рубить 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 928 Опубликовано: 3 мая, 2018 8 минут назад, Migelxl сказал: се нормально, это споры осыпаются не ссы Да уже пора рубить Спасибо! Пошов...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 3 мая, 2018 Спасибо! Пошов...... Знаешь как собирать? Выкручивать или раскачиваешь в разные стороны и тянешь 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 928 Опубликовано: 3 мая, 2018 Похоже протупил, собрал грибы и сразу же замочил грибницу, потом вспомнил шо её Нада как то почистить, а я без дупля как это делать. Вроде говорят максимум 4 часа кокос-грибныцу мочят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 928 Опубликовано: 3 мая, 2018 @Migelxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 3 мая, 2018 @Бугор все нормально, я бы потом тот пух убрал типа оверлея, кокосу и 3 часов достаточн 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 928 Опубликовано: 3 мая, 2018 @Migelxl. Спасибо. 158 грам , первая волна. Сфоткать неудобно весы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 928 Опубликовано: 3 мая, 2018 @Migelxl Бро подскажи как с ориентироваться по весу, скоко свежих в соотношении к сухим будет. Как короче пару грам сухих взять из кучи свежих. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 3 мая, 2018 @Бугор Поздравляю:) 3г сухих ~30 свежих 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 3 мая, 2018 @Бугор 6 минут назад, нубась сказал: @Бугор Поздравляю:) 3г сухих ~30 свежих 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 3 мая, 2018 @дживанджи бро, бери рукав для запекания - только перфорации по шву сразу скотчем клей, а то разлезется. Замешуй неспеша, на совесть. Трамбуй максимально плотно, это все твое время обрастания, не придется долго ждать если пустот и отслоений не будет. Обрастание - онли 100% и кошка не ходи. Также неплохо показали себя пластиковые бутылки. Это уже для мини и микрососисонов. Тубы маленткие как правило, не в каждый большую сосису впихнешь, а пластиковая двуха самое оно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 мая, 2018 Нубась всё записал,спасибо!Буду изучать метод баклажекДелал всё так,только полностью на оборот;Трамбовал плохо,чтоб мицелий не подавить,не замешивал а разложил сено блином и закатал обросшее зерно рулетом,мешок целофановый взял из под селитры,рано выставил и постоянно заглядывал и нюхал ещё тыкал туда пальцами;оно и не удивительно что всё позеленело.к следующему будет правильный подход,не спеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 928 Опубликовано: 3 мая, 2018 @нубась Спасибо Бро! Сам не нарадуюсь, аж адреналина булькает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 928 Опубликовано: 3 мая, 2018 @нубась нема пока возможности трипонуть только , но 1 грам не натворит проблем ?в моей повседневной канетели?, как думаешь? Смогу я если шо за руль машины сесть, проехать пару км, через часик другой? (Сына нужно забрать с маршрутки) Или не стоит так знакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас