qashiq 1 672 Опубликовано: 29 июня, 2018 тьфу на тебя) 1 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июня, 2018 gashig спасибо,теперь не сглазятпримерно дня четыре и можно уже ;жарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 29 июня, 2018 2 часа назад, дживанджи сказал: жарить? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 29 июня, 2018 2 часа назад, дживанджи сказал: дня четыре и можно уже До завтрашнего утра зонтики пооткрываються, лови их на грани, как токо начнут открываться , выкручиваеш и в рот перед этим на весы стань(пустую тару взвесь) а потом стоя на весах хавай и смотри на цыферблат весов, ты должен на 50-60 грам потяжелеть,.........ох меня и прёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июня, 2018 3 часа назад, Бугор сказал: , выкручиваеш и в рот перед этим на весы стань(пустую тару взвесь) а потом стоя на весах хавай и смотри на цыферблат весов, ты должен на 50-60 грам потяжелеть,...... ;Бугор но у меня вообще нет ни каких весов.Нужна твоя помощь-у тебя есть весы и случайно свежий гриб?;взвесь пожалуйста на весах один сырой грибочек длиною примерно с указательный палец,а я поштучно по длине пальца сырых намеряю и с утра позавтракаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 29 июня, 2018 7 часов назад, дживанджи сказал: сырой Не удачный момент, утрешние поподсохали, а мелочь собрал и 6-7 кейков ушли на регидру, остальные - на сейчас мелкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2018 7 часов назад, Бугор сказал: Не удачный момент, утрешние поподсохали, а мелочь собрал Бугор нашёл весы,спасибо!одна железная гривна весит почти 7 грамм-положу её на линейку,найду золотую середину и таким способом взвешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2018 Всем доброго утрас утра вот столько наросло:подскажите пожалуйста-этого количества будет маловато на лёгкий завтрак?или лучше подождать до полдника-чтобы наросло ещёвесы не получилось сделать,не нашёл линейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 30 июня, 2018 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2018 ещё сколько раз по столько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 30 июня, 2018 я тож монетками вешал.в нэте есть вес каждого номинала-сделал качельки и вуаля) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2018 подскажи на свой опытный глаз-мил человек:сколько раз примерно нужно по столько как на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 30 июня, 2018 раза 3,а эти вешал?1 коп-примерно грамм,для первого знакомства 2,5-3,тапальпы 3-3,5.взвесь и напиши Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 30 июня, 2018 как кушать изволите?читал про лимонный сок? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2018 gashig спасибо большое-теперь всё понятно,выручил.Это мне сырых нужно навесить 35 а лучше 40 грамм-правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2018 1 минуту назад, qashiq сказал: как кушать изволите?читал про лимонный сок? вместе сообщения отправили:та обычно съем сырыми пережую .О есть лимон-так вкусней?или эффективней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 30 июня, 2018 абсолютно. и соком лимона минут на 20 и залить(выжатого)псилоцибин переходит в псилоцин и эффеты отравления не всплывают,т.е.. вне желудка произойдут не которые процессы,положительные процессы) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 30 июня, 2018 типа не тошнит и тп .сам я не ел так,но читал только позитивные отзывы! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2018 вот помог,Большое спасибо!!!!залью лимоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 30 июня, 2018 самосовершенствуйся,у тебя в руках мощнейший инструмент,не ведомый до этого часа.отнесись серьёзно.настоятельно рекомендую поголодать-или на воде провести день перед. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 30 июня, 2018 думаю мало,да не спеши ты.но как говорят-"хочется-хуже чем болит").хозяин-барин.но мне кажется,что мало...ну в путь) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2018 пусть настаиваются с лимоном,вечером ещё штук 15-20 добавлю. 5 минут назад, qashiq сказал: да не спеши ты.но как говорят-"хочется-хуже чем болит Спасибо-понял буду ждать,просто есть уже хочу со вчерашнего утра не ел ни чего,до завтра от голода сознание потеряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 30 июня, 2018 нарастёт 7 минут назад, дживанджи сказал: пусть настаиваются с лимоном,вечером ещё штук 15-20 добавлю. и будет тебе счастье.а на счёт голода не парься,голод приходит на 3и сутки,когда слабость начинается.пей воду!она всё гавно из организма выводит,ну а раз до вечера не дотепишь-фрукты и овощи,только будь умерен.не знаю правда ли,но по собственному опыту :полный желудок-ой как не хорошо!!!ну мне было жёстко!почитай алхимика или аудио-настройся чё там тебе пойдёт...на добро,спокойствие,позитив) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 30 июня, 2018 3 часа назад, дживанджи сказал: мало да Еж уже, там около 30-40 гр, говорят если не впервой то и мелочи цепляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас