TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 февраля, 2017 @basalaeva ,других грибов от тебя и не ожидали.знаешь как называются те что на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 февраля, 2017 9 минут назад, TEONANACTL сказал: @basalaeva ,других грибов от тебя и не ожидали.знаешь как называются те что на фото? Неа,Тэш,не знаю....я даже не знаю,какие я посадила....)))) Только сегодня инфу нарыла,про виды,семейства....упоминания о своих ещё не нашла,не все прочитать успела... А вот скажи,сегодня на дисскусию наткнулась...ты с читаешь,что у каждого сорта свои эффекты....или что псилоцибин активное вещество...и разница в эффектах,от места, настройки ,время зависит? https://shroomery.nl/old/viewtopic.php?f=5&t=179 Не знаю,откроется у вас,нет....мне интересно было читать,до сих пор читаю..... А ещё там ссыль такая интересная есть...: https://shroomery.nl/old/viewtopic.php?f=18&t=1166 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2017 я думаю налить 10 л воды и на этом уровне сделать первые дырки для отвода СО2 @TEONANACTL с этим вообще у меня сложно))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 февраля, 2017 @basalaeva ,на тех фото что ты нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2017 пися на зависть)))))))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 февраля, 2017 @TEONANACTL Аааххаа))))прям письки!!!!....читала про них,а не поняла,что они на фотке))))....я на дырки смотрела)))) @KpenkuuOpeIIIeK 10 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @TEONANACTL с этим вообще у меня сложно))) ))))...у меня тоже)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2017 ну с вадой же я норм вроде придумал? @basalaeva ты сама как будешь плодоношение мутить? технологию выбрала вже? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 февраля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK хочу как у Шайтаныча сделать.....зачем велосипед изобретать.... по началу хотела полностью покровом застрелить дно,а потом посообража,что кейками полезной площади больше будет.... Только не торф,а кокос с вермиком.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 февраля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK а с водой,нормальная тема!!!!!может тоже восспользуюсь!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 февраля, 2017 20 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: ну с вадой же я норм вроде Да вроде,главное чтоб нормальной толщины в итоге получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2017 нормальной толщины это сколько? сначала, пожалуй, тож парнничек попробую, потом есличо монотуб запилю Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Бро,я в монотубах не советчик. Меня парник устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2017 а там дырки под вентиляцию подругому как-то? или проветриваешь сам всегда? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Проветриваю сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 февраля, 2017 @basalaeva ,про эффекты.думаю у кубенсисов мало отличаются.а вот у панеолуса там уже другая химия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 февраля, 2017 @TEONANACTL надеюсь и до них доберусь погровить!!!!заинтересовали... У них и дозировка в разы ниже,если я правильно поняла... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 24 февраля, 2017 @basalaeva если кубов 4 грамма, то панаеолусов 0.8 примерно, на такой же эффект. Но, загвоздка в том, что пан - очень непостоянный гриб. Может получиться как намного мощнее, так и слабее. И потом имеем такие ситуации, что одного от 0.8 порвало нафиг, а одному 1.5 так, погулять.. Вон у меня был случай, что 1.2 гр панов ел и так себе, средне. Потом с нового урожая взял 2 гр, они видать сильнее получились - не то слово, так мне так башню сорвало, что лучше бы вам не знать Но интересный гриб. Хотя я на кубы обратно вернулся, после панов. Как-то легче мне с ними работать. @KpenkuuOpeIIIeK напомни, что у тебя за тара, в которой будешь растить? Если сделаешь лотки, как у меня, на подставках - тогда рассчитай примерно так, чтобы вода на 1 - 2 см покрывала дно. Дырки, соответственно, на +2-3 см от уровня воды. Если делать подобие туба, когда субстрат всю площадь парника занимает, тогда дырки на +0.5 от субстрата. Фото той конструкции выше, что скинули - большой туб - если добавить верные дырки по уровню и обеспечить вентилированием - будет огромный урожай. Простая и эффективная конструкция. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 февраля, 2017 @hant8086 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 25 февраля, 2017 А если ничего не наливать и не сверлить? Уложить субстракт, покров, а потом паяльником пропалить дырки где надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @hant8086 @нубась ты попробуй, бро! Отпиши потом результат Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Закейсил одну баночку, котору перетряс будут два маленких кейка, как раз по высоте парничка должно хватить всем грибосам высоты Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 25 февраля, 2017 ПарниС удовольствием слежду за движухой.Сам вчера заразил 4баночки Голден тичерс.Жду!!!!!Решил просветить сознание так сказать.Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK нормально. Какая температура, где лотки стоят? Рекомендую не больше 28С. Ты кокос не трамбовал? Можно ложкой чистой его немного притоптать, без усилий. Чтобы форму придать кейку. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @hant8086 Спасибо за советы! Кейки стоят в темпе 25-26 градусов. Немного их утрамбовал, фоткал неутрамбованными только. Значит все правильно сделал, Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Будешь рад что утрамбовал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас