Гость Опубликовано: 2 февраля, 2017 41 минуту назад, Дудкин сказал: @джонник Салют , а это не азуры на фото ? Отпиши бро по подробнее . Братан я не в курсе мне их присылают готовыми,я сам их не растил никогда!!!Знаю что споры он берет в "Шайтан шоп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK 3 часа назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Доброго всем утрам! 13 - Капа - Rude Boy (Dance Hall Riddim).mp3 Доброе!!!! Куста с утра не обнаружила,варю зерно,сгоняла за вермиком... Орех,ты сколько раз кипятил банки,два как пишут или одного достаточно? @джонник BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Оооооо мадам, процесс пошёл))) Крепкий , тоже хочу замутить, сегодня заказал отпечаточек..... Всем успеха, следу очень внимательно,,,, я положительно очарован..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @Migelxl давай давай, присоединяйся!!!! спасибо Мигельчик!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 2 февраля, 2017 45 минут назад, basalaeva сказал: @Migelxl давай давай, присоединяйся!!!! спасибо Мигельчик!!!! Советуют делать дробную , т.е пару раз стерилить надобно , поскольку бяка первую темпоатаку вполне переживает , пасть поширше раскрывает на субстрат , а ты её бац ! и ещё раз в кипяточек кунаешь , тут ей и амба ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @Дудкин ок.,спасибо!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 3 февраля, 2017 KpenkuuOpeIIIeK Здарова братишка, мицелий же может до месяца в банке расканетеливаться....Буду на тебе учится кароче... я своих загубил пару раз чето. А тебе Удачи =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @YI7bIPb Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 февраля, 2017 две недели от инокуляции вроде зарастают потихой две банки хорошо вроде, ещё три не так явно заметно, но тоже есть. Перетряхивать чет побаиваюсь - пусть так обрастают, не буду торопиться)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 февраля, 2017 а это ганжик Сатри Микс дварф Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 4 февраля, 2017 прям дендрариум…елки , грибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 февраля, 2017 @rise В погоне за наркоманским счастьем, бро)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 4 февраля, 2017 8 часов назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Перетряхивать чет побаиваюсь - пусть так обрастают, не буду торопиться)) Тише едешь...пока опыта нет,не газуй сильно у меня 2 банки в минус ушло после тряски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 февраля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK ,перетряхивать в твоём случае сложна,банки под завязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 февраля, 2017 @нубась @TEONANACTL Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Мицелий потом со временем быстрей начинает зарастать, разгон берет... поначалу потихоньку ) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 7 февраля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK Ты температуру какую держишь ? http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 февраля, 2017 @SadaShiva комнатную)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Сколько в комнате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Ага комнатная разная ))) где 24 а у кого вообще жара 30... Я ва доме жил в котедже из бруса, дак там постоянно 30 в трусах ходишь по дому )))) вот там банки я тоже губатурил куда поставить ибо нужно то 26 )))... К кому то приходишь у них 22-24, им норм а ты мерзнешь с непривычки в гостях у таких ))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 февраля, 2017 в вкомнате, 23-24, в ящике 25 где-то думаю ничем ини грею, миц растет потихонцу Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 8 февраля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK А яж об этом то какраз ) про потихонечку ) Согрей их Бро ! Ночью температура падает полюбому . Держи 28-30 градусов . Придумай что то ))) Или не придумывай а сделай вот такой дивайс ... http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Про температуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Или не морочся с девайсами. Банки и градусник в коробку, сверху клеёнку(если без неё не катит ).Опытным путём определяшь зазор от батареи. А там я думаю все ясно. В комнате до 20,в коробке можно сделать 30.котел на минимуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 февраля, 2017 @SadaShiva Спасибо за инфу, бро)) я так понял темпа влияет на скорость колонизации субстрата. попробую ченить придумать, но вроде и так все идет норм, я ж не тороплюсь. @TEONANACTL Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас