arkindustries 58 Опубликовано: 8 февраля, 2017 advertapp.biz Инструкция Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 12 февраля, 2017 11.02 | 2 Неделя Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 12 февраля, 2017 2 часа назад, arkindustries сказал: 11.02 | 2 Неделя Бро класна рослинка, на скільки літрів горшок? Якщо можеш сфоткай будьласка світло(лампу) під якою вона росте. СПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @Бомко бро,горшок - 3л, лампа ⤵️ корпус зібрав із залізного контейнера з-під печива, в нього сховав драйверакорпус. більш детальну інформацію ти зможеш знайти в першому повідомленні ? Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 20 февраля, 2017 20.02 | 25 дней Поставил пару капельниц и уехал в командировку, а когда вернулся увител это. По всей квартире разносится запах сорняков Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @arkindustries нормуль все бро, цвести собралась девочка а что за вкусняшки льешь? Плюханы закончились, занесу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @cnakouHbIu моча, рыба, азофоска, гумат полив позже подробно в шапке темы разберу . Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 21 февраля, 2017 @arkindustries ну ровного грова тебе, не перекорми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 21 февраля, 2017 @cnakouHbIu спасибо, бро. а когда на цвет кормить? Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Уже надо кормить на предцвет Вот компот приблизительно подходящий для корма предцвет NPK 5.8 - 2.7 - 8.9 + микро обязок Цветение NPK 3.9 - 5.2 - 6.8 + микро обязок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 22 февраля, 2017 сегодня обнаружил белых жуков. полистал форум и узнал про "фитоверм". приобрел в местном садовом магазине за 35 р. применение: ампулу 2мл развести в 300мл воды и обрызгать землю и листья Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 22 февраля, 2017 перед отъездом подготовил капельницы одна с водой, вторая с удобрением агрикола N-P-K 3-6-5 применение: 5мл на 1л для первого раза разбавил в четыре раза Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 28 февраля, 2017 28.02 | 33 дня рост прекратился. прогрессируем в цветении. в течении четырех дней просушил почву и дал компот на цветение Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bardofel 11 Опубликовано: 28 февраля, 2017 В 26.01.2017 в 16:36, Vovsik777 сказал: Поднять бы ее градуса на 3 - чтоб прям збс ростку было. (Ну эт на усмотрение, не критично). Можно сделать вдув пассивным это повысит темпу...как вариант. по влажности: тоже гровлю с Х-влажностью)). С проростания и до цветения чем больше влажность тем лучше. Ставь в бокс банки, тарелки, миски с водой., можно повесить тряпку - опустив один конец в емкость с водой... А если эту тряпку подвесить перед твоим активным вдувом то ваще адский огонь будет в плане влажности (а если снимешь вент с вдува, то можно его просто на тряпку направить прям в боксе). прям целый сад в тумбе)) классно бро)) P.s.: гнуть будешь, или нет? Это зачем ей температура 28 ? Очень интересно ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bardofel 11 Опубликовано: 28 февраля, 2017 У нас с тобой семена разные ,я не помню где заказывал ,но это семена от прямого бридера точно,у меня был передоз и все такое плюс первый,кусты на 35 дней только шишки показали . И сами кусты сантимов по 23-24 и очень густые и продолжают рости вместе с шишками , режим 19/5 удобрение растеа горши литров по 8 там земли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bardofel 11 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @arkindustries у людей на гидре кокосе меньше и просто на гидре тоже меньше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @Bardofel у тебя автоцвет? Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bardofel 11 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @Bardofel ну видать действительно банки разные и она у тебя по больше выглядит, а ты ее не гнул? Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 1 марта, 2017 Привет бро, зачёт тебе) удачного грова, буду следить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 1 марта, 2017 @Y6ki спасибо, приятно) Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 1 марта, 2017 Только что, arkindustries сказал: @Y6ki спасибо, приятно) Да не за что бро) я вот думаю что, у меня так же развивается растение как и у тебя, как ты думаешь, мой загиб он что то даст или от него нет смысла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bardofel 11 Опубликовано: 1 марта, 2017 Один раз на сутки прижал ,потом убрал этого хватило что бы ветки стрельнули ,сейчас уже все поставил под днат 400 есть сомнения в леде на веге и влажность начала мозги крутить ,под днатом все ок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bardofel 11 Опубликовано: 1 марта, 2017 51008544654__D4FD65BD-C621-41C8-8B14-ECF3425CC4D4.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас