egidassl 951 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Цитата Время созревания также зависит от условий, в которых выращено растение, состава почвы или раствора, климата при аутдорном выращивании или микроклимата при культивировании марихуаны в индоре. короче ,должны быть идеальные условия чтоб снять по паспорту фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @arkindustries Производитель перед продажей семян производит тесты на всхожесть, феменизацию, содержание ТГК\КБД и усредненные значения от каски до сбора. Т.к. автики это гибриды по сути своей они априори не могут быть приближены ближе чем на 80% к паспорту. И!!! Значения паспорта это усредненные показатели при идеальных условиях, в наших любительских боксах где нет 6ти компонентных удобр, где нет гидры (т.к. на гидре растет быстрей всего) где нет 1000ватт\1м3, паспорт всего лишь орентир и в 80% случаев за пределы паспорта сроки уходят на 10дней-2недели. Уровни спелости определяется не покурками с голодняков, а на цвет трихом которые должны начать желтеть. Идеально 20% желтых, 80%мутных. Разглядеть можно зачастую не вооруженным глазом, а вот сфокусировать для фото только через линзу. ИМХО конечно, ты поступай как душа велит. Растиха у тебя хорошая, но я по фото вижу что она еще вся серебристая, а это бро зеленая помидорка, на любителя..... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 5 апреля, 2017 1 час назад, egidassl сказал: короче Да если коротенечко то согласен с тобой бро! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @mycompuz я и не думал... у меня вторрй куст уже на подходе, так что за лупой идти надо + Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Как,куда,зачем идти надо?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 9 апреля, 2017 9.04 | 74 Дня от каски #Харвест Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 11 апреля, 2017 чистый сухой вес 23,5 г. шишки довольно седативные, пахнут мятными конфетами. выпариваю через G-pen elite Хочется больше хая , а не дивана Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Мощность убавь на испарителе... Эффект изменится. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 12 апреля, 2017 @mycompuz сам юзаешь? какую температуру ставишь? Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Нее, я просто читал как тему с испарителями обсуждали. Там бывалые комментировали что эффект менялся. Попробуй вообщем. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас