arkindustries 58 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Показать содержимое advertapp.biz Инструкция Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 12 февраля, 2017 11.02 | 2 Неделя Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 12 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 11:22, arkindustries сказал: 11.02 | 2 Неделя Показать больше Бро класна рослинка, на скільки літрів горшок? Якщо можеш сфоткай будьласка світло(лампу) під якою вона росте. СПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @Бомко бро,горшок - 3л, лампа ⤵️ корпус зібрав із залізного контейнера з-під печива, в нього сховав драйверакорпус. більш детальну інформацію ти зможеш знайти в першому повідомленні ? Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 20 февраля, 2017 20.02 | 25 дней Поставил пару капельниц и уехал в командировку, а когда вернулся увител это. По всей квартире разносится запах сорняков Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @arkindustries нормуль все бро, цвести собралась девочка а что за вкусняшки льешь? Плюханы закончились, занесу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @cnakouHbIu моча, рыба, азофоска, гумат полив позже подробно в шапке темы разберу . Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 21 февраля, 2017 @arkindustries ну ровного грова тебе, не перекорми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 21 февраля, 2017 @cnakouHbIu спасибо, бро. а когда на цвет кормить? Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Уже надо кормить на предцвет Вот компот приблизительно подходящий для корма предцвет NPK 5.8 - 2.7 - 8.9 + микро обязок Цветение NPK 3.9 - 5.2 - 6.8 + микро обязок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 22 февраля, 2017 сегодня обнаружил белых жуков. полистал форум и узнал про "фитоверм". приобрел в местном садовом магазине за 35 р. применение: ампулу 2мл развести в 300мл воды и обрызгать землю и листья Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 22 февраля, 2017 перед отъездом подготовил капельницы одна с водой, вторая с удобрением агрикола N-P-K 3-6-5 применение: 5мл на 1л для первого раза разбавил в четыре раза Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 28 февраля, 2017 28.02 | 33 дня рост прекратился. прогрессируем в цветении. в течении четырех дней просушил почву и дал компот на цветение Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bardofel 11 Опубликовано: 28 февраля, 2017 В 26.01.2017 в 13:36, Vovsik777 сказал: Поднять бы ее градуса на 3 - чтоб прям збс ростку было. (Ну эт на усмотрение, не критично). Можно сделать вдув пассивным это повысит темпу...как вариант. по влажности: тоже гровлю с Х-влажностью)). С проростания и до цветения чем больше влажность тем лучше. Ставь в бокс банки, тарелки, миски с водой., можно повесить тряпку - опустив один конец в емкость с водой... А если эту тряпку подвесить перед твоим активным вдувом то ваще адский огонь будет в плане влажности (а если снимешь вент с вдува, то можно его просто на тряпку направить прям в боксе). прям целый сад в тумбе)) классно бро)) P.s.: гнуть будешь, или нет? Показать больше Это зачем ей температура 28 ? Очень интересно ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bardofel 11 Опубликовано: 28 февраля, 2017 У нас с тобой семена разные ,я не помню где заказывал ,но это семена от прямого бридера точно,у меня был передоз и все такое плюс первый,кусты на 35 дней только шишки показали . И сами кусты сантимов по 23-24 и очень густые и продолжают рости вместе с шишками , режим 19/5 удобрение растеа горши литров по 8 там земли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bardofel 11 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @arkindustries у людей на гидре кокосе меньше и просто на гидре тоже меньше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @Bardofel у тебя автоцвет? Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bardofel 11 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @Bardofel ну видать действительно банки разные и она у тебя по больше выглядит, а ты ее не гнул? Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 1 марта, 2017 Привет бро, зачёт тебе) удачного грова, буду следить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 1 марта, 2017 @Y6ki спасибо, приятно) Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 1 марта, 2017 В 01.03.2017 в 17:52, arkindustries сказал: @Y6ki спасибо, приятно) Expand Показать больше Да не за что бро) я вот думаю что, у меня так же развивается растение как и у тебя, как ты думаешь, мой загиб он что то даст или от него нет смысла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bardofel 11 Опубликовано: 1 марта, 2017 Один раз на сутки прижал ,потом убрал этого хватило что бы ветки стрельнули ,сейчас уже все поставил под днат 400 есть сомнения в леде на веге и влажность начала мозги крутить ,под днатом все ок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bardofel 11 Опубликовано: 1 марта, 2017 51008544654__D4FD65BD-C621-41C8-8B14-ECF3425CC4D4.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас