Grizlov 758 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @Kust ну трава же одна и та же, так что трип один. А вот приходы случаются по разному и держит по иному))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 18 февраля, 2017 24й день от всхода Растишка прет в рост! Глаза радуются какие изменения! Заменил раствор в баке - (20-10), добавил еще Diamond Nectar (20) и немного Mineral Magic на глаз =))) Из-за высокого ph, что был на прошлой неделе, как я и ожидал, немного некроза проявилось по листу. На двух лапухах. Но больше развития не было и я не стал уделять этому внимание. Сегодня начал загибать. Так как планирую юзать скрог, то надо формировать куст под него. pH до замены раствора: 5,6 (вчера приехал и сразу прыснул 0,3 куба PH DOWN в бак, так как было более 6,5) pH раствора в баке: 5,2 ppm до замены раствора: 510 ppm (при прошлой замене раствора ppm был 525) ppm раствора в баке: 620 ppm Температура в боксе: днем 28-30оС / ночью 19-21оС Температура в баке: 19оС (рабочая - 21-22оС) Влажность 50-60% Ну и фото растишки: Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Не плохо так разрослась))! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Надо тоже попробовать и печеньки опять - давно пробовал... и настойку с прогретыми шышами Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 19 февраля, 2017 @vanomyradelli ага! Она у меня умничка!=)) @RebelDemon из бублика печеньки будут удивительными! Угостишь?))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 февраля, 2017 1 час назад, Grizlov сказал: @RebelDemon из бублика печеньки будут удивительными! Угостишь?))) Если когданить сделаю, то без проблем) Но делать я скорее всего буду из чегонить старого - Бублег я и так скурю Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Только что, RebelDemon сказал: Если когданить сделаю, то без проблем) Но делать я скорее всего буду из чегонить старого - Бублег я и так скурю Демон, ты кроме бублега что-то растишь?))) Прости мой сарказм))) Но у меня баблгам ассоциируется исключительно с тобой)))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 февраля, 2017 4 минуты назад, Grizlov сказал: Демон, ты кроме бублега что-то растишь?))) Прости мой сарказм))) Но у меня баблгам ассоциируется исключительно с тобой)))) А зачем? Я ращу Бубблики и параллельно чтот пробую, но пока Бубблик на первом месте и я хочу чтобы у меня всегда был запас Бубблика, параллельно делаю другие сорта на пробу У меня сейчас до 10 сортов разных в банках, что говорит о том, что все таки я не одного Бубблика ращу)))) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 21 февраля, 2017 @RebelDemon не дразнись))) 27й день от всхода Растишка кустится на глазах! Моргнуть не успеваю, а она все больше и больше))) Хорошо отзывается на зарядку! Гибкая девочка! Через 4 дня приеду из командировки и буду основательно загибать/отводить веточки. Сегодня утром взглянул а уровень раствора в баке и прифигел... Уровень был на отметке 8 литров... Это за 3 дня она выпила 4 литра??? Ей еще и месяца от всхода нет! Водохлебка!!! Хоть и не только воду пьет, судя по показателям тдс-метра=)))) "Жрёть как не в себя" (с) Добавил 3 литра компота (20-10-DN) с ph 4,5 и ppm 588, а так же 2 литра воды с ph 5,5. pH до добавления раствора: 6,3 pH раствора в баке: 5,6 ppm до добавления раствора: 480 ppm ppm раствора в баке: 515 ppm Ну и фото растишки: Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Хорошо наросло бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 22 февраля, 2017 @beny ага)) и не говори! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 25 февраля, 2017 31й день от всхода Поднаросло знатно! Кушает по 1,3 литра компота в сутки. Куст заполняет пространство моего небольшого бокса очень быстро. Сегодня основательно так позагибал мою девочку. Было: Стало: (первое фото - утром в процессе загибания, а второе - вечером через 9 часов после) Так же заменил раствор в баке - (20-10) + Diamond Nectar (20) Через 2 дня поставлю скрог. Думаю, что пора. А как только растишка заполнит его(думаю это 7-10 дней) - переведу на 12/12. В баке оставалось ~4л раствора. Залил 14л. pH до замены раствора: 6,2 (удивительно, но ph сильно не скачет) pH раствора в баке: 5,5 ppm до замены раствора: 472 ppm (при прошлой замене раствора ppm был 515) ppm раствора в баке: 550 ppm Температура в боксе: днем 28-30оС / ночью 19-21оС Температура в баке: 19оС (рабочая - 21-22оС) Влажность 50-60% Подводя черту на текущий момент, могу сказать, что сорт с сильной генетикой и прекрасно ведет себя на гидре. Потребление воды и удобр ровное, при чем удобрений растишка много не просит. Этот момент подтверждается и тем, что ph не прыгает очень уж быстро, следовательно и азот/фосфор/сера (анионы) потребляются ровно и не слишком уж активно. При стабильном уровне ph гроверу совершенно нет нужды париться с удобряхами. Рост у растишки хороший, хорошо формирует новые ростки и отлично поддается пригибанию. Мне приносит огромное удовольствие растить эту девочку! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr3w 12 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Сам собираюсь сажать сатори от милы, и ла конфидентал. Буду следить. Успехов бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Привет бро! Отличная девчуля, ровного грова! Сам перешёл на ДВС, первый опыт, но у меня только 4-ый день от всхода, вчера только днат увидели. Подскажи, темпу раствора как-то поддерживаешь или она сама по себе так держится у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @beny спасибо))) @Andr3w спасибо))) и удачи тебе! У Милы отличные орешки! @w2013s привет! Спасибо)) Темпа раствора стала нормально держаться сама, когда я снял с ведра пенофол и обматал его алюминиевым скотчем. Плюс с тому, я заливаю в бак раствор прохладный - около 16-18оС. Так что в среднем темпа раствора держится сама на отметке 21-22оС. Когда мучу стресс перед харвом, то каждые 6-8 часов кладу в бак 2 бутылки со льдом - так температура держится на 8-11оС. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @beny спасибо))) @Andr3w спасибо))) и удачи тебе! У Милы отличные орешки! @w2013s привет! Спасибо)) Темпа раствора стала нормально держаться сама, когда я снял с ведра пенофол и обматал его алюминиевым скотчем. Плюс с тому, я заливаю в бак раствор прохладный - около 16-18оС. Так что в среднем темпа раствора держится сама на отметке 21-22оС. Когда мучу стресс перед харвом, то каждые 6-8 часов кладу в бак 2 бутылки со льдом - так температура держится на 8-11оС. Понял, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 4 марта, 2017 38й день от всхода Вчера приехал из командировки и немного афигел... За 4 дня растиха выпила 12л раствора.... В баке оставалось всего 1-1,5л... Меня чуть Кондратий не приобнял. Теперь поручу своей половинке следить за уровнем раствора в баке (хоть она и кривит мордашку от моего бокса=)) )... Если что - подливать в бак подготовленную воду. Поставил скрог. Заполнила весь бокс уже... И веточки за 4 дня поднялись до ЭСЛ-ки и обожглись=((( Но, думаю, отойдут - еще недельку точно подержу на 18/6. Начнем подгибать девочку и формировать красивый ковер=))) Поднял вентилятор и ДНаТ повыше. Залил новый компот - 12 литров компота (20-10-DN) последний раз. Следующий компот будет уже 30-15-DN. pH раствора в баке: 5,3 ppm раствора в баке: 551 ppm Ну и фото растишки: Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 8 марта, 2017 42й день от всхода Ну во-первых, всех девочек с 8 марта! Растишка наконец-то нормально заполнила скрог и я не стал ее дальше подгибать - отпустил. Сегодня поменял таймер на свет. Теперь 12/12. Больше тянуть на 18/6 не считаю нужным - фундамент нормальный, да и на предцвете подрастет еще. Сегодня опять свалил по работе на 3 дня из дома. Компота в баке 8 литров. Это за 3 суток Растишка выпила 4 литра. Замерил раствор - ph 6,8... Залил 3 литра воды с низким ph - уровнял ph в ведре. Хоть в итоге ppm и упал, но это сейчас будет лучше, так как через 3 суток залью на сутки Flora Kleen, а потом 30-15+MM+DN. pH до долива воды: 6,8 pH раствора в баке: 5,8 ppm до долива воды: 431 ppm (при прошлой замене раствора ppm был 551) ppm раствора в баке: 329 ppm Температура в боксе: днем 28-32оС / ночью 20-22оС Температура в баке: 22оС Влажность 50-60% Ну и фото растишки: Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 8 марта, 2017 5 часов назад, Grizlov сказал: Ну во-первых, всех девочек с 8 марта! Пасиба-пасиба от всех девочек форума :))) Очень приятно Тебя прям пообнимашкать хочется, так ты красивенько все делаешь! Саторка она такая - поддатливая и красивая, в умелых руках становится просто восхитительной! Поподгибай ее в процессе чуток еще, она поддаст в росте хорошо. Ждем с не терпеньем первых усиков :) Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 9 марта, 2017 @milen9 Обнимашки я люблю))) Это запросто!=))) Я дам ей немного подняться, а потом буду по обстоятельствам действовать))) Услышал тебя, что надо бы еще немного потом подогнуть ;-) Спасибо)) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 12 марта, 2017 46й день от всхода Неделя на 12/12. Растет как на дрожжах! Я уже начинаю беспокоиться про мой бокс... Порвет она его=((( Немного загибаю самые высокие веточки... Хотел залить Flora Kleen, но вспомнил про это только после того, как поменял компот.... Эх, ладно, через недельку залью его=))) Судя по показателям зря не залил Flora Kleen... Растиха больше пьет воды, а не удобр. Надо промыть обязательно систему, а то засол получу потом. Ну, думаю, неделю подождет. В баке оставалось ~2 литра. Пьет девочка по 1,3 л/сутки. Залил 13л компота (30-15-DM) pH до замены раствора: 5,7 pH раствора в баке: 5,5 ppm до замены раствора: 402 ppm (при прошлой замене раствора ppm был 329) ppm раствора в баке: 722 ppm Температура в боксе: днем 28-32оС / ночью 20-22оС Температура в баке: 15оС (рабочая - 21-22оС) Влажность 50-60% Ну и фото растишки: Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 12 марта, 2017 Думаю поставить еще одну OSRAM FLUORA 36W в правй ближний угол, а одну ЭСЛ убрать. И температура чуть убавится, и спект у флуоры дня цвета. Хотя, у меня завтра будут две флуоры, но вторую ставить уже не вариант - не залезть в левый дальний угол.... Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 марта, 2017 Поболе фоток пихай - не жадничай) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 18 марта, 2017 Бро, великолепный гров! Подписываюсь! Смотрю на твою растишку и прямо улыбка на все лицо тянется, какая она у тебя красавица После твоих фоток, самому захотелось купить ведро и попробовать DWC Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас