vnpnzn 261 Опубликовано: 2 марта, 2017 @Джин БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБОООО))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 2 марта, 2017 @Джин купил Сульфат Магния гептагидрат в аптеке 20гр. И имеется 500 гр. МФК (Буйские удобрения) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 3 марта, 2017 В 02.03.2017 в 08:04, vnpnzn сказал: @Джин купил Сульфат Магния гептагидрат в аптеке 20гр. И имеется 500 гр. МФК (Буйские удобрения) Показать больше ну вот, по 0.6 мг на литр чистой не холодной воде..сначала размешай мфк потом сульфат..и поливай..наблюдай.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 3 марта, 2017 @Джинполучается не 0.52 Гр на литр А 0.52 МГ НА ЛИТР Не слишком ли это мало. Я МФК простой лью 0.52 ГР/литр • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 3 марта, 2017 @LEKSEII аа ну все тогда. • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 4 марта, 2017 ВСЕМ МИР !!! 2 марта (два дня назад) был 36 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,10 ЦВЕТ Показать содержимое Листья незагибаются,они гнуться из-за размеров бокса !!! Пролил 3 марта (вчера) до дренажа обычной водой ,без всего 350-400 мл,обильно вытекла вода и по полоскам у меня с PH все в норме (пока что ) Кстати про бокс,вот картина в целом (хоть и засвечена и с полосами ,но понять возможно): Показать содержимое А вот Сульфат Магния Гептагидрат который был куплен в аптеке: Показать содержимое Всех буду информировать,всем ДОСВИДУЛИС ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 4 марта, 2017 И еще , как думаете, снимать резинки уже или нет?! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 5 марта, 2017 ВСЕМ МИР !!! Сегодня 39 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,13 ЦВЕТ Показать содержимое Лопух который справа, отрезал: Вчера на ночь обильно опрыскал водой Завтра полью 30% раствором на ЦВЕТ и так же опрыскаю на ночь ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 6 марта, 2017 Запашок появился?) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 6 марта, 2017 @dingura нет Я уверен что я не принюхался,из дома утром выхожу прихожу только к вечеру (не в 18:00), а в 23:00/00:00 То есть ,у меня пока запаха нет • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 6 марта, 2017 ВСЕМ МИР !!! Сегодня 40 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,14 ЦВЕТ Вот фоточки сбоку, сверху,справа и слева: Сегодня полил 30% на ЦВЕТ (60 мл - 100% раствора + 20 мл воды с янтаркой + 120 мл воды),PH в норме))) Показать содержимое Слева: Справа: Вот одна из таких затяжок: Как прикрепил: Перед затяжкой: После затяжки 3-ёх веток: ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 7 марта, 2017 ВСЕМ МИР !!! Сегодня 41 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,15 ЦВЕТ Сегодня не будет фото растишки,но будет фотка обрезанных листочков : Показать содержимое Сегодня обрезал несколько когтей,т.к закрывали шишечки и лезли некоторые листя в большой вентилятор. Некторые листья обрезал на половину ,а не полностью т.к нужды полностью отрезать не было... На сегодня новостей больше нет))ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 8 марта, 2017 ВСЕМ МИР !!! Сегодня 42 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,16 ЦВЕТ Сегодня будет фото растишки Показать содержимое Сверху: Слева: Справа: Левый бок: Правый бок: Я на Сантиметр,может на Полтора сантиметра поднял растишку к " солнцу " и температура на верху растишки стала сразу 32.2 ,но я ДО 35 Гр. смело держу Думаю через днеё 10-15 снимать резинки и поливать водой Буду отписываться ,ДОСВИДУУУУЛИ ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 8 марта, 2017 Ребят.вот авторское фото на книге "Марсианин" : • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 9 марта, 2017 Бро всё ровно + 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 9 марта, 2017 @nosmokenofun спасибо • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 9 марта, 2017 В 08.03.2017 в 13:56, vnpnzn сказал: Думаю через днеё 10-15 снимать резинки и поливать водой Expand Показать больше зачем снимать? На харве уже снимешь. Листики автику резать тоже не стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 9 марта, 2017 @11raven11 по поводу листов,обрезал лишь те на которые даже свет не попадает... • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 9 марта, 2017 ВСЕМ МИР !!! Сегодня 43 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,17 ЦВЕТ Сегодня будет фото растишки и обрезанных листочков Показать содержимое Обрезанные нижние листья: Слева: Справа: Левый бок: Правый бок: Сегодня обрезал немного нижние листья,т.к некоторые из них уже желтые и порванные,мешают попадать свету на шиши... Завтра полив под корень 10% раствором МФК ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 10 марта, 2017 ВСЕМ МИР !!! Сегодня 44 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,18 ЦВЕТ Сегодня будет фото растишки но в боксе!Но с мерцанием Показать содержимое 1 стакан=100 мл. Сегодня утрамбовал землю по краю горшка(что бы вода сразу в дренаж не полилась) и начал поливать . 2 стакана с 10 % раствором МФК и 2 стакана с 20% раствором на ЦВЕТ Она в первый раз выпила 4 стакана ! И мне кажется что на свои 44 дня она очень худая! Конечно у меня все по-любительски т.к нет PH и TDS метра,нету таймера и не могу пользоваться NPKалькулятором. Следующий гров будет : Blue Amnesia или Northern Lights ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 10 марта, 2017 Вот прошло после полива ≈5-6 часов, а листочки и шиши заметно поднялись к " солнцу " • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 13 марта, 2017 ВСЕМ МИР !!! Сегодня 47 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,21 ЦВЕТ Сегодня будет фото растишки под разным ракурсом (9 фото): Показать содержимое Сверху: Справа: Слева: Правый бок: Левый бок: 1 стакан=100 мл. Сегодня полил 4 стакана,а из дренажа не вышло 2 стакана с 100 % раствором МФК и 2 стакана с 35% раствором на ЦВЕТ.Это была последняя кормежка на ЦВЕТ ..Сегодня смешал для Рипена 0.61 гр. МФК + 0.50 гр. Сульфата МагнияГептагидрата(из Аптеки) ,добавил 0.1 мл Циркона (видел во многих репортах ,что циркон или нейтралин льют в Рипен ).ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 13 марта, 2017 Ребят, я как понял во время рипенинга надо поливать каждый день растиху (Чередуя воду и рипен) в течении 10 дней, а потом в темноту на 3-5 дней. Это правильно?! Хоть меня никто не читает, но мне кажется что ДЖА вымирает, активность в прошлом году была выше ( • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 14 марта, 2017 @LEKSEII я рипенить начну через 7 дней .Полив вчера был ,растиха выпьет все через дня 3-4 ,а потом полив водой (столько же по времени ). • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenout 250 Опубликовано: 14 марта, 2017 Каждый день рипенить не надо, давай рипен так же как компот, чередуя с водой, по мере просыхания почвы. На цвете растение меньше пьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас