Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Красиво излогаешь. А по синьке лучше к ростишке нелезть я как пьяный в шкаф не загляну так то листик оторву то ещё, что нибудь натворю.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Да, БРО красиво - мажешь аж зачитался  :positive:  ,подписался - буду следить чё у тя получиться, я хочу подобный боксик чисто под рассаду замутить на первые дней 10, т.к. юзаю ДНАТ! Удачи, терпения и много то не пей, хотя сам иногда так захерачиваю, когда нет  :roll: !!! ПО мне дык совсем она у тя не плоха!

Поделиться сообщением

Вкусно излагаете, коллега. :smile:

А прозой не балуетесь, как Антон Палыч?   :nurse:

Удачного грова!

Видите ли, коллега. Нам до Антона Палыча срать и срать. До его уровня жизни  и мироощущения мы дорастем может быть лет через пятьдесят, и, сооттетственно, это уже будем не мы. Хотя-бы по уровню жизни. Безотносительно данному случаю, я имею возможность заболеть болезнью Антона Палыча раза в 4 больше, чем обычный человек. Однако лечиться, так же как Антон Палыч, и в тех же условиях я возможностине имею. Сорри за пиздежь  пьян. 

Да, БРО красиво - мажешь аж зачитался  :positive:  ,подписался - буду следить чё у тя получиться, я хочу подобный боксик чисто под рассаду замутить на первые дней 10, т.к. юзаю ДНАТ! Удачи, терпения и много то не пей, хотя сам иногда так захерачиваю, когда нет  :roll: !!! ПО мне дык совсем она у тя не плоха!

Получтся. Я в это верю. Джа нас не оставит. Все удет гуд.

...вы все ОБЯЗАНЫ ее употреблять! пусть через чай, кофе, колбасу мясную...

Поделиться сообщением

Ну и как ведется в нашей русской традиции, несмотря на, то кто, например, татарин - как друган мой с детства, или кто, например, еврей - как я, один пинус - пьяный, значит смелый. Так вот я и говорю. (ну там, знаете, правой пяткой в левую грудь, тельняшку рву, как там еще положено то?) Начал выращивать на 4200, так и продолжу. Не смотря на все предостережения. Потом, конечно, может и одумаюсь, но пока - ни-ни. Растет тьфу тьфу, дай бог каждому. Ну вот. забыл о чем писал, а удалять жалко. может ща вспомню.

Ааааа! Ну дак и вот. Все тут пытаюсь раасмотреть, кто ж, в итоге, у меня вырос. Вот, например, на этой фотографии я подозреваю яйцо. Сам себя проклинаю, посыпаю голову пеплом, но подозреваю. 

post-10601-0-80892600-1373119355_thumb.j

Поделиться сообщением

не паникуй. Еще не понятно толком кто это. Пусть растет пока что.

А про свет не парься. Вырастить можно и на 4200. Просто на веге спектр света в 6500 дает больше женских растений + хорошо набирает листву под этим светом. По этому его и ставят. Я свой десант тоже 4100 растил. 2*20. Успехов  :perfect:  :peace:

https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/

Мгновения любви, тепла и свободы

Подарят мне Щастья приход

И скажет нам снова Небо, Солнце и Море

Ну здравствуй, Великий Народ!

Поделиться сообщением

А вчера вот произошло три довольно знаковых события. Во первых: разрыл архивы переписки с атоваром, и обнаружил, что семечко я получил 7 июня, соответственно 9 июня оно уже взошло. То есть вчера был месяц. Во вторых: вчера растиха показала усик. Соотетственно девица у меня. И третье - оторвал два пожелтевших первых листочка, просушил утюгом и скурил - прет!

Поделиться сообщением

....с дЭвушкой a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif  

Удачного грова  :peace:

Поделиться сообщением

Вкусно излагаете, коллега. :smile:

А прозой не балуетесь, как Антон Палыч?   :nurse:

Удачного грова!

Видите ли, коллега. Нам до Антона Палыча срать и срать. До его уровня жизни  и мироощущения мы дорастем может быть лет через пятьдесят, и, сооттетственно, это уже будем не мы. Хотя-бы по уровню жизни. Безотносительно данному случаю, я имею возможность заболеть болезнью Антона Палыча раза в 4 больше, чем обычный человек. Однако лечиться, так же как Антон Палыч, и в тех же условиях я возможностине имею. Сорри за пиздежь  пьян. 

Ладно, давай о пилюлях.

МарьВанна и АД, например.

Буржуйские форумы пестрят отзывами о гипотензивном эффекте, науке неизвестно или мнения противоречивы, а Ваше мнение?

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Могу только эмпирически. Вот урожай соберу, возьму тонометр, повешу холтер и проведу суточный мониторинг. Думаю будет интересно.

Поделиться сообщением

Пучегор, бросайте вы это дело, садитесь лучше писать! ))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Господа! Паника! Неужели мужик?

post-10601-0-95369700-1376494082_thumb.j

Поделиться сообщением

тут четче. 

post-10601-0-19118600-1376494863_thumb.j

Поделиться сообщением

db52e611a4e56502e28e05db6d70c4f3.gif  ...он самый  ... гад c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif

Поделиться сообщением

Обидно, панимаешь. три месяца, однако. Но ничего, теряя время и деньги приобретаем опыт. сегодня пущу его под нож. Мало-мало скурим. Буду делать новый стелс-бокс и заряжу новый отчет. Спасибо всем, кто читал, советовал, сопереживал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...