Перейти к публикации

Органика

Рекомендованные сообщения

Народ, недавно зацвели амнезии. Цвести им долго, насколько понимаю. Хочу в темпе заказать органические удобры, но чтобы деньги были заплачены не зря. Пока склоняюсь к Plagron. Есть ли мнения?

p.s. если тему нужно куда то перенести или создал не там, понять и простить )

Поделиться сообщением

Бро,Плагрон-это экстракт,(тоесть сделан в лаборатории),а значит уже не органика.Если хочешь органику-куриное дерьмо 1\4 с водой,и что бы постояло это дело в теплом месте с открытой крышкой неделю.Потом для начала 1:20 бадяжить эту движуху с водой и под корень.А дальше добавлять себе.Вообще органика в индоре дело не из легких,я покупал уже обработанное куриное гавнецо в магазе,оно не штыняет так,настаивал в подвале,потом когда поливал ни в боксе ни за пределами дурного запаха не было слышно

Поделиться сообщением

Да я потому и хочу готовый, чтобы было по схеме из бутылки-в-бутылку и полил. Нет возможности использовать чистую органику.

Кто нибудь слышал за BioBizz?

Поделиться сообщением

Ну если из таких вариантов-Плагрон бузословно хорош

Поделиться сообщением

Гость

Можеш попробовать Флора нова двухкомпонентную,концентрат,неплохой результат показал:perfect:

Поделиться сообщением

@fires А есть разница с обычной флорой?

Поделиться сообщением

Гость
  В 01.02.2017 в 20:22, DrGro сказал:

@fires А есть разница с обычной флорой?

Показать больше  

Конечно есть: флора-чистый подкрашеный растворчик . а флора нова дуо - как говно разведенное водой,еслиб еще и воняло то ну нах.

Поделиться сообщением

Органика это канешно замечательно . Тут нужно расставить приоритеты. Если есть желание получить экологично чистый продукт юзаем органику. Но кто не боится минеральных удобр и желает больше выхлоп ПФ+дельта 9 самое то.Видел много отзывов да и сам удостоверился с ПФ больше шишки. Но это мое мнение . Каждый гров как эксперимент. На ошибках учимся :weedsport2: качаем гроу-скил

Поделиться сообщением

@fires Так а в плане производительности (качества) чем то отличаются Flora series от Flora Duo? Что лучше, то и возьму прямо сегодня. Хоть и амнезии, а время то идет, поливать чем то полноценным нужно на цвет.

Поделиться сообщением

Гость
  В 02.02.2017 в 08:45, DrGro сказал:

@fires Так а в плане производительности (качества) чем то отличаются Flora series от Flora Duo? Что лучше, то и возьму прямо сегодня. Хоть и амнезии, а время то идет, поливать чем то полноценным нужно на цвет.

Показать больше  

Как по мне Дуо задороже, и на цвете дует шиши неплохо.

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 22:32, 4exoB сказал:

Бро,Плагрон-это экстракт,(тоесть сделан в лаборатории),а значит уже не органика.Если хочешь органику-куриное дерьмо 1\4 с водой,и что бы постояло это дело в теплом месте с открытой крышкой неделю.Потом для начала 1:20 бадяжить эту движуху с водой и под корень.А дальше добавлять себе.Вообще органика в индоре дело не из легких,я покупал уже обработанное куриное гавнецо в магазе,оно не штыняет так,настаивал в подвале,потом когда поливал ни в боксе ни за пределами дурного запаха не было слышно

Показать больше  

потому шо  растихи запах перебивают скорее всего, но у меня воняло ппц ( на 1л воды-200гр тюльки рубленной и голубиный помет ,-в банку и иногда открываешь-- штын просто нереальный, ацкая смесь рыбы и говна...)), благо что лето было.

Поделиться сообщением

Тюльки?ахахах,не гони))@hryap

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 в 15:13, 4exoB сказал:

Тюльки?ахахах,не гони))@hryap

Показать больше  

я те говорю -сижу дома убитый в хлам клацаю тв, залип в канал "дача" и тётка там кидала тюльку в лунки для помидор и говорит мол 1 тюлька накормит куст за весь период роста...и попробовал ради эксперимента ускорить процесс-брожением. и скажу более-лорики 2 куста 1 на пф а другой на этой шняге...то тот , что на пф чуть больше шишло но по качеству......тот что на говнорыбе -меньше шишло но рубил намного сильнее

Поделиться сообщением

Братцы, вопрос теперь в следующем, где заказать FloraDuo Grow + Bloom + хочу выбрать 1-2 добавки от Advanced Nutrients. Подкиньте ссылок по РУ.

Поделиться сообщением

Гость

В 02.02.2017 в 19:03, DrGro сказал:

Братцы, вопрос теперь в следующем, где заказать FloraDuo Grow + Bloom + хочу выбрать 1-2 добавки от Advanced Nutrients. Подкиньте ссылок по РУ.

Показать больше  

http://gidroponist.ru/catalog/ghe_flora_nova/

Поделиться сообщением

@fires Спасибо. А Nova, она получше будет? У меня же не гидра, обычная земля.

Поделиться сообщением

Гость
  В 02.02.2017 в 19:24, DrGro сказал:

@fires Спасибо. А Nova, она получше будет? У меня же не гидра, обычная земля.

Показать больше  

Почитай,она не только для гидры,вот на флора нова дуо+дельта9,только начал цвести

IMG_0238.JPG

Поделиться сообщением

@fires Хороша! По росту даже не похожа на авто, больше похожа на мою фото сативу. Знатных шишек тебе!

А у меня днат 250 и подсвет по бокам 2 леда по 10вт мультиспектр по стенкам бокса друг на против друга. Листва прет - не протолкнуться, обстригал, но не фатально. Через пару недель снова обстригу. А дельту 9 че то очкую брать, говорят стигмы сохнут после обрызгиваний. Но конечный результат конечно есть. Говорят с хапки можно бледного выхватить )) А оно мне надо? )

Слышал много хорошего за Advanced Nutrients Connoisseur Bloom A&B, вот думаю лучше ли Флоры. Там просто PH perfect, а у меня как раз нет и не было PH метра.

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 в 20:46, DrGro сказал:

дельту 9 че то очкую брать

Показать больше  

Не очкуй- бомбезный стимулятор . Я дельтой никогда не опрыскивал растения . Поливал  под корень 3-4 раза за цикл. После первого полива растения в два раза быстрее начинают расти. Пробовал и без Д9-шишки в два раза меньше вырастают. Щас предпоследний гров провел Флора нова+Д9. Скажу чесно-ПФ мне более понравился.Фото с недавних ПФ+Д9

ред пойсон.jpgRedPoicon

мутант ред пойсон.jpgmutant RedPoicon

сканк.jpgСканк

сканк1.jpgон же

все автоцветы

Поделиться сообщением

Гость

А дельту 9 че то очкую брать, говорят стигмы сохнут после обрызгиваний

Показать больше  

Ничего не сохнет

а у меня как раз нет и не было PH метра.

Показать больше  

Скажу тебе шепотом, по секрету, у меня тоже его никогда небыло,только никому не говори:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...