IAmNoBody 10 Опубликовано: 31 января, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 31 января, 2017 Пис!Нормуль замутил все! Грова без траблов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAmNoBody 10 Опубликовано: 5 февраля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAmNoBody 10 Опубликовано: 9 февраля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAmNoBody 10 Опубликовано: 14 февраля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 14 февраля, 2017 рановато компотом поить начал! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAmNoBody 10 Опубликовано: 14 февраля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 14 февраля, 2017 В 14.02.2017 в 13:51, IAmNoBody сказал: Экспериментальный Гров, Такой Экспериментальный Expand Показать больше тогда не перебарщивай,а то не на чем будет экспериментировать. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAmNoBody 10 Опубликовано: 17 февраля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Понемногу листья розгибай чтобы почки под листом свет видели, тогда быстрее потянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забияка 1 Опубликовано: 17 февраля, 2017 вот мой карлик 18-ый день условия похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забияка 1 Опубликовано: 17 февраля, 2017 три листа болеют какой то хуйнёй,но я думаю обжог их в начале слишком близко к лампам держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAmNoBody 10 Опубликовано: 21 февраля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 21 февраля, 2017 удачи ) http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAmNoBody 10 Опубликовано: 26 февраля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @IAmNoBody хорошо растет, буду ледить+ Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @IAmNoBody а как следить ребята!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAmNoBody 10 Опубликовано: 28 февраля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAmNoBody 10 Опубликовано: 28 февраля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас