IAmNoBody 10 Опубликовано: 31 января, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 31 января, 2017 Пис!Нормуль замутил все! Грова без траблов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAmNoBody 10 Опубликовано: 5 февраля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAmNoBody 10 Опубликовано: 9 февраля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAmNoBody 10 Опубликовано: 14 февраля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 14 февраля, 2017 рановато компотом поить начал! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAmNoBody 10 Опубликовано: 14 февраля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 14 февраля, 2017 1 минуту назад, IAmNoBody сказал: Экспериментальный Гров, Такой Экспериментальный тогда не перебарщивай,а то не на чем будет экспериментировать. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAmNoBody 10 Опубликовано: 17 февраля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Понемногу листья розгибай чтобы почки под листом свет видели, тогда быстрее потянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забияка 1 Опубликовано: 17 февраля, 2017 вот мой карлик 18-ый день условия похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забияка 1 Опубликовано: 17 февраля, 2017 три листа болеют какой то хуйнёй,но я думаю обжог их в начале слишком близко к лампам держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAmNoBody 10 Опубликовано: 21 февраля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 21 февраля, 2017 удачи ) http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAmNoBody 10 Опубликовано: 26 февраля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @IAmNoBody хорошо растет, буду ледить+ Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @IAmNoBody а как следить ребята!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAmNoBody 10 Опубликовано: 28 февраля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAmNoBody 10 Опубликовано: 28 февраля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас