Гость Опубликовано: 1 февраля, 2017 Всем привет бразеры и систеры срочно нужна доска - профилактор Евминова куплю по разумной цене или обменяю на что-нибудь для грова. жду ваших предложений мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Бро,а ты мануальный терапевт,что ли? Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 февраля, 2017 @4exoB не бро нужна мне для лечения (проблемы с спиной есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @drGrov понял.Но заниматься на этой доске нужно исключительно под присмотром врача,Бро.Самому можно такого навытягивать,что потом будет намного больше проблем.Я в курсе всех этих событий Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 февраля, 2017 4 минуты назад, 4exoB сказал: Самому можно такого навытягивать,что потом будет намного больше проблем я в курсе,самолечением не стоит заниматся) @4exoBбро,это врач и посоветовал приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @drGrov Мне тоже советовали.Но я делаю только упражнения,исключительно своим весом.На растяжку и силовые. Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас