NewGr 12 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Вот решил завести себе коноплю домашнюю, купил что мог по мере возможности буду докупать необходимое, набираться опыта и делать боле качественно, прошу не сильно критично судить меня за мою криворукость:) Кароче взял Доски с гаража и начал строить бокс высота 70 см ширина 50 длина 90 (стоит на балконе) Свет- днат 400 эвросвет Земля-покупная пш 5.5-6.5 дренаж керамзит( кипятил 6 раз и промывал,думаю хоть как то пролечил) Семена- покупал у ерорсов за 37 грн Auto Ak47 Fem 1 Auto Big Bang Fem Auto Bloody Skunk Fem Auto Blue Mystic Fem Вентиляция-Домашний вентилятор рядом с ним сделал пару отверстий что бы вдувал воздух и наделал дырок снизу бокса, выдув пассивный( ну хотя вентилятор дует в сторону вытяжки) вот фото растих Биг бенг-5 дней от каски Блю мистик-4 дня от каски Остальных кину в след раз так как фото слишком плохие вышли Растихи немного досыпал землей по мере роста, но лампа стоит слишком близко еле 45-50 см до растих, немного жалею что взял 400 днат вместо 250 Температура стоит примерно 26-27 градусов, вот щас потеплело немножко и в боксе температура поднялась до 30-32 градусов Из-за того что бокс стоит на балконе даю им поспать всего полтора часа и за полтора часа температура падает до 10 градусов Сейчас бы время назад вернуть сделал бы многое по другому но буду работать с тем что имею Что скажете на счет светового режима не слишком много света для них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 523 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Пис и хорошего грова тебе. Фото бокса бы желательно... а там и видно будет что к чему... в бокс свет дневной попадает от солнца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGr 12 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @cnakouHbIu Привет бро, спасибобуду стараться. Вот фото бокса( пока общий вид) дырок сделал так много потому что при первом тесте бокс показывал температуру 35-37 градусов,есть пара отверстий еще сверху бокса Завтра сделаю фото бокса внутри щас лампа включенна не могу нормально сфоткать из-за помех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Сон - это отдых! Наноч соки растение перемещает в корни, утром назад в крону.Если ночь слишком короткая -растение неуспевает по времени(перемещение соков занимает время). Лучший вариант 4ч ночи.Для температуры- наноч обмотай лампочку накаливания фольгой(дорого )или сушилки для обуви(эконом.эл.энергия). Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 3 февраля, 2017 на балконе прохладно им будет.. да и палива имхо больше(всю ночь что-то светится) чем если в хате где-то в четырех стенах.. а переделать-улучшить бокс никогда не поздно) да и днатом на форуме думаю махнутся с доплатой/бонусами если надо- обратись в барахолку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGr 12 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @MAGikanen ну на днях либо сушилки либо лампу поставлю, Благодарю за идею,проблема только в том что таймер на одну вилку, да и сетевик тоже один, прийдеться еще докупать,Я по сути и собирался где то 4-6 часов ночи делать, просто жду потеплений что бы на улице хотя б 5 градусов было так в боксе думаю 10 будет держаться @elDiavlO балкон застекленный и обвешал окна шторами с улицы немного просвечивает, а в квартире палива побольше будет иногда в квартиру родсвеники могут заходить, а мне лишних разговоров только не хватало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGr 12 Опубликовано: 3 февраля, 2017 как и обещал фото бокса \ Биг бенг 6 день от каски (мне кажется, что то с ним не так,посмотрите на правый листок, это из-за пш? Блю мистик 5 день от каски(очеень медленно растет) Bloody Skunk 2 день от каски Ak 2 день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 3 февраля, 2017 норм малые, а растут по началу медленно бо корневую наращивают, горшок так сказать щупают) через недельку-вторую пойдут в рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Первая фото 20дн от каски , вторая 3дн веги!Разница в 4 дня! На 2м дне от каски ненакрыл стаканом, пришол с работы она увяла и семядоли присохли к торфяной таблетке! Думал "всё ,амба", Попшикал из пульвика и накрыл стаканом, на вторые сутки ожила.Человек правильно сказал 18 минут назад, elDiavlO сказал: норм малые, а растут по началу медленно бо корневую наращивают, горшок так сказать щупают) через недельку-вторую пойдут в рост Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGr 12 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @elDiavlO ну будем ждать БУМА, жду не дождусь когда начну их подгибать @MAGikanen Норм так вымахала за 4 дня, ну надеюсь у меня за 20 дней уже куст будет Кстати купил вот такие грелки Если их врубить на все время, цикл автоцветов хоть продержаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 3 февраля, 2017 На счот грелок - незнаю,неиспользовал. Бойся пожара, недай БОЖЕ. Летом(на подоконике) замерял за сутки 1,5см в высоту(неподгибал),а в ширину хз. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGr 12 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Повешал я грелки, будуть греть днем и ночью(сори за качество фото) Поставил режим 19/5 посмотрим какая температура будет с грелками, Сканка пересадил в "горшок" ак еще в стакане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 523 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Бро тебе бы грелки где ни будь по полу расположить, горячий воздух вверх прет сам знаешь... а рядом с растихами влагу убивать будет, да и как по мне на растихи не благоприятно повлияет. У тебя днем с темпой тоже проблема, зачем их на весь цикл включать? Когда ночь у растих тогда включай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGr 12 Опубликовано: 6 февраля, 2017 @cnakouHbIu Бро да я переборщил с включением на весь цикл, включаю только на ночь,пока холодно, когда будет теплее на улице тогда уберу грелки а так они хотябы температуру поддерживают делал полив, 10 мл перекиси на 1л отстоянной кранухи,ночью опрыскивал пуливизатором 3 мл перекиси на 0.25л воды, Растениям вроде понравилось, понемножку растут 10 День(BIGBANG) 9 День(blue mystik) 5 День(blody skunk) 5 День(ak-47) (Держал его слишком близко до лампы и обжег листок, поэтому не растет, не пересаживаю пока не оклемается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 523 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Ну держи плюсандру чтобы росли ровнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGr 12 Опубликовано: 6 февраля, 2017 @cnakouHbIu Брагодарю бро, буду стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGr 12 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Auto Big Bang Fem 14 день- 16 день Auto Blue Mystic Fem-13 день 15 день Auto Bloody Skunk Fem-10 день 12 день Что то кисло они растут.На вид вроде здоровы думал они вытянуться, оставил места что бы досыпать земли а они выросли на 2-3 см в длину, может лампа слишком близко?Но вроде бы это даже не плохо что они не в верх а в ширину растут. Что скажете для как они для своих дней?Что то вроде тормозят они, видел у других уже к 15 дням побольше чем у меня Темпа днем 23-27 ночью 10-15 Может из-за температуры? ночью иногда и меньше 10 Еще не кормил, может пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 523 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Привет. Во первых они щаз больше в корни хуяврят. Во вторых стресс по любэ из за темпы в ночь. В третьих кормить начинай с 3 недели. И потом вижу что у тебя вода пиздец PH высокий, Ph метр, TDS есть? Соли на земле откладывается. Нужно что то с Ph делать по любому, блок минералов идет наверное, хотя может и не так критично, но решать нужно по бырому. Воду отстаивай в канистре не закрывая крыху для аэрации, и желательно хотя бы 2у дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGr 12 Опубликовано: 13 февраля, 2017 14 минут назад, cnakouHbIu сказал: Привет. Во первых они щаз больше в корни хуяврят. Во вторых стресс по любэ из за темпы в ночь. В третьих кормить начинай с 3 недели. И потом вижу что у тебя вода пиздец PH высокий, Ph метр, TDS есть? Соли на земле откладывается. Нужно что то с Ph делать по любому, блок минералов идет наверное, хотя может и не так критично, но решать нужно по бырому. Воду отстаивай в канистре не закрывая крыху для аэрации, и желательно хотя бы 2у дней. Мож крануху мешать с талой водой из снега?? Здарова Пш метра и Тдс нету Воду отстаиваю где то неделю полторы в 6л бутылках открытых, Сейчас не могу купить пш метр, Все так критично?Боялся за пш больше всего, может еще и керамзит виноват? Хочу купить Индикаторные полоски можна ли ими измерить кислотность почвы ? и как? Мож крануху мешать с талой водой из снега?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 523 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Лакмусовые бумажки только почву смотреть но тоже как вар, хотя бы будешь приблизительно знать... раскопал лунку в см 5-7, сунул, закопал, подождал, вынул, посмотрел. ну и так видно что завышен ПШ. Керамзит ни причем. Зала поможет тебе, сбивает ПШ почвы... пока что на замену, купи Ph Down. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nister 47 Опубликовано: 13 февраля, 2017 А если лимонной кислотой сбивать,критично?,по деньгам вообще удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2017 6 часов назад, cnakouHbIu сказал: Зала поможет тебе, сбивает ПШ почвы... может наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 523 Опубликовано: 14 февраля, 2017 5 часов назад, Славикк сказал: может наоборот? Бро зачем пишешь если ты не вкурсе? почитай. мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 февраля, 2017 3 часа назад, cnakouHbIu сказал: Бро зачем пишешь если ты не вкурсе? почитай. мир. я знаю что зола щелочит но никак не кислит! так что покрути у себя пальцем возле виска дятел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGr 12 Опубликовано: 14 февраля, 2017 11 часов назад, Nister сказал: А если лимонной кислотой сбивать,критично?,по деньгам вообще удобно в каких примерно пропорциях на литр воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас